La atención al cliente es altamente valorada, destacándose la profesionalidad y disposición de los agentes, lo que facilita el proceso de contratación.
5 abr 2022
Reseña recopilada por un terceroErrores multiples durante el proceso que producen una dilación incomprensible y al final impiden formalizar la poliza en la fecha pactada. En el segundo intento todo va más rápido pero al firmar la pólica se me indica que llegaría un mail con los datos para el registro en Mi Generali (para tener acceso a la infomación y gestión de los servicios). El mail no llega y en llamada telefónica me dan el número de póliza, pero el sistema no me deja porque indica que el número de poliza es incorrecto. Ciertamente caótico y esto empezó a principios de enero. LLamado de nuevo la persona que me atiende no sabe como se realiza el registro y al tratar de pasarme con alguien que sepa no me pasa y se cuelga. Espero que los servicio médicos sean todo lo contrario
Respuesta de generali.es
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te facilitará la atención que necesites. Gracias, un saludo.
3 abr 2022
Reseña recopilada por un terceroComunicación con el agente y muy buen asesoramiento.
3 abr 2022
Reseña recopilada por un terceroBUEN TRATO POR PARTE DEL MEDIDADOR, Y PRECIOS MUY COMPETITIVOS
2 abr 2022
Reseña recopilada por un terceroQUE NUNCA HE TENIDO PROBLEMAS.
Reseña recopilada por un terceroSERIEDAD Y CALIDAD DE LOS PRODUCTOS
Reseña recopilada por un terceroMI MEDIADORA DE SEGURO
2 abr 2022
Reseña recopilada por un terceroAtención personalizada perfecta por parte de Mario de Torres
Reseña recopilada por un terceroRAPIDEZ Y EFICACIA
2 abr 2022
Reseña recopilada por un terceroEl servicio que ofrece Generaliii es practico y al lado de tii cuando lo nesesitas ...
Reseña recopilada por un terceroAtención del agente Ana Rada
2 abr 2022
Reseña recopilada por un terceroPROXIMIDAD Y EXCELENTE TRATO DE FELIPE FLORES MORALES DE MIGUEL ESTEBAN (TOLEDO), VUESTRO AGENTE.
2 abr 2022
Reseña recopilada por un terceroEl buen trato y eficacia dell mediador de la compañía D Francisco González Viñas
2 abr 2022
Reseña recopilada por un terceroMi gestor, que está siempre pendiente y explica todo perfectamente para poder comprender lo que contrato.
2 abr 2022
Reseña recopilada por un terceroLa pronta atención recibida siempre que lo necesito y la calidad de la información que me reportan
2 abr 2022
Reseña recopilada por un terceroFacilidad para la contratación y buen trato
2 abr 2022
Reseña recopilada por un terceroLa confianza en el gestor