Maria luisa S.
8 ene 2026
Reseña verificadaMuy buena atención y explicación de mi mediadora Maria Dolores Ordoñez. Me arregló los papeles enseguida. Muy contenta. Tengo 2 seguros más con Generali y siempre he recibido Muy buena atención y rápida,sin esperas .llevo años con Generali.Muchas gracias.
Maria del mar V.
2 ago 2025
Juan manuel G.
23 ene 2025
Manuel joaquin M.
10 dic 2024
Reseña verificadaLa profesionalidad de mi agente
Angel F.
13 nov 2024
Reseña verificadaExcelente trato
31 may 2024
Reseña verificadaRapidez, información y eficacia
8 may 2024
Reseña verificadaSu agente, Dª María Dolores, que me ha guiado con destreza, tanto en la forma como en el contenido de la inversión. A la destreza añadió una gran amabilidad
7 abr 2024
Reseña verificadaMi agente de Generali: M.Dolores Ordoñez de Gijón es de lo más competente.
14 dic 2023
Reseña verificadaMi gestora es de 10 me encanta!
15 jul 2023
5 jul 2023
5 jul 2023
Reseña verificadaSiempre me atendió bien la grúa y el servicio de la mediadora no Puede ser más impecsble
7 dic 2022
Reseña verificadaLA LABOR MUY PROFESIONAL DE LA AGENTE EXCLUSIVA DOLORES ORDOÑEZ QUE ME ATIENDE
Reseña verificadaAtención recibida de 10
6 dic 2022
Reseña verificadaMe resuelve Dolores todas las dudas
11 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroLa rapidez, servicio y económico
16 ene 2022
Reseña recopilada por un terceroLa Agente exclusiva de Generali, DOLORES ORDOÑEZ, que es muy buena profesional con todos sus clientes y presta un servicio de mucha calidad.
25 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroQue me atiendan en persona , en especial Loli que es encantadora y servicial. La mejor
21 oct 2021
Reseña verificadaEl trato tan bueno de mi gestora,rapidez en la gestión,tramitación y facilidades