Resumen de opiniones
El establecimiento ofrece sushi tradicional de buena calidad y frescura, con un proceso de pedido ágil y precios adecuados. La calidad del producto ha sido bien valorada por los clientes, destacando la rapidez en la preparación y satisfacción general con la comida.
Amabilidad y cordialidad
"Muy buena entrega y muy puntual con personal propio."
"Nos encanta este local, siempre nos atienden rapido y la comida excelente"
"El trato de la empleada de la calle Génova fue lamentable, no volveré a comprar en sushi shop"
Experiencia en tienda
"Es una de nuestras tiendas preferidas. Buena atención y buena calidad"
"Hemos ido a recoger en tienda y nos ha gustado la atención, el pedido nos ha encantado"
"La atención en la tienda fue francamente mejorable, tremendamente lenta y descuidada"
Sira S.
28 ago 2026
Raquel D.
28 ago 2026
Reseña verificadaBuena cantidad y buen precio
E. G.
R. G.
20 ago 2026
Reseña verificadaEs fácil realizar un pedido, pagar y seguir en que fase se encuentra. La entrega puntual y el sushi muy rico
J. G.
20 ago 2026
Reseña verificadaEl restaurante es comodo, es sushi traducional. Estaba muy bueno
R. G.
15 ago 2026
Reseña verificadaNo me aplica el descuento de cumpleaños
M. M.
13 ago 2026
Reseña verificadaEntrega a tiempo
Rebeca S.
4 ago 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó con15min de retraso, y solo se me fué informada cuando el pedido deberia de haber llegado al domicilio, Fuera aparte el bowl de salmón, apenas tenia el salmón el sabor del terikayaki y me encontre varias espinas, grandes entre las tajadas de pescado.
Christel C.
4 ago 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó 45 minutos más tarde que lo previsto y llegó aplastado. Se deshacían los nigiris y los makis muy pobres. No nos gustaron los nachos aplastados como decoración ni los makis con foie. Bastante mejorable.
D. G.
Reseña verificadaVery good
A. S.
Reseña verificada❤️
A. S.
Reseña verificadaOk
I. S.
4 ago 2026
Reseña verificadaFuimos a comer en tienda y nos ha gustado mucho la frescura de la comida. Repetiremos sin duda
Adrián R.
18 jul 2026
Reseña verificadaMuy buena calidad y rápida entrega.
L. P.
18 jul 2026
Reseña verificadaMe sorprendió para bien, prepararon el pedido rápido y además la calidad me pareción muy buena para el precio que tiene, que no es barato pero es un precio estándar.
J. S.
17 jul 2026
Reseña verificadaPedido a tiempo y comida de calidad. Volveremos a pedir
D. M.
16 jul 2026
Reseña verificada??
C. B.
15 jul 2026
Reseña verificadaProductos ricos. No se puede fiar del tiempo de entrega.
N. G.
J. G.