La marca destaca por su excelente atención personalizada y profesionalidad. Los clientes valoran la facilidad de comunicación y la rapidez del servicio, lo que contribuye a una experiencia muy satisfactoria.
Rosa maria L.
18 dic 2025
Reseña verificadaLa chica que me lo gestiono Melania Garrido, muy maja y todo explicado muy bien.
Tomas B.
18 dic 2025
Reseña verificadaRapidesa, professionalitat i proximitat
Jose antonio T.
18 dic 2025
Reseña verificadaEl trato y atención del corredor de seguros
Jose luis R.
18 dic 2025
Reseña verificadaRapidez y poder contactar facilmente con la oficina
Joan manuel C.
18 dic 2025
Reseña verificadaLa buena atención recibida, explicaciones claras y entendedoras. La buena relación coberturas/precio. La rapidez en gestionarlo.
Francisco P.
Reseña verificadaRapidez y profesionalidad
Maria teresa C.
18 dic 2025
Reseña verificadaAgilidad en los trámites
Manuel G.
18 dic 2025
Reseña verificadaATENCION, INFORMACION, CALIDAD, ...
Francisco F.
18 dic 2025
Reseña verificadaNo hay problema.
Juan marcos E.
Reseña verificadaNo han dejado ningún comentario
Antonia M.
18 dic 2025
Reseña verificadaLa cercanía del asesor y su servicio
Manuel S.
Reseña verificadaLa confianza en Sonia
Juan antonio G.
18 dic 2025
Reseña verificadaEl trato del personal
Maria dolores S.
18 dic 2025
Reseña verificadaLa atención de la comercial, se llama Lucia la persona que me atiende y asiste y en la actualidad he cambiado todas mis pólizas con esta compañía únicamente por la profesionalidad demostrada por esta persona.
Eva maria T.
18 dic 2025
Reseña verificadaEstoy muy contentancon sus servicios
Juan jose R.
18 dic 2025
Reseña verificadaLa atención de Jessica, en Navalmoral de la Mata, ha hecho definitivamente que me decanté por contratar con Generali. Dominio total del producto, profesionalidad, discreción, amabilidad, y sensación de tranquilidad, es lo que he recibido. Gracias
Eduardo santos M.
Reseña verificadaEl comercial Ignacio. Muy competente
Juana H.
Reseña verificadaNo han dejado ningún comentario
Ana S.
18 dic 2025
Reseña verificadaMi agente de seguros (Guillermo) me ha aconsejado muy bien y me transmite mucha confianza a la hora de la contratación. Estoy muy contenta con su atención al cliente. La contratación online y de contacto con el agente es muy cómoda y fiable.
Marcelino P.
18 dic 2025
Reseña verificadacuando el agente es amigo y colega de club, es todo muy facil.