La atención al cliente es altamente valorada, destacándose la profesionalidad y disposición de los agentes, lo que facilita el proceso de contratación.
1 ene 2022
Reseña recopilada por un terceroMejor Mediador Imposiblee!! Con Personas como él da Gusto hacer Seguros.. Recomendé a varias Personas y Familia y ya tienen Seguros en Generali tamb..
1 ene 2022
Reseña recopilada por un terceroEl trato del Agente, La calidad del producto contratado . El empleado Generali de la Sucursal de León
1 ene 2022
Reseña recopilada por un terceroEl trato recibido, la comprensión y la claridad con la información
1 ene 2022
Reseña recopilada por un terceroRecomendaciones a la hora de renovar el seguro del coche.
1 ene 2022
Reseña recopilada por un terceroEl agente (Carlos Martinez Priego) es lo mejor que me ha podido tocar. Me atiende siempre de diez, Me explica las cosas de manera que se me hacen súper fácil de entender cosa que otras compañías que he estado no ha sido asi. Este chico vale su peso en oro.
1 ene 2022
Reseña recopilada por un terceroLa rapidesa en la tramitació així com la informació facilitada prèviament. He tingut una bona experiència, com en les anteriors contractacions. M'he sentit molt ben atès.
1 ene 2022
Reseña recopilada por un terceroExcelente atención por parte del comercial
1 ene 2022
Reseña recopilada por un terceroLa atencion
1 ene 2022
Reseña recopilada por un terceroAtención personalizada y trato familiar de mi oficina y confianza con mi agente.
1 ene 2022
Reseña recopilada por un tercerobuen trato y gran profesionalidad
1 ene 2022
Reseña recopilada por un terceroExcelente, como siempre
1 ene 2022
Reseña recopilada por un terceroMuy satisfecho con el servicio y mi gestora.
1 ene 2022
Reseña recopilada por un terceroEl agente
1 ene 2022
Reseña recopilada por un terceroEl tiempo que llevo con vosotros