La marca destaca por su excelente atención personalizada y profesionalidad. Los clientes valoran la facilidad de comunicación y la rapidez del servicio, lo que contribuye a una experiencia muy satisfactoria.
Ana belen G.
3 ene 2026
Reseña verificadaPor la atención del comercial Frank, profesional y resolutivo.
Francisco G.
3 ene 2026
Reseña verificadaLa atención, la forma de exponerme los problemas y los contra del seguro. Además la disponibilidad que siempre están los que atienden al publico
Antonio miguel O.
3 ene 2026
Reseña verificadaEl comercial que me asesoró
Katharina maria T.
3 ene 2026
Reseña verificadaHan escrito mal mi apellido y no me lo han corregido me han dicho se emigra después de los festivos un suplemento con le corrección y ya me han cobrado Me parece no muy de fiar y el año que viene no vuelvo a repetir con vuestros servicios ya que me han querido vender un seguro de funeraria que realmente es una invasión en mi privacidad acordándome de mi fallecimiento mientras estoy viva y puedo preguntar yo si me hace falta esto me ayudaría más saber un seguro de robo de móvil o de médico para mi perro o de cuidar los dientes o hacerme una gafa pero morir y en esas fechas de Navidad. No gracias marketing acosador de la escuela vieja y con mi apellido mal escrito
Respuesta de generali.es
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te facilitará la atención que necesites. Gracias, un saludo.
Feliciano G.
Antonio javier P.
Maria jesus R.
Alexandro E.
3 ene 2026
Reseña verificadaGran atención y asesoría sobre condiciones
Mercedes J.
3 ene 2026
Reseña verificadaRapidez en la contratación
Purificacion J.
3 ene 2026
Reseña verificadaPor la confianza en mi Agente
Rafael M.
3 ene 2026
Reseña verificadaHablar cara a cara con el comercial y te lo explica mejor y si tienes dudas y para mi ese concepto me gusta mucho
Alejandro C.
3 ene 2026
Reseña verificadaQue mi agente de seguros es una persona atenta y que hace muy bien su trabajo, por cierto su nombre es Jesús ramos
Angel luis M.
3 ene 2026
Reseña verificadaSencillez y rapidez en la contratación, precio.
Juan manuel F.
2 ene 2026
Reseña verificadaSencillez y rapidez. Todo muy claro desde el principio
Jose ignacio M.
2 ene 2026
Reseña verificadaAtención comercial y facilidad para contratar
Jesus J.
Reseña verificadaBuen asesoramiento
Silvia amparo N.
2 ene 2026
Reseña verificadaLa rapidez en la propuesta y eficaz comunicación.
Margit ilona P.
Mihaela iana B.
Maria josefa D.
2 ene 2026
Reseña verificadaPor la gente tan maravillosa que trabaja.