Amplia variedad de productos a buen precio, con buena calidad y facilidad en la web. La experiencia de compra es satisfactoria por la atención y rapidez.
Aurora M.
19 jun 2026
Reseña verificadaSuficientemente fácil de usar
María dulce S.
Reseña verificadaBuen precio
Cesca G.
19 jun 2026
Reseña verificadaHa sido la primera compra y ha ido todo mejor de lo esperado.
Carlos L.
18 jun 2026
Reseña verificadaBuenos precios, variedad de productos y envíos rápidos
Francisco F.
Andrea M.
17 jun 2026
Reseña verificadaEn general me ha gustado tanto la navegación de la página como todos los productos que ofrecen. Me parece una pagina muy completa y lo de los puntos es muy top.
Lucia F.
17 jun 2026
Reseña verificadaLa página web no está mal en general
Christian T.
17 jun 2026
Reseña verificadaMuy satisfecho con el producto y con las entregas totalmente lo recomiendo.
Jorge G.
17 jun 2026
Reseña verificadaTodo correcto gracias un saludo cordial
Sonia G.
16 jun 2026
Reseña verificadaLlego en el tiempo previsto y perfectamente embalado. Todo muy bien!
Lidia C.
16 jun 2026
Reseña verificadaPrecios competitivos, cientos de productos a elegir, entregas rápidas, en el paquete un imán de regalo y triptico con información, gracias zoomalia
Yuliya K.
15 jun 2026
Sara C.
13 jun 2026
Reseña verificadaLa web funciona perfectamente, el pedido es lo que esperaba y la entrega es rapida
Susana F.
11 jun 2026
Reseña verificadaTodo muy bien
Jose antonio S.
10 jun 2026
Reseña verificadaCon la pajina no ahy problema pero con las reclamaciones si, siempre con cupones de precio absurdos, vale mas las molestias que nos ocasiones que un cupon de 4 euros.
Carmen M.
10 jun 2026
Reseña verificadaMuy contenta, han sido muy amables en mandar un regalito. Muy agradecida
Jesus manuel C.
10 jun 2026
Reseña verificadaVa muy bien.
María dulce S.
Reseña verificadaBuena calidad, precio
María dolores A.
8 jun 2026
Reseña verificadaMe gusta comprar en Zoomalia por que siempre encuentro cosas para mis mascotas.
Ricardo nuno R.
8 jun 2026
Reseña verificadaLo uniydue el retraso que me causó transtorno