El establecimiento en Madrid-Genova ofrece un sushi de calidad y buena variedad de sabores, con una presentación cuidada. La experiencia de pedido es fácil y rápida, y generalmente los clientes están satisfechos con la atención y el producto.
E. G.
Reseña verificadaMuy rica la comida y fresca
R. M.
29 jun 2026
Reseña verificadaTodo. Proceso de pedido, calidad del producto, lo fui a recoger y estaba todo perfecto!
V. C.
Reseña verificadaFantástico, siempre fresco
E. G.
Reseña verificadaMuy rica la comida y fresca
Á. H.
29 jun 2026
Reseña verificadaMuy buena entrega y muy puntual con personal propio.
M. P.
29 jun 2026
Reseña verificadala calidad y frescura del sushi ha empeorado con los años pero sigue siendo decente
M. M.
25 jun 2026
J. S.
Reseña verificadaOk
J. S.
9 jun 2026
Reseña verificadaLa calidad ha bajado mucho.
R. G.
9 jun 2026
Reseña verificadaFácil de pedir. Entrega a tiempo. El sushi está bueno en general. Seguro que pedimos alguna otra vez.
I. S.
31 may 2026
Reseña verificadaSimplemente correcto
M. L.
26 may 2026
Reseña verificadaTardo mucho en llegar. Eché de menos instrucciones de las guiozas, que venían frías, si había que calentarla o no.
Rebeca G.
26 may 2026
Reseña verificadaLa calidad y la preparación son inmejorables, ahora bien, desde que han cambiado el sistema de recompensas, o puntos acumulados, es más difícil conseguir descuentos. No entiendo que solamente gastando más de 15 € acumules algo; si, por ejemplo, compras un menú básico cada día o un poke, como muchas veces hacemos nosotros, no nos suma nada, es absurdo, de este modo se premia a quien encarga cajas grandes o ediciones limitadas..!
José marïa M.
26 may 2026
Reseña verificadaes uno de mis pedidos de siempre em encanta y creo que tiene un precio adecuado