La atención y amabilidad del personal destacan, generando confianza en la compañía. Los clientes valoran la transparencia y la adaptabilidad de los seguros a sus necesidades. La gestión es eficaz y muchos se sienten arropados por el trato recibido.
Luiz fernando B.
Reseña verificadaVendedora muy amable
Jose angel R.
20 feb 2025
Reseña verificadaLo bien que me atendió el agente
Leyre M.
Alfredo alejandro R.
20 feb 2025
Reseña verificadaBuena atención y servicio
Gerard G.
20 feb 2025
Reseña verificadaEl bon tracte i la bona atenció rebuda.
Marcos R.
20 feb 2025
Reseña verificadaLa confianza en la compañía
Maria celia Q.
20 feb 2025
Reseña verificadaEl trato recibido por parte de su gestora??
Juan carlos M.
20 feb 2025
Reseña verificadaMuy buen trato y rapidez
Yolanda P.
20 feb 2025
Reseña verificadaMe ha encantado la atención personalizada que he recibido de mi agente Jose González, ha tenido un trato profesional y cercano, asesorandome para que pudiera acceder el seguro que buscaba según mis necesidades. Estoy segura de que cogeré más seguros con él, me ha transmitido mucha confianza y eso es lo que necesito. Lo voy a recomendar al 100%.
Maria dolores B.
Reseña verificadaLa atención recibida
Lea carina G.
20 feb 2025
Reseña verificadaBuenos precios, buen servicio y buena atención
David albert O.
20 feb 2025
Reseña verificadauna pena que por un descuido mio he perdido la oportunidad de un buen precio para el seguro de mi vehiculo. no acepte su presupuesto en buen tiempo y se me vencio mi seguro con Allianz. teniendo en cuenta que ya teneis mi casa y mi moto aseguradas con ustedes.
Ana isabel A.
20 feb 2025
Reseña verificadaLa posibilidad de contactar sin problemas con mi agente que es atento..
Luis manuel S.
20 feb 2025
Reseña verificadaMuy buena atención y precios competitivos con el resto del mercado!!! Tengo ya varios seguros con Generali y recomendable 100%
Juan carlos G.
20 feb 2025
Reseña verificadaEn trato recibido por mi mediador.
Emilio V.
Leonardo S.
20 feb 2025
Reseña verificadaAgilidad y conocimiento de los expertos que forman parte de esta gran aseguradora.
Yamileth L.
Miguel jorge O.
20 feb 2025
Reseña verificadaEstoy muy satisfecho con la atención recibida por mi agente. Muchas gracias
Jose antonio M.
20 feb 2025
Reseña verificadaLas prestaciones del seguro,el precio y atención de la persona que me atendió