La atención y amabilidad del personal destacan, generando confianza en la compañía. Los clientes valoran la transparencia y la adaptabilidad de los seguros a sus necesidades. La gestión es eficaz y muchos se sienten arropados por el trato recibido.
Jaime C.
3 feb 2025
Reseña verificadaLa atención recibida siempre por parte del corredor de Seguros y de la compañía.
Aleix N.
3 feb 2025
Reseña verificadaMolt bona atenció al client, professionalitat i el millor preu amb les millors condicions.
Blanca P.
3 feb 2025
Reseña verificadaPor Lorena Garcia, su asesoramiento, así como la explicación de todas mis dudas, tan bien resueltas. Además de mirarme la opción más adaptada a mis necesidades. Muy contenta
Maria dalia P.
3 feb 2025
Reseña verificadaHola, quiero expresar mi satisfacción con José Manuel. Es una persona muy encantadora y profesional. Se ocupa del trabajo de manera efectiva y siempre está disponible para atender cualquier consulta. Es un chico muy educado y confiable, y ofrece un precio muy competitivo. Ya le he recomendado a mis amigos que consideren Generali para sus seguros. ¡Gracias, José Manuel!
Arnaud jacques H.
Reseña verificadaNo han dejado ningún comentario
Juan ramiro A.
Reseña verificadaNo han dejado ningún comentario
Rosario A.
3 feb 2025
Reseña verificadaMi agente personal,es competente, y amable soluciona los problemas con rapidez
Maria setefilla L.
2 feb 2025
Reseña verificadaEl trato personalizado y la resolución rápida de problemas
Guillermo P.
2 feb 2025
Reseña verificadaYa que soy un cliente fiel con varias pólizas ..espero que Generalli...me rebaje las pólizas...
Maria carmen A.
Reseña verificadaRapidez,seriedad,precios,amabilidad
Freuddy victoria G.
2 feb 2025
Reseña verificadaPorla efectividad ,rapidez,y preocupación de su agente
Rosa maria L.
2 feb 2025
Reseña verificadaConfianza con el mediador
Javier F.
2 feb 2025
Reseña verificadaLa buena gestión de mi gestor de seguros
Carlos mariano P.
2 feb 2025
Reseña verificadaEl buen trato de mi agente y sus consejos para escoger el mejor producto,desde que estoy con él vivo mucho más tranquilo,yo no me preocupo de nada.
Daniel D.
2 feb 2025
Reseña verificadaMuy buena relación calidad-precio en las condiciones de la contratación
Ester A.
2 feb 2025
Reseña verificadaPorque me lo han gestionado todo súper rápido y fácil
Solange S.
2 feb 2025
Reseña verificadaEl trato del personal Daniel N en la oficina cristo de la epidemia ,gentil eficaz, atento a las necesidades
Vicente J.
1 feb 2025
Reseña verificadaPrecio del seguro adecuado. Muy buena calidad-precio. El trato de la agente inmejorable. Como de la familia .
Mariana F.
1 feb 2025
Reseña verificadaMuy buena atención de parte del mediador. Todo explicado para cualquier persona .Lo recomiendo
Cristina R.
1 feb 2025
Reseña verificadaLo recomendaría por toda la ayuda ofrecida por Javier, y las explicaciones ofrecidas,