La atención recibida es excelente, con personal amable y profesional. El material es variado y de buena calidad, ofreciendo rapidez y facilidad en el proceso de alquiler.
2 feb 2024
Reseña verificadaTodo bien sin problemas.
2 feb 2024
3 horas de espera para alquilar una tabla aunque la tenga reservada
Respuesta de skimium.es
Hola y gracias por su comentario. Sentimos mucho que tuvieras que esperar: es muy difícil para las estaciones pequeñas acoger a tanta gente en un solo día. En cuanto hace buen tiempo y hay nieve, la estación Pierre St Martin se inunda literalmente de gente, como ocurrió el sábado pasado. Reservar en Skimium.com te permite beneficiarte de tarifas especiales, pero no te adelanta a otras reservas, por lo que no se puede considerar un servicio superior al resto. No obstante, espero que hayas pasado un buen día y disfrutado de las pistas.
24 ene 2024
Muy buena atención y rapidez en tienda
24 ene 2024
Muy buena y rápida atención, tanto al recoger como a la entrega. El equipo (esquís y bastones) de calidad
24 ene 2024
Unas grandes profesionales y muy majas. Gran surtido de productos. Recomiendo recoger el material la tarde antes para evitar colas en la mañana.
24 ene 2024
Buenos equipos de alquiler y servicio amable
24 ene 2024
Alquile unos skis para mi hija (7años) y otros para mi hijo (8años) los de la niña no deslizaban nada, no están bien encerados, fui a cambiarlos. La respuesta fue, son todos iguales..... Entonces si son todos igual de malos en la tienda, la solucion es ir a otra tienda la proxima vez.
Respuesta de skimium.es
Lamentamos mucho escuchar sobre la experiencia que tuviste con los esquís para tu hija y tu hijo. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra máxima prioridad, y nos preocupa que no hayan disfrutado plenamente de su experiencia en la nieve debido a los problemas con los esquís. Apreciamos que nos hayas informado sobre el problema y que hayas intentado cambiar los esquís. Entendemos completamente tu frustración y estamos comprometidos a rectificar cualquier problema que haya surgido. Apreciamos tu paciencia y esperamos la oportunidad de compensar esta experiencia en el futuro. Si hay algo más en lo que podemos ayudarte o si tienes alguna otra preocupación, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente y agradecemos la oportunidad de mejorar.
24 ene 2024
Sin comentarios. Todo bien.
Todo perfecto.
24 ene 2024
Muchas gracias por todo, fuisteis muy amables y atentos
24 ene 2024
Bon professionals i molt amables.
24 ene 2024
Muy buena experiencia en el alquiler de esquís.
24 ene 2024
Muy bien trato de l gente que trabaja allí.
Genial
23 ene 2024
No me parece normal el haber reservado el seguro con SKIMIUM y que en la tienda de RENTASKI 1 (Pas de la Casa) hubiera que volver a contratar el seguro si no se quería optar por la opción de reembolso de gastos., De hecho tuve que pagar 15,00 € de la reparación y solicitar la devolución a Skimium, estoy esperando respuesta
Respuesta de skimium.es
Hola y gracias por su comentario. Si has contratado la garantía de rotura/robo de Skimium, no estás obligado a contratar la garantía de la tienda. Puedes ponerte en contacto con ellos en la dirección de correo electrónico que aparece a continuación para obtener tu reembolso, de acuerdo con las condiciones generales de venta de la tienda: e.rigau@picnegre.com ¡Hasta pronto en Skimium!
Gracias por el comentario. Creo que no me han entendido bien. Por supuesto que no estoy obligado a contratar la garantía de la tienda pero la diferencia está en que contratando la de Skimium he tenido que adelantar el dinero de la reparación y perder tiempo haciendo la reclamación con la incertidumbre de la espera en la devolución. No es un buen servicio, lo siento.
22 ene 2024
Buenísima atención de los empleados de la tienda. Muy amables y eficaces.
22 ene 2024
Facilidades para cambios pero botas de snow que entraba agua
Muy bien
muy bueno
22 ene 2024
Lamentable web y experiencia. No se corresponde los skis que “venden” con los Que te “dan”. No consideran el descuento web y van al precio final que pagas para decirte que son los esquís que has pagado. Compré la gama más alta y me dieron gama intermedia voaeja con una mala educación impresionante una panda de italianos amargados. Lo barato acaba saliendo carísimo. No lo recomiendo en absoluto.
Respuesta de skimium.es
Lamentamos sinceramente escuchar que tu experiencia con nuestro sitio web y la compra de los esquís no cumplió con tus expectativas. Apreciamos tu honestidad y queremos abordar tus inquietudes de la mejor manera posible. Respecto a la calidad del servicio al cliente que recibiste, lamentamos sinceramente cualquier falta de cortesía. Esto no refleja nuestros estándares y estamos comprometidos a abordar cualquier problema en nuestro servicio. Valoramos a nuestros clientes y queremos asegurarnos de que estés satisfecho/a con tu compra. Agradecemos tu retroalimentación, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios. Lamentamos cualquier inconveniente que hayas experimentado y estamos aquí para solucionar cualquier problema pendiente.
pues publiquen la opinión pf, el servicio y proceso ha sido realmente muy malo. Gracias
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios