La marca destaca por su excelente atención personalizada y profesionalidad. Los clientes valoran la facilidad de comunicación y la rapidez del servicio, lo que contribuye a una experiencia muy satisfactoria.
Sonia P.
Reseña verificadaLa atención de José
Jose vicente H.
31 dic 2025
Reseña verificadael trato del ajente y recomendacion de el mismo
Maria luisa M.
31 dic 2025
Reseña verificadaHe recibido un trato inmejorable por parte del mediador en todo momento me ha asesorado y guiado para realizar la mejor póliza
Antonio S.
Maria soledad R.
31 dic 2025
Reseña verificadaHa sido fácil la contratación.
Jorge R.
Vicente ignacio G.
31 dic 2025
Reseña verificadamuy contento con la atencion
Jaime P.
Reseña verificadaEl mediador
Maria del carmen H.
Maria yolanda P.
31 dic 2025
Reseña verificadaLa profesionalidad de mi agente excelente los productos bien que no podamos acceder a ciertos productos no tan bien
Chunchun Y.
Francisco M.
31 dic 2025
Reseña verificadaAgilidad en la contratación
Carmen N.
Reseña verificadaBuena atención
Julio javier G.
31 dic 2025
Reseña verificadaMe atienden rápido y bien
Isabel C.
Reseña verificadaEL AGENTE
Jose L.
31 dic 2025
Reseña verificadaLa atención personal.
Jose manuel A.
31 dic 2025
Reseña verificadaTengo 2 seguros de coche y el de hogar ahora mismo y si lo sé no lo hago. Llevo desde el 27 de noviembre para que me abonen la luna del coche y nada. Siempre sale algo, como excusa. Es de vergüenza el trato recibido
Respuesta de generali.es
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos que tu experiencia con nosotros no haya sido como esperabas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te explicará los trámites de gestión de tu póliza. Gracias, un saludo.
Alfredo C.
Reseña verificadasencillez y claridad
Ernesto V.
31 dic 2025
Reseña verificadaLa información y el trato recibido del Agente de Seguros Exclusivo D. Jorge Moya Martin, de la Calle Cardenal Silíceo N.º 29.
Ana dolores E.
31 dic 2025
Reseña verificadaLa facilidad y comodidad para contactar con el gestor, así como su empatía y predisposición para ayudar. En los tiempos actuales nos resulta muy importante y determinante poder hablar con una persona y no con un entramado interminable de centralitas telefónicas automáticas.