La atención y amabilidad del personal destacan, generando confianza en la compañía. Los clientes valoran la transparencia y la adaptabilidad de los seguros a sus necesidades. La gestión es eficaz y muchos se sienten arropados por el trato recibido.
Stella marys U.
14 nov 2024
Rafael M.
13 nov 2024
Reseña verificadaPor las coberturas, el precio y por el mediador.
Isabel maria G.
13 nov 2024
Reseña verificadaLa claridad del agente que me realizó la póliza
Jesus maria L.
13 nov 2024
Reseña verificadaSin duda, el tratamiento personalizado por parte del gestor. Es algo que no se valora hasta que se tiene.
Adnane B.
13 nov 2024
Reseña verificadaLa contratación fue rápida y muy fácil de realizar, el precio es muy razonable y competitivo con otras compañías, la aplicación es muy cómoda y resolutiva lo cual facilita la utilización de los servicios y estar informado de los recibos los contratos y todo lo necesario
Jesus D.
13 nov 2024
Reseña verificadaBuenas condiciones y buena atención del agente de seguro
Roger G.
13 nov 2024
Reseña verificadaTengo mis seguros de auto asegurados con Generali. Gracias a Elías Cosialls siempre que tengo un problema está para atenderme sea cual sea la hora y día. Por eso me he decidido a tener mi seguro de hogar con Generali.
Luis miguel M.
13 nov 2024
Reseña verificadael trato del gestor es de lo mejor
Jose M.
Carmen U.
13 nov 2024
Reseña verificadaLa atención personalizada del mediador
Ramiro luis C.
13 nov 2024
Reseña verificadauna buena atención y una amplia información de la persona que me atendió un buen conocimiento de los productos
Oscar V.
13 nov 2024
Reseña verificadaLa atención recibida por el empleado que me hizo el seguro y la innovación de la aplicación
Virginia F.
13 nov 2024
Reseña verificadaSiempre se ha resuelto favorablemente y con prontitud todos los problemas que se me han presentado
Jose luis S.
13 nov 2024
Reseña verificadaRapidez, cercanía precio y muy buen trato
Francisco javier V.
Dorita lucia C.
13 nov 2024
Reseña verificadaUna atención personalizada muy buena y rápida Recomendable 100%
Oscar G.
Reseña verificadaSIEMPRE ME HAN TRATADO MUY BIEN Y ME HAN DADO BUEN SERVICIO
Jesus M.
Antonio J.
13 nov 2024
Reseña verificadaLa buena atención y el trato
Fatima covadonga M.
13 nov 2024
Reseña verificadaHabría que hacer más descuentos