La atención es profesional y amable, destacando la rapidez y claridad en la gestión. Los clientes valoran positivamente el trato personalizado y el asesoramiento adecuado a sus necesidades.
Sonia raquel L.
Reseña verificadaMuy profesional
Nicoleta andreia T.
Fernando C.
25 sept 2025
Reseña verificadaLa atención y profesionalidad recibida del agente
Silvia P.
Dario R.
Jose antonio L.
25 sept 2025
Reseña verificadaLa profesionalidad y la buena atencion al cliente
Javier C.
Beata jadwiga T.
Damian O.
25 sept 2025
Reseña verificadaCompañía seria y confiable y trato directo con un gestor de manera presencial que explica todo con detalle ante cualquier duda.
Raquel E.
Aiur O.
Reseña verificadaAtención al cliente
Jose manuel T.
25 sept 2025
Reseña verificadaLlevo años con ellos
Manuel B.
25 sept 2025
Reseña verificadaQuiero agradecer y reconocer el excelente trabajo del comercial que me atendió en la contratación de mi seguro. Desde el primer momento, me explicó todo de forma clara, detallada y con mucha paciencia, resolviendo cada una de mis dudas. Se notaba su conocimiento del producto y su interés en que yo entendiera bien lo que estaba contratando.
Maria del pilar R.
Juan antonio C.
25 sept 2025
Reseña verificadaHay queja a las nuevas altas a clientes en polizas de hogar que por un solo siniestro en un año menos que la prima anual le anulan la póliza al siguiente año y son varios clientes las personas encargadas no debían estar en la cia
Alejandro R.
Silvia pilar V.
25 sept 2025
Reseña verificadaRapidez en la contratación
Roman D.
25 sept 2025
Reseña verificadaEl trato cercano y profesional de Brian, sabe muy bien hacer su trabajo y busca lo que mejor se adapte mis necesidades intentando ajustarlo económicamente, me ha asesorado en todos los aspectos y ha aclarado todas mis dudas, ademas de lo sencillo que lo ha hecho. Voy a pasarle el seguro de mis otros vehículos para que los revise y me los asegure él.
Jose luis G.
25 sept 2025
Reseña verificadaSolución rápida y clara
Veronica cecilia P.