La atención al cliente es altamente valorada, destacándose la profesionalidad y disposición de los agentes, lo que facilita el proceso de contratación.
16 feb 2022
Reseña recopilada por un terceroMis corredores, Sonia y Santi, sin ellos no sé si hubiera continuado.
16 feb 2022
Reseña recopilada por un terceroLes explicacions planeres que he tingut per part del meu agent comercial
16 feb 2022
Reseña recopilada por un terceroEl servicio que ofrecen, a un precio asequible , en estos tiempos
16 feb 2022
Reseña recopilada por un terceroFácil contratación, calidad del producto, excelente asesoramiento por parte del mediador
16 feb 2022
Reseña recopilada por un terceroI would highly recommend this company as I had excellent service from Frank at the branch in Los Gigantes Tenerife.
16 feb 2022
Reseña recopilada por un terceroProfesionalidad del agente colaborador
16 feb 2022
Reseña recopilada por un terceroMi agente y las coberturas
16 feb 2022
Reseña recopilada por un terceroLa rapidez y el asesoramiento profesional
16 feb 2022
Reseña recopilada por un terceroFue rápido la contratación, ahora veremos cuando se dé un parte, a ver q tal es, de momento esa es la valoración
16 feb 2022
Reseña recopilada por un tercerola gestora Ángeles, de canarias es encantadora y además resolutiva. se involucra mucho conmigo y con las personas que he recomendado además siempre nos atiende al teléfono incluso los fines de semana a cualquier hora. poco a poco a conseguido que Generali sea nuestra aseguradora de confianza. gracias
15 feb 2022
Reseña recopilada por un terceroHasta los momentos excelente atención e información constante y clara sobre productos
15 feb 2022
Reseña recopilada por un terceroMi mediadora
15 feb 2022
Reseña recopilada por un terceroAtención excelente y perfecta adaptación del seguro al cliente.
14 feb 2022
Reseña recopilada por un terceroMuy buena calidad y precio de los seguros que tengo contratados con Generali.
14 feb 2022
Reseña recopilada por un terceroSu atención personal, muy agradecida con Milagros
14 feb 2022
Reseña recopilada por un terceroHa sido facil comprobar la documentacion y firmarla