La marca destaca por su excelente atención personalizada y profesionalidad. Los clientes valoran la facilidad de comunicación y la rapidez del servicio, lo que contribuye a una experiencia muy satisfactoria.
Judy karina S.
Javier D.
4 mar 2026
Reseña verificadaEl agente que me llamó y me aconsejo se merece un 10 es el primero que hace que me haga un seguro
Manuela L.
4 mar 2026
Reseña verificadala comunicación y las explicaciones por parte del agente
Alfonso A.
Maria vanessa G.
4 mar 2026
Reseña verificadaTodo rápido y fácil. Una muy buena atención siempre!
Caterina S.
4 mar 2026
Reseña verificadaMe pareció un seguro muy completo y adaptado a mi necesidad
Ana S.
4 mar 2026
Reseña verificadaMi agente de seguros. Me trata genial siempre y me explica todas las veces necesarias cada seguro, me recomienda los que más se adaptan a mi perfil y necesidades y me dedica el tiempo y la atención que necesito. Una maravilla de agente y de consejos.
Inmaculada concepcio A.
4 mar 2026
Reseña verificadaEl trató con el que me trataron
Jose G.
Reseña verificadaEl trato personal
Timoteo A.
4 mar 2026
Reseña verificadaME HAN TRATADO BIEN, Y LO REALIZADO SE AJUSTA A LO QUE SE CONTRATO.
Silvia A.
4 mar 2026
Reseña verificadala cercanía y disponibilidad a mis necesidades
Yolanda D.
Reseña verificadaProducto y precio
Inma S.
4 mar 2026
Reseña verificadaLa buena atención que tienen
Luis A.
Sophie jenny alexand K.
4 mar 2026
Reseña verificadaPuse 10 porque fueron muy reactivos, quedé satisfecha con toda la información y con el seguimiento recibido.
Javier G.
4 mar 2026
Reseña verificadaLa claridad en la información por parte del agente, también el producto recomendado.
Myriam consuelo Z.
4 mar 2026
Reseña verificadaAgilidad y compromiso con los clientes
Jinsop alcivar R.
Francisco javier M.
3 mar 2026
Reseña verificadaLa profecionad en ser atendido
Jose carlos M.
3 mar 2026
Reseña verificadaValoro especialmente el excelente trato personal por parte de los agentes, y las ganas de informar y ofrecer soluciones. Tengo que destacar la disponibilidad total y rapidez de respuesta por parte de los agentes que me atienden. Y me ha sorprendido gratamente la atractiva cartera de productos de inversión de que dispone Generali.