La atención recibida es excelente, con personal amable y profesional. El material es variado y de buena calidad, ofreciendo rapidez y facilidad en el proceso de alquiler.
30 mar 2023
Reseña verificadaRápido y Sencillo.
30 mar 2023
Facil e intuitivo en la web y en el local una atencion muyt buena y profesional.
30 mar 2023
Mal servicio, material viejo, antipaticos. Nada que ver con anteriores alquileres.
30 mar 2023
TODO PERFECTO. AGILIDAD EN EL PROCESO DE RESERVA, ASÍ COMO EN LA RECOGIDA DEL MATERIAL. PERSONAL ATENTO Y AMABLE. Y PRECIO MUY RAZONABLE.
30 mar 2023
Todo perfecto, personal muy amable y atento, y material perfecto
29 mar 2023
Servicio en tienda deja mucho que desear. Personal sin ganas y material muy desgastado.
28 mar 2023
El sistema click and collect no se aplicó, tuvimos que hacer cola y pedir el material, no estaba preparado.
19 mar 2023
Muy buena, incluso tuve un upgrade y me dieron un equipo platinum
19 mar 2023
Rápidos y amables. Buen material se adapta a las condiciones y nivel de cada esquiador. Sin duda lo recomiendo 100%
19 mar 2023
Todo correcto, el material podría ser de mejor calidad, sobre todo el casco.
19 mar 2023
Todo fue muy bien, tuvimos un problema con unos esquis y con el seguro se soluciono al momento.
Todo bien
19 mar 2023
El material podría haber estado en mejor estado
Todo muy bien
15 mar 2023
Muy buena atención por los chicos
15 mar 2023
Reservo habitualmente neste site, é comodo e fácil.
15 mar 2023
Es la segunda vez que alquilamos el material para hacer snow en esta tienda y esta segunda vez el trato recibido fue muy malo. Llegamos a la tienda y vimos que había bastante cola, pero nuestra reserva era click and collect y le preguntamos a un dependiente si a él le podíamos pedir el material, que teníamos click and collect. Se nos quedó mirando sin saber si es que no nos había entendido o es que no era el lugar para pedir. Nos dio el material de muy malas maneras y nos dijo que la opción click and collect no se podía probar el material (la otra vez que alquilamos no nos pusieron pegas para probar el material aunque fuera opción click and collect. De hecho en la web pone que en la tienda podrás probar para comprobar si el número te va bien). La verdad que fue muy desagradable con nosotros.
15 mar 2023
Muy fácil de reservar, y mucho más barato que en tienda. Seguiré reservando con Skimium en un futuro.
8 mar 2023
La tienda que nos dio el material, Nordic sport, alquilamos material avanzado y me dieron algo promedio. La tabla estaba mal afilada (los bordes), los bindings mal ajustados (tuve que volver). El personal muy amigable, excepto el que regula los bindings que es un prepotente y nada amigable.
8 mar 2023
Muy bien el material y la atención.