La atención al cliente es altamente valorada, destacándose la profesionalidad y disposición de los agentes, lo que facilita el proceso de contratación.
9 may 2022
Reseña recopilada por un terceroUna buena comunicación y trapariencia
9 may 2022
Reseña recopilada por un terceroEl trato
9 may 2022
Reseña recopilada por un terceroLa atención recibida
9 may 2022
Reseña recopilada por un tercerola oficina que me ha hecho el seguro está siempre dispuesta a facilitar los tramites, Generali es una empresa lider en su sector
9 may 2022
Reseña recopilada por un terceroEl trato personalizado por parte de mis agentes. Un trabajo muy profesional y de valorar, transmiten confianza plena en todo lo que hacen.
9 may 2022
Reseña recopilada por un terceroLa eficacia y el trato
9 may 2022
Reseña recopilada por un terceroLa atención de mi corredor
9 may 2022
Reseña recopilada por un terceroFacilidad de contratación, atención de la gente, y precio.
9 may 2022
Reseña recopilada por un terceroLa atención recibida por parte de la Srta Mónica de Pamplona y su compañera de Eibar (disculpe que nl conozca el nombre)
9 may 2022
Reseña recopilada por un terceroExpertos y confianza
9 may 2022
Reseña recopilada por un terceroGenerali no es como los sinvergüenzas de Catalana Occidente que son los más caros, miserables e incompetentes
9 may 2022
Reseña recopilada por un terceroPor la gestión del agente
9 may 2022
Reseña recopilada por un terceroAyer intenté contactar para una asistencia en carretera y me fue imposible un sin sentido
Respuesta de generali.es
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos que tu experiencia con nosotros no haya sido como esperabas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que resolverá tus dudas. Gracias, un saludo.
9 may 2022
Reseña recopilada por un terceroEl mediador
9 may 2022
Reseña recopilada por un terceroAtención perfecta
9 may 2022
Reseña recopilada por un terceroLa puntualidad y el descuento considerable lo recomiendo.