La atención es profesional y amable, destacando la rapidez y claridad en la gestión. Los clientes valoran positivamente el trato personalizado y el asesoramiento adecuado a sus necesidades.
Miguel angel P.
25 sept 2025
Reseña verificadaMe encanta el trato personal recibido en una oficina fisica, en concreto la de Velez Rubio. Se llevan un 10 por eficiencia, profesionalidad y un trato que te hace sentir en familia.
Luis manuel D.
25 sept 2025
Reseña verificadaTrato personal del agente comercial D Juan Carlos y aunque el precio no es de los mas economicos ,me ha trasmitido muy buena confianza
Cesar augusto M.
25 sept 2025
Reseña verificadaQuiero concentrar en una sola empresa mis seguros en España.
Manuel alejandro C.
Nicoletta C.
25 sept 2025
Reseña verificadala rapidez y profesionalidad desde el momento en que contacte con la persona que me soluciono todo
Maria dolores F.
Pedro eladio C.
25 sept 2025
Reseña verificadaMejor relacion calidad atención, coberturas y precio.
Juan M.
Reseña verificadaEl trato personal de Francisco Manuel Rodríguez Bueno
Maria luisa M.
25 sept 2025
Reseña verificadaImpecable atencion del comercial.
Blanca S.
25 sept 2025
Reseña verificadaBuen servicio y eficaz
Joaquin M.
25 sept 2025
Reseña verificadaBuena atención y muy cordial
Luisa fernanda E.
25 sept 2025
Reseña verificadaMe aclararon todas las dudas a la hora de contractar un seguro con ellos y me ofrecieron precios asequibles y completos
M angeles H.
Reseña verificadaAtención estupenda de la oficina de Palma del Río
Carlos martin M.
25 sept 2025
Reseña verificadaExcelente atención de Liliana y sobre todo la rapidez con la que se realizó el tramite.
Joan rafael M.
Jose luis R.
25 sept 2025
Reseña verificadaLa buena atención recibida
Ruperto C.
25 sept 2025
Reseña verificadaLa cercanía y atención recibida por los empleados. Así como la conformidad con la relación precio respecto a coberturas. He quedado muy satisfecho y estoy seguro del buen trato y atención que me brindarán en caso de siniestro. Sin duda contrataré más pólizas con ellos.
Jordi C.
25 sept 2025
Reseña verificadaAtención al cliente muy agradable
Consolacion D.
25 sept 2025
Reseña verificadaLa atención recibida en la oficina en Zarautz C/Bizcaia.Una chica muy amable y encantadora .Me explico detalladamente las condiciones del seguro
Nuria T.
Reseña verificadaAtención del Agente