La atención al cliente es altamente valorada, destacándose la profesionalidad y disposición de los agentes, lo que facilita el proceso de contratación.
28 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroLa profesionalidad del agente
28 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buen trato
28 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroLa gestión de mi Agente
28 dic 2021
Reseña recopilada por un tercerono es por este seguro si no por el del coche, llamé a la grua y aparte de ser complicado, no me llamaron.
Respuesta de generali.es
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te facilitará la atención que necesites. Gracias, un saludo.
27 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroExperiencia muy personal agradable
27 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroLa atención y profesionalidad de mi agente Eva M. Martínez Mendoza
27 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroComercial atento y pendiente de nuestras necesidades. Compañía responde.
27 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroNo puedo valorar mas el precio del seguro del coche no fue una ganga y esperemos que baje el proximo año ya que me he puesto de titular y el decesos bastante bien gracias felices fiestas. Los trabajafores un diez diez el trato estupendo y estupendo
26 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroLa buena atención de mi gestor comercial, trato muy amable y profesional.
26 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroEl domicili no es el correcte he enviat el comicili actual i continua sortin erroni
26 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroSiempre el trato
26 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroRapidez, cercania y trato personalizado excelente.
26 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroSoy el mediador
26 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroLa cercanía del gestor