La atención al cliente es altamente valorada, destacándose la profesionalidad y disposición de los agentes, lo que facilita el proceso de contratación.
25 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroLa atención del comercial o agente de nombre Tahiche. Gracias por la atención, soluciones y propuestas.
25 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroEl excelente asesor y paciente a los tiempos de uno , wxcele te Javier bautista , muy respetuoso y paciente
25 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroPrecio, atención personalizada, calidad en el servicio
25 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroLa atención recibida por él mediador
25 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroEstoy contento
25 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroEl agente que me atiende lo hace con inmediatez, D.LUIS GASPAR DURÁN
25 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroEl trato amable y fiable y porque llevo varios años con Generali y no he tenido nunca ningún problema sin solucionar.
25 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroLo bien que me han tratado
Reseña recopilada por un terceroLA AYUDA Y LA PROFESIONALIDAD DE MI AGENTE
25 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroRápido en contratación, atención directa por un agente, buena App, buena relación cobertura/precio
25 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroMe han resuelto un seguro que necesitaba para ir a examen de coche
25 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroLa mediadora es una mujer que nos lo explicó todo muy bien y así da gusto estar en Generali.
25 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroEl trato por el personal de la compañía y la transparencia en las gestiones.
25 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroLas coberturas y la forma que me explicaron cada una de las coberturas
25 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroLa cercanía, el asesoramiento y la profesionalidad del Agente
25 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroAgilidad, precio competitivo
24 dic 2021