La marca destaca por su excelente atención personalizada y profesionalidad. Los clientes valoran la facilidad de comunicación y la rapidez del servicio, lo que contribuye a una experiencia muy satisfactoria.
Timoteo R.
31 dic 2025
Reseña verificadaProntitud en les respostes
Maria teresa D.
31 dic 2025
Reseña verificadaEl trato amable y educado de comercial.
Anais R.
31 dic 2025
Reseña verificadaLa atención de mi gestor
Ana belen P.
31 dic 2025
Reseña verificadaX el trato q dan muy competente y amable
Carlos F.
31 dic 2025
Reseña verificadaAtención muy correcta y me han resuelto alguna duda que he preguntado. Espero que el seguro funcione como espero para poder subir la puntuación a 10
Maria angeles A.
31 dic 2025
Reseña verificadaTengo el seguro de vivienda y mejor precio que el seguro de coche anterior
Ana isabel B.
31 dic 2025
Reseña verificadaRapidez eficacia y profesionalidad
Francisco javier L.
Pere joaquim A.
31 dic 2025
Reseña verificadaPreu excel·lent, personal atent, expert i professional.
Abel S.
31 dic 2025
Reseña verificadaYo no he contratado ninguna póliza, según mi mediador me tocó en un sorteo un seguro de decesos o accidente pero veo que tiene un coste de 120€, os he llamado varias veces para anularlo, de hecho ni he firmado la póliza y me llega que está hecha, me parece muy feo que se me contrate un seguro sin yo querer.
Respuesta de generali.es
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te facilitará la atención que necesites. Gracias, un saludo.
Javier G.
Juan jose M.
Reseña verificadaSu agente Araceli fenoy de MÁLAGA
Jose manuel E.
28 dic 2025
Reseña verificadaLa atencion en la oficina.
Martina V.
28 dic 2025
Reseña verificadaExcelente atención y asesoramiento de la agente Carla Bonano. Gracias!
Maria M.
28 dic 2025
Reseña verificadaLa seriedad .
Virginia C.
Julian M.
28 dic 2025
Reseña verificadaEl agente que me atiende me transmite mucha confianza.
Hector L.
Paloma S.
Alfonso M.
28 dic 2025
Reseña verificadaLa claridad del agente junior para explicarme todo sobre el seguro contratado y la rapidez en facilitarme todo lo referente a la contratacion de dicho seguro Y la explucacion detallado de todas mis coberturas