La atención al cliente es altamente valorada, destacándose la profesionalidad y disposición de los agentes, lo que facilita el proceso de contratación.
23 mar 2022
Reseña recopilada por un terceroAmabilidad y confiar en una buena compañía de seguros
23 mar 2022
Reseña recopilada por un terceroAtención cliente , en caso de siniestro buena resolucion
23 mar 2022
Reseña recopilada por un terceroLa atención prestada
23 mar 2022
Reseña recopilada por un terceroPor amistad con mi agente, ahora espero no tener que recurrir a vosotros. En caso de ser así espero que estéis a la altura, he cancelado 5 seguros por no estar.
23 mar 2022
Reseña recopilada por un terceroSin duda el comercial. Roberto tiene un trato cercano y resuelve perfectamente cualquier duda.
23 mar 2022
Reseña recopilada por un terceroEl trato del corredor de Seguros Miguel Ángel Ramirez y su asesoramiento profesional.
23 mar 2022
Reseña recopilada por un terceroLa atención recibida por Javier Aviñó, persona en la que confiamos y por la que contratamos nuestros seguros con Generali.
23 mar 2022
Reseña recopilada por un terceroFormalidad
23 mar 2022
Reseña recopilada por un terceroLa atención personal excelente y el buen precio de la póliza
22 mar 2022
Reseña recopilada por un terceroLa información y atención obtenida
22 mar 2022
Reseña recopilada por un terceroClara gestión.Gestor personalizado muy recomendable.
22 mar 2022
Reseña recopilada por un terceroQue llevo 1 semana esperando que me deis el seguro con las clausulas que he pedido a pesar de haberlo a través de mi gestor y llamando yo mismo aún sigo sin seguro...
Respuesta de generali.es
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos que tu experiencia con nosotros no haya sido como esperabas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te explicará los trámites de gestión de tu póliza. Gracias, un saludo.
21 mar 2022
Reseña recopilada por un terceroEfectividad, perseverancia, amabilidad y cordialidad en todo momento.
21 mar 2022
Reseña recopilada por un terceroExelente atencion al cliente.
21 mar 2022
Reseña recopilada por un terceroestoy contento con vosotros