Maria F.
4 nov 2025
Reseña verificadaLas personas que me lo hicieron siempre pendientes profeionales, siempre estan ahi para cualquier pregunta,en especial ana
Beatriz L.
27 abr 2025
Reseña verificadaEFICIENCIA
Juan luis M.
27 abr 2025
Reseña verificadaLa atención.
Silvia V.
20 feb 2025
Reseña verificadaSiempre me atienden con rapidez y eficiencia. Los productos que he contratado son todos de calidad y el sistema es súper cómodo. Puedo firmar todo a distancia y veo todos mis productos en la app.
Maria socorro C.
16 nov 2024
Reseña verificadaAtención rápida y personalizada. El envío y registro de la documentación se realiza de manera ágil y sin dificultad a través de correo electrónico y vía Whatsapp.
14 jul 2024
Reseña verificadaLa eficacia del personal de la oficina, el buen asesoramiento y la rapidez de emitir la poliza, Recomendaria sin duda la oficina de DOSMARTAS UNGONZALO DE GENERALI A CORUÑA.
3 jul 2024
Reseña verificadaSon súper rápidos, me asesoran siempre desde mis intereses, precios competitivos, me atienden siempre con eficiencia y en buenos tiempos. Estoy muy contenta con la aseguradora
4 may 2024
3 ene 2024
Reseña verificadaagente muy profesional
11 dic 2023
5 oct 2023
Reseña verificadaCercanía atención y precio
19 jul 2023
Reseña verificadaAtención inmejorable. Toda la información es clara y a mi alcance y han resuelto todas las dudas que tenía. Gran profesional.
13 may 2023
Reseña verificadaUn trato impecable por una gran profesional
4 may 2023
Reseña verificadaBuena atencion del agente, y servicio rapido eficiente y con buenos profesionales. Y con facil uso de la app.
25 abr 2023
Reseña verificadafacil y rapida