La tienda en Madrid-Génova es muy apreciada por su buena presentación y la calidad de la comida. Muchos destacan la atención al cliente y la rapidez en la preparación de los pedidos. Sin embargo, se ha notado una variación en la calidad y una presentación menos cuidada en algunas ocasiones.
10 dic 2025
Reseña verificadanos encanta este local
J. G.
Sin comentarios
I. S.
10 dic 2025
Buena atención y pedido a tiempo
10 dic 2025
Hemos ido a recoger en tienda y nos ha gustado la atención, el pedido nos ha encantado
J. S.
☺️☺️
A. S.
Mi sushi favorito
C. C.
10 dic 2025
Muy tarde la entrega y productos más secos de lo habitual, pegados entre si
R. M.
Todo bien
J. G.
Todo bueno
Pablo N.
10 dic 2025
Una de las bandejas de sushi llego totalmente seca
J. S.
7 dic 2025
bien todo
A. V.
25 nov 2025
Hace muchos que conozco Sushi Sop pero desde el último año, en los pedidos que he realizado se nota bastante que la calidad ha bajado. Pero el de anoche ya era más que evidente. Producto seco, pareciera que era lo que había sobrado de la mañana o del día anterior. Bastante decepcionante, la verdad.
V. O.
25 nov 2025
Tras más de 10 años como clienta, he dejado de serlo desde ayer. Primero obligar a hacer el pedido por web, con un fee de 1.90€. además el delivery ya no es propio y pasa a UBEr, cuando no he consentido que mis datos pasen a otra empresa y el producto, ha bajado mucho en calidad. No entiendo que la marca no sea lo que era. Además hice el pedido a las 8.30 hrs y lo pedí para que llegase como tarde a las 9.45 hrs y llegó a las 10.05 hrs. Esto no sucedía antes.
G. F.
25 nov 2025
Rico como siempre. Esta vez hemos notado un cambio en las piezas de sushi, tienen más arroz de lo habitual y se hacen algo "bola". Quizá haya un nuevo sushiman.
Á. H.
12 nov 2025
Además de buenos productos, eS estupendo que tengan un servicio de entrega propio que además es muy amable y eficiente.
C. A.
12 nov 2025
La experiencia de compra se estropea cuando la entrega es deficiente. La dirección que le facilitan al mensajero no es correcta o es incompleta.
Daniel G.
12 nov 2025
La app no funciona. A veces no agrega productos seleccionados al carrito y, una vez añadidos, desaparecen del carro de compra al ir a pagar el pedido. Tuve que ir directamente a la tienda para hacer el pedido. Allí todo correcto, salvo que ciertos productos, que deberían terminarse en el acto, estaban cocinados hace tiempo (salmón sellado)
Virginia M.
12 nov 2025
Intenté hacer el pedido por la app y me daba error. Probé con 3 tarjetas distintas. Llamé al local de la calle Génova y en seguida me dieron solución-me ofrecieron hacer el pedido por teléfono y el pago al recibirlo. Nos encanta Sushishop!
12 nov 2025
Se notaba que el pedido estaba fresco, me atendieron rápido. Fue un gusto
D. G.
12 nov 2025
Buena calidad y pedido a tiempo