La atención es profesional y amable, destacando la rapidez y claridad en la gestión. Los clientes valoran positivamente el trato personalizado y el asesoramiento adecuado a sus necesidades.
Jose david R.
15 mar 2025
Reseña verificadaPorque es mi seguro del coche
Domingo G.
15 mar 2025
Reseña verificadaLa atención del gestor y su amabilidad a la hora de gestionar informar del servicio contratado
Concepcion R.
15 mar 2025
Reseña verificadaVeo una compañía competentes, cumplidora y el Agente que me atiende realiza su actividafd de forma eficiente, no tengo ninguna queja y por consiguiente recomendaré Generali a mis amistades. Espero no equivocarme en la valoración.
Maria del henar O.
15 mar 2025
Reseña verificadaLa persona (Blanca) que me atendió fue muy simpática y amable. Se preocupó en que me quedara clara la información y no me agobió en ningún momento. Fue muy profesional e interesada en que el producto que he contratado se ajustara a mis necesidades y que no me quedara con ninguna duda. Me atendió con paciencia y un trato muy agradable. La próxima vez que tenga que realizar otro seguro, si las condiciones de Generali se ajustan a lo que quiero, volveré a contactar con ella.
Jose vicente C.
15 mar 2025
Reseña verificadaEl trato prestado por la persona con la que lo he contratado.
Rogerio B.
Reseña verificadaNo han dejado ningún comentario
Guillermo H.
Reseña verificadaAtención personalizada
Jesus manuel V.
1 mar 2025
Reseña verificadaEl trato que me ha dado mi asesor
Maria remedios R.
1 mar 2025
Reseña verificadaLa persona que me.ha atendido, ha sido muy atenta y me lo ha explicado todo muy bien
Jaime M.
1 mar 2025
Reseña verificadaFacilitat, claritat i rapidesa ...
Leandro daniel C.
1 mar 2025
Reseña verificadaLa excelente atención, explicación y seguimiento de los servicios contratados.
Marius cosmin C.
1 mar 2025
Reseña verificadaLa atencion i la profesionalidad
Pablo G.
1 mar 2025
Reseña verificadaLa atención y ayuda para realizar el contrato de este seguro hogar
Maria teresa P.
1 mar 2025
Reseña verificadaBuen trato. El chico muy amable. Me explicó tocó con mucha claridad y rapidez
Jesus M.
Reseña verificadaNo han dejado ningún comentario
Noelia E.
28 feb 2025
Reseña verificadaEl buen trato del nuevo gestor
Janette marie M.
Reseña verificadaVery helpfull
Emilio jose S.
28 feb 2025
Reseña verificadaPor primer lugar agradeceros por la excelente atención y profesionalidad del mediador que ha demostrado en la gestión de mi seguro. Desde el primer momento, vuestra asesoría ha sido clara, eficiente y cercana, lo que me ha dado una gran tranquilidad. Aprecio mucho la rapidez con la que habéis resuelto mis dudas y la dedicación con la que atendéis . Sin duda, recomendaré vuestros servicios a quienes busquen una compañía de seguros de confianza. ¡Muchas gracias y enhorabuena por vuestro gran trabajo!
Ignacio H.
28 feb 2025
Reseña verificadaLa comercial que me ha atendido es una gran profesional. Me lo ha explicado todo perfecto, facil de entender y con unas condiciones ventajosas.
Amelia R.
Reseña verificadaBuenas atención