La atención al cliente es altamente valorada, destacándose la profesionalidad y disposición de los agentes, lo que facilita el proceso de contratación.
9 feb 2022
Reseña recopilada por un terceroLa atencion de mi mediador Paula Simon
9 feb 2022
Reseña recopilada por un terceroRapido y eficaz. El gestor ha sido excelente. Todas las dudas solventadas. Espero llevar pronto el resto de polizas del hogar. Saludos y gracias.
9 feb 2022
Reseña recopilada por un terceroAtención y rapidez
9 feb 2022
Reseña recopilada por un terceroCercanía y eficacia
Reseña recopilada por un terceroLA ATENCION Y RAPIDED DE RESPUESTA
8 feb 2022
Reseña recopilada por un terceroNo nos arreglan los papeles tardan mucho tiempo.
Respuesta de generali.es
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos que tu experiencia con nosotros no haya sido como esperabas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te explicará los trámites de gestión de tu póliza. Gracias, un saludo.
8 feb 2022
Reseña recopilada por un terceroLa atención dada, así como la información, aparte que me han facilitado la forma de realizar los trámites, no he tenido ningún problema
8 feb 2022
Reseña recopilada por un tercerola buena atención recibida así como la información sobre el producto.
8 feb 2022
Reseña recopilada por un terceroLa confianza en mi agente.
8 feb 2022
Reseña recopilada por un terceroBuen trato y precios aceptables
8 feb 2022
Reseña recopilada por un terceroAmabilidad del agente y asesoramiento
8 feb 2022
Reseña recopilada por un terceroPor vuestra parte que cumple lo que ofrece
8 feb 2022
Reseña recopilada por un terceroLa atención del personal y las cualidades del seguro
8 feb 2022
Reseña recopilada por un terceroAtención y precios
8 feb 2022
Reseña recopilada por un terceroFacilidad y rapidez en la contratación, además de buenas prestaciones de la cobertura del seguro
8 feb 2022
Reseña recopilada por un terceroEl trato humano de Carme, su paciencia, su constancia, su amabilidad, su honestidad y su dedicación.