La atención es profesional y amable, destacando la rapidez y claridad en la gestión. Los clientes valoran positivamente el trato personalizado y el asesoramiento adecuado a sus necesidades.
Rafael jesus M.
13 jul 2025
Reseña verificadaTengo cinco pólizas contratadas y hasta la fecha todo a sido satisfactorio. El día que no lo sea las daré de baja.
Maribel F.
13 jul 2025
Reseña verificadaEs un seguro completo en general, estoy muy contenta con mi asesora Sugey Melo, lo explica todo muy bien.
Unai C.
Reseña verificadaMi agente Mónica de Móstoles eficiente y profesional
Sara ana C.
13 jul 2025
Reseña verificadaLa atención recibida y el trato personalizado de la gestora. La cobertura del seguro es completa.
Maria luisa T.
13 jul 2025
Reseña verificadaPor el buen trato que me dan
Vicenta maria L.
Maria gloria V.
13 jul 2025
Reseña verificadaLa atención prestada por el mediador y lo fácilmente que se ha tramitado.
Nerea D.
Reseña verificadaTrato increíble
Maria R.
13 jul 2025
Reseña verificadaNecesito que me amplíen un servicio médico para mi hijo y la mutua lo niega
Respuesta de generali.es
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te facilitará la atención que necesites. Gracias, un saludo.
Eva gloria C.
13 jul 2025
Reseña verificadaSiempre el gestor que lleva mis seguros ( y son bastantes ) ,en mi caso es Borja de Gijon es un profesional de 10 ,siempre me ha proporcionado solución a todos mis problemas ...y eso para mi vale mucho
Manuel francisco F.
Reseña verificadaFácil
Jose carlos L.
13 jul 2025
Reseña verificadaMuy buena atención y buen precio
Antonio jesus M.
13 jul 2025
Reseña verificadaCercanía, buen trato, rapidez, atención personal.
Maria belen S.
13 jul 2025
Reseña verificadaSu rapidez y eficacia y el trato recibido
Jose N.
13 jul 2025
Reseña verificadaPor el trato y la forma de trabar de la persona que me atendió (David)
Maria teresa M.
13 jul 2025
Reseña verificadaTransparencia , buen trato y buena información
Susana C.
Maria isabel P.
Alberto m C.
13 jul 2025
Reseña verificadaA amabilidade e atención do persoal. Non lle poño un dez por non ter opción de idioma galego na enquisa
Isabel cristina H.
13 jul 2025
Reseña verificadaAtención personalizada y beneficios añadidos a la poliza