La atención es profesional y amable, destacando la rapidez y claridad en la gestión. Los clientes valoran positivamente el trato personalizado y el asesoramiento adecuado a sus necesidades.
Maria del pilar G.
20 feb 2025
Reseña verificadaMaria José me atendió muy bien y me informo de todo.
Luisa isabel A.
Reseña verificadaBuenisima
Juan S.
Andrew U.
20 feb 2025
Reseña verificadaMarga was quick to communicate and provided me with several options with which to match my budget and risk. My previous dealings with Marga have been similarly very professional and helpful. I have recommended Generali to several of my boating friends
Miguel angel M.
20 feb 2025
Reseña verificadaSiempre me an dado solución amis necesidades y me an atendido de forma correcta
Camila jamilet C.
20 feb 2025
Reseña verificadaMuy buen trato de parte del asesor comercial,y muy transparente
Genoveva D.
20 feb 2025
Reseña verificadaLa atención que tengo por parte de mis agentes son unos profesionales de los pies a la cabeza son de 10
Jose angel I.
Miguel angel M.
Maria del pilar C.
20 feb 2025
Reseña verificadaLa atención ha sido buena y he quedado satisfecha con el servicio q he contratado
Federico F.
20 feb 2025
Reseña verificadaTodo ha sido muy fácil y bien explicado
Ana cristina F.
Maria isabel L.
20 feb 2025
Reseña verificadaRapidez y buena atencion
Pisak S.
Manuela H.
Reseña verificadaPues la atención de mi gesto Nuria San Sebastián
Jorge B.
Angela L.
20 feb 2025
Reseña verificadaLa agente super atenta Belén de la Oficina de Llucmajor en Mallorca
Albert F.
Reseña verificadaEl trato rápido
Carmen P.
20 feb 2025
Reseña verificadaExcelente trato por parte del mediador, atento, cercano y claro. Resolvió todas mis dudas buscando lo mejor para mi. Me ayudo en todo el proceso de contratación, explicándome al detalle todas las coberturas y dándome la tranquilidad de saber que estaba contratando un buen seguro.
Maria angeles B.
20 feb 2025
Reseña verificadaAtencion recibida y los precios