La atención es profesional y amable, destacando la rapidez y claridad en la gestión. Los clientes valoran positivamente el trato personalizado y el asesoramiento adecuado a sus necesidades.
Caroline melia M.
27 abr 2025
Reseña verificadaEl servicio del empleado en la oficina local es muy bueno y agradable.
Wigberto del carmelo R.
27 abr 2025
Reseña verificadaLa agilidad, claridad y asesoramiento.
Lorena M.
27 abr 2025
Reseña verificadaBuena atención, calidad y precio
Samuel louis N.
27 abr 2025
Reseña verificadaExcelente producto y el agente fue muy minucioso.
Salvadora F.
27 abr 2025
Reseña verificadaAtención de la agente
Monica M.
Reseña verificadaUn 10
Wladimir H.
Matias R.
27 abr 2025
Reseña verificadaPor el gestor daría un 10 por Generali tiene cosas que no me gustan pero gracias al gestor tengo los seguros con Generali
Luis C.
27 abr 2025
Reseña verificadaAtención personalizada y atenta
Rosa elena C.
27 abr 2025
Reseña verificadaLa atención impecable de Fernando y el precio
Muhammad A.
Reseña verificadaEsta bian
Juan T.
Genesis daniela A.
Kevin stalin H.
27 abr 2025
Reseña verificadaMe fui a su agencia en totana porque quiero sacar el seguro del auto fui el día martes y me dijeron que para el jueves estaría listo, resulta que salgo del trabajo me dirijo a retirar el vehículo y me dice que aún no está el seguro y no puedo retirar el vehículo desde el día martes ya es viernes y aún no tienen el seguro sabiendo que se iban a demorar tanto me hubiese ido por otro
Respuesta de GENERALI España
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos que tu experiencia con nosotros no haya sido como esperabas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te explicará los trámites de gestión de tu póliza. Gracias, un saludo.
Priscila R.
Manuel M.
27 abr 2025
Reseña verificadaCorrecto trato personal y buenísimas propuestas detalladas por el agente Marcos, gracias
Ramon C.
27 abr 2025
Reseña verificadaBuena oferta y predisposición a ayudar
Alejadnro S.
27 abr 2025
Reseña verificadaSiempre la confianza con mi mediador de seguros y la confianza que me ofrece Generali seguros
Rosa maria C.
27 abr 2025
Reseña verificadaMi agente de seguros ,el precio y el servicio muy aceptable
Jose antonio C.
27 abr 2025
Reseña verificadaMuy buena, si me lo hacé Ángel gracias