La atención es profesional y amable, destacando la rapidez y claridad en la gestión. Los clientes valoran positivamente el trato personalizado y el asesoramiento adecuado a sus necesidades.
Fatima O.
Reseña verificadaClaridad
Rafael M.
21 jul 2025
Reseña verificadaRapidez y buen trato
Fernando G.
21 jul 2025
Reseña verificadaMiquel mi agente es un crack, siempre ha solucionado mis necesidades de forma rápida y eficiente. seguro de ciclomotor contratado y a un buen precio dentro de un mercado para este tipo de vehiculos muy complicado.
Salomeja J.
21 jul 2025
Reseña verificadaSuper rapido, buena y amable comunicación.
Maria rosa S.
Reseña verificadaEl precio
Raquel C.
21 jul 2025
Reseña verificadaPor la buena atención, rapidez en las gestiones
Patricia P.
21 jul 2025
Reseña verificadaYa he tenido otras veces este seguro, y con Jesús cada vez q he necesitado algo la atención ha sido muy buena.
Jorge P.
21 jul 2025
Reseña verificadaLa persona que nos atendió es muy amable y sabe hacer su trabajo orientándonos en todo y sobre todo nos explica muy bien
Leopold D.
21 jul 2025
Reseña verificadaEstoy muy contento con générali por emablidad y du attencion al clientes
Jose luis A.
Fernando H.
21 jul 2025
Reseña verificadaLa agilidad y claridad del agente
Alberto C.
Paola grabiela L.
21 jul 2025
Reseña verificadaHe tenido buenas referencias y atención por parte de la empresa.
Arturo G.
21 jul 2025
Reseña verificadaSobre todo por nuestro interlocutor " Jorge " ya sabemos qué hay un teléfono, pero no es lo mismo, llamás y demasiadas esperas, y luego a esperar, y con el, te lo da hecho todo, hay lo dejo, si puedes mejoramelo.
Maria desamparados T.
21 jul 2025
Reseña verificadaLa atencion del comercial
Miriam F.
21 jul 2025
Reseña verificadaEl agente que me lleba los papaeles del coche se preocupa mucho y me acompaña siempre.
Emilio M.
21 jul 2025
Reseña verificadaLa persona que nos atendió es profesional y nos asesoro muy bien
Pablo G.
Salvador B.
21 jul 2025
Reseña verificadaPor la atención personalidad
Osmar R.