La marca destaca por su excelente atención personalizada y profesionalidad. Los clientes valoran la facilidad de comunicación y la rapidez del servicio, lo que contribuye a una experiencia muy satisfactoria.
16 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroEstoy muy contenta con Generali, siempre me han resuelto todo lo que he necesitado y cubrían mis pólizas. Estoy muy contenta con mi Agente de Ávila. David Moya.
16 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroEn esta agencia de Orihuela Costa, todo el mundo y muy disponible amable y eficiente.
16 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroTrato humano y profesional del comercial..Cristian
16 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroLa atención recibida
16 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroGenerali es el mejor seguro del mundo
16 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroPorque tengo un excepcional agente al cual puedo consultar y preguntar
16 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroEl tracte rebut i el preu
16 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroMi mediador Victor Lloret Gramaje siempre está pendiente de mis necesidades y me ayuda a resolver cualquier cuestión que tengo. Confío plenamente en él para el tema de los seguros
16 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroGENERALI es el mejor seguro de españa
16 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroLa persona mediadora. El corredor
16 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroRapidez, bien explicado
16 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroContratar el seguro con el mediador fue super rápido y fácil pero cuando llegó la parte online ( tomar fotos y firmar la póliza ) me ha costado muchísimo de hecho creo que la póliza aún no la he firmado
Respuesta de generali.es
Hola , Gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Vamos a poner tu caso en manos de un gestor de Generali que te facilitará la atención que necesites. Gracias, un saludo.
16 jul 2022
Reseña recopilada por un tercero.
16 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroUna atencion muy profesional
16 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroTrato profesional, claro, entendible y ameno, producto correcto, seguridad de una gran compañía como Generali.