La atención es profesional y amable, destacando la rapidez y claridad en la gestión. Los clientes valoran positivamente el trato personalizado y el asesoramiento adecuado a sus necesidades.
Francisco B.
10 nov 2025
Reseña verificadaAtención de la comercial
Jose pedro F.
10 nov 2025
Reseña verificadaAtencion, servicio y solvencia de la entidad
Christine marie D.
Reseña verificadaSympatia
Carlos H.
10 nov 2025
Reseña verificadaPor la atencion y el interés dado de los gestores en el momento dado..Gracias
Pedro teodoro V.
Reseña verificadaBuenos modales
Rocio L.
9 nov 2025
Reseña verificadaBuen trato muy amable lo recomendaría sin duda
Daniel B.
9 nov 2025
Reseña verificadaLa amabilidad de la comercial
Pedro jose A.
9 nov 2025
Reseña verificadaAtención, rapidez y conocerlos por tener un seguro con ustedes
Miguel angel G.
Reseña verificadaAtención personalizada
Idelfonso B.
Reseña verificadaNo han dejado ningún comentario
Juan manuel J.
9 nov 2025
Reseña verificadaUn trato excelente. Mercedes, una gran pofesional.
Luis alberto V.
9 nov 2025
Reseña verificadaMuy buena atención, me han despejado todas las dudas, me gusta toda la información que han brindado, facil rápido y ágil el proceso
Kenia F.
Reseña verificadaNo han dejado ningún comentario
Leonardo D.
Reseña verificadaLa enpeada
Jaime V.
9 nov 2025
Reseña verificadaMi experiencia fue excelente. La Señora Barbara, me atendió con gran amabilidad, resolviendo mis dudas y problemas de manera eficaz. Además, me ofrecio opciones de pago flexibles y un seguro económico que se ajusta perfectamente a mis necesidades. Recomiendo plenamente Generali porque brindan un servicio cercano, profesional y eficiente. Me sentí acompañado en todo momento y valorado como cliente. La atención recibida superó mis expectativas y me dio confianza en la contratación de mi seguro de coche.
Antonio C.
Reseña verificadaLa formabilidad
Ivan G.
9 nov 2025
Reseña verificadaEl buen trato, todo lo que me explico el trabajador, y la cantidad de dinero ahorrando
Mihaela andreea T.
9 nov 2025
Reseña verificadaAl cambiarme de compañía pues miré varias y al final me decidí por esta por el trato del personal de oficina lo implicados que fueron y por el precio.
Anna F.
9 nov 2025
Reseña verificadaLa bona atenció i rapidesa de la noia que em va atendre.
Gabriel C.
9 nov 2025
Reseña verificadaEl agente de seguros de Generali ha sido muy profesional.