La atención al cliente es altamente valorada, destacándose la profesionalidad y disposición de los agentes, lo que facilita el proceso de contratación.
Reseña recopilada por un terceroNo han dejado ningún comentario
19 may 2022
Reseña recopilada por un terceroLa atención prestada y el precio por las garantías.
19 may 2022
Reseña recopilada por un tercerobuena experiencia
19 may 2022
Reseña recopilada por un terceroLa atención y servicios
19 may 2022
Reseña recopilada por un terceroLa profesionalidad del agente de seguros. La seguridad aportada por él.
19 may 2022
Reseña recopilada por un terceroAtención recibida por partes de los agentes...
19 may 2022
Reseña recopilada por un terceromuy buena atención e información recibida
19 may 2022
Reseña recopilada por un terceroSiempre estoy contento Generali y su personal ante todo fantástico
19 may 2022
Reseña recopilada por un terceroLa buena atención de Amparo Gomis Perez, la persona que me asesoró
19 may 2022
Reseña recopilada por un terceroLa atención y la resolución ante cualquier problema
19 may 2022
Reseña recopilada por un terceroProfesionalidad
Reseña recopilada por un terceroNo han dejado ningún comentario
19 may 2022
Reseña recopilada por un terceroLas compañeras de Aserem Seguroa, SL me resolvieron todas las dudas que tenía y me recomendaron la opción que mejor se adaptaba a mis condiciones y necesidades. Un diez!
19 may 2022
Reseña recopilada por un terceroLas condiciones y sobre todo la amabilidad del vendedor del seguro.
19 may 2022
Reseña recopilada por un terceroMuy bien
19 may 2022
Reseña recopilada por un terceroGENERALI CUENTA CON CUALQUIER TIPO DE SEGURO QUE NECESITES Y ESTO ME PROPORCIONA UNA GRAN SEGURIDAD, POR TANTO SIEMPRE LO RECOMIENDO A MIS AMIGOS Y CONOCIDOS
19 may 2022
Reseña recopilada por un terceroEl agente que me ha explicado el servicio
19 may 2022
Reseña recopilada por un terceroLa gestión y la amabilidad de mi gestor
19 may 2022
Reseña recopilada por un terceroServicio del gestor y precios
19 may 2022
Reseña recopilada por un terceroEl agente de seguro.