La atención es profesional y amable, destacando la rapidez y claridad en la gestión. Los clientes valoran positivamente el trato personalizado y el asesoramiento adecuado a sus necesidades.
Juan P.
26 ago 2025
Reseña verificadaAtencions recibida en la contractación
Joanne katrina P.
Reseña verificadaVery good service
Francisca A.
Reseña verificadaTot perfecte
Jose luis C.
26 ago 2025
Reseña verificadaMe han atendido bien
Maria del mar S.
26 ago 2025
Reseña verificadaEl asesoramiento de la asesora que me lo recomendó en calidad y precio
Claudia S.
26 ago 2025
Reseña verificadaBuena atencion,seguridad, rapidez y buenos precios
Loida eunice R.
26 ago 2025
Reseña verificadaEstuve buscando mucho en variadas aseguradoras y ninguna me respaldó cómo Generali . además . Manolo el agente vendedor que me atendió me brindó toda su atención .me aclaró todas mis dudas y me encaminó en todo el proceso de contratación con consejos y todo cuánto necesite hacerte juntó a él para poder lograrlo .un millón de gracias . Generali un millón de gracias Manolo
Raimundo francisco G.
26 ago 2025
Reseña verificadaEl profesionalismo con Lo cual he estado atendido y El producto oferto segun mis expectativas
Joseu P.
26 ago 2025
Reseña verificadaEficacia del agente de la póliza
Ji L.
Reseña verificadaAtención personalizada
Soledad C.
26 ago 2025
Reseña verificadaMUY BUENA ATENCION EN LA OFICINA DE AGUILAS, JUAN DOMINGO TODO UN PROFESIONAL
Octavio F.
Reseña verificadaPropuesta rápida
Natalia G.
26 ago 2025
Reseña verificadaLa dedicación y profesionalidad de Carlos al asistirnos en la búsqueda de un seguro acorde a nuestras exigencias. Totalmente complacida y agradecida.
Jose antonio P.
Pablo F.
Reseña verificadarapidez y eficacia
Emil V.
26 ago 2025
Reseña verificadaPor adquisición de una plataforma en propiedad y tengo mis coches con Liberty
Francisco P.
26 ago 2025
Reseña verificadaLa buena comunicación con mi seguradora Monica
Glynn W.
26 ago 2025
Reseña verificadaI’ve been reading reviews and you have good feedback