La atención es profesional y amable, destacando la rapidez y claridad en la gestión. Los clientes valoran positivamente el trato personalizado y el asesoramiento adecuado a sus necesidades.
Cristian walter G.
28 may 2025
Reseña verificadaLa EXCELENTE atención de Liliana Morelli, quien no asesora y brinda toda la información para cada producto, ya no sólo los seguros del vehiculos sino de trabajo y de vida, como el último gestionado con ella.
Roberto B.
28 may 2025
Reseña verificadaRapidez y buena atención personalizada.
Vicente A.
28 may 2025
Reseña verificadala eficiencia del personal de la oficina para contratar mi seguro
Ouafae S.
Victoriana B.
Jorge R.
Diofreisi O.
28 may 2025
Reseña verificadaTras a verme dejado unas horas sin póliza por un error, me planteo verdaderamente si es la aseguradora con la que debería seguir en el futuro. Fue una muy mala experiencia…
Respuesta de GENERALI España
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos que tu experiencia con nosotros no haya sido como esperabas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te explicará los trámites de gestión de tu póliza. Gracias, un saludo.
Berenice smill C.
28 may 2025
Reseña verificadaLa atención y y cobertura que tienen en todas las áreas
Marco antonio M.
Olga H.
28 may 2025
Reseña verificadaLa satisfacción por ser cliente
Claudia maria A.
28 may 2025
Reseña verificadaEl agente de seguros es muy amable y te explica muy bien el producto
Alberto P.
Ludovicus maria V.
Reseña verificada👍👍👍
Haizea Z.
Arfang S.
Raquel G.
Victor guillermo S.
27 may 2025
Reseña verificadaPorque la Agente que me atendió es muy profesional y la recomendaría a todos
Vanessa N.
27 may 2025
Reseña verificadaLa atención tan profesional que he recibido
Telmo L.
27 may 2025
Reseña verificadaLa amabilidad y perfecta atención
Cristina P.
27 may 2025
Reseña verificadaPor la atención que tengo con mi asesora de seguros Verónica,es la mejor.