La atención es profesional y amable, destacando la rapidez y claridad en la gestión. Los clientes valoran positivamente el trato personalizado y el asesoramiento adecuado a sus necesidades.
Angel A.
26 jul 2025
Reseña verificadaMi experiencia con Generali Seguros, concretamente en la oficina de Fernán Núñez, ha sido absolutamente inmejorable. Desde el primer momento he recibido un trato excepcional por parte del agente José María Hidalgo, quien ha demostrado un altísimo nivel de profesionalidad, cercanía y compromiso. José María ha estado siempre disponible para resolver cualquier duda o gestión, ofreciendo un asesoramiento claro, transparente y adaptado a mis necesidades. Su atención personalizada y su implicación han marcado la diferencia respecto a otras experiencias previas con compañías aseguradoras. Gracias a su dedicación, he podido contratar seguros con total confianza y tranquilidad, sabiendo que estoy en buenas manos. Sin duda, recomendaría tanto a Generali como a la oficina de Fernán Núñez y, en particular, al agente José María Hidalgo, a cualquier persona que valore un servicio serio, eficiente y humano.
Jose luis M.
26 jul 2025
Reseña verificadaTengo más pólizas con la compañía.
Respuesta de generali.es
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos que tu experiencia con nosotros no haya sido como esperabas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te facilitará la información que necesites. Gracias, un saludo.
Vanessa G.
Juan G.
26 jul 2025
Reseña verificadaatención ,buen servicio yseguridad.
Juan manuel L.
Reseña verificadaLa rapidez en la gestión del Agente de Seguro
Joaquin C.
Reseña verificadaEducación de mi Agente, Roberto, profesionalidad y resolutivo
Angel isidro M.
Ana luisa V.
26 jul 2025
Reseña verificadaLa manera de contratar muy fácil
Ramon E.
26 jul 2025
Reseña verificadapor fiabilidad , transperencia y atención personal excelente
Antonio F.
21 jul 2025
Reseña verificadaEl trato de la persona que me atendió dándome todo tipo de facilidades
Erika elena A.
21 jul 2025
Reseña verificadaatencion fabulasa, sin mucho rodeo rapido y claro
Jacobo D.
21 jul 2025
Reseña verificadaAmabilidad y competencia.
Francisco javier P.
21 jul 2025
Reseña verificadaAtención y servicio de mi agente colaborador María del Carmen Soto Granados
Emilia G.
Reseña verificadaA través de Valentín Rico
Javier F.
21 jul 2025
Reseña verificadaNo me parece bien que me quiten prestaciones sin saber por qué
Paula B.
Jose maria C.
Reseña verificadaPrecio
Pablo M.
21 jul 2025
Reseña verificadaLa chica que me atendió fue muy amable, y me informó detalladamente sobre el seguro de decesos, que finalmente contraté.
Laura nataly M.
Angel G.
21 jul 2025
Reseña verificadaUn buen trato y un buen seguro y económico