Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
17 feb 2024
Reseña verificadaFacil, rapido, buena relacion calidad precio
17 feb 2024
Reseña verificadaNo le pongo 5 estrellas por la entrega. Sí que fue rápida, pero en el seguimiento me avisaron de entrega por la mañana de 8:30 a 10:30. Cambié el turno de trabajo para estar en casa, y vinieron a las 4 y media de la tarde, cuando ya estaba trabajando. Me hicieron esperar toda la mañana para nada. Y dos días después tuve que ir yo a Correos a por el envío, hacer la cola, cargar con el paquete, con lo que pesa. La entrega de un producto así debería ser más profesional y seria.
17 feb 2024
Reseña verificadaGrande tienda de confianza, me la consejó mi oftalmólogo y es de categoría. Gracias! :-)
17 feb 2024
Reseña verificadaTodo correcto. Muy aconsejable.
17 feb 2024
Reseña verificadaHice mi pedido, en Canarias el 14-1 y lo recibí el 10-2, después de varios intentos fallidos de acordar fecha y hora con la empresa de reparto y no aparecer el repartidor ni llamarme para cancelar la cita. Además, me cobraron 25 euros al entregármelo, en concepto de aduanas, pero que en ningún momento de la compra habían especificado.
Respuesta de Quirumed.com
Hola Fermín. Ante todo por favor disculpa los problemas que has tenido con la entrega de tu pedido. Te aseguramos que trabajamos día a día junto a las empresas de transporte para que las entregas se realicen en los plazos correctos y en perfectas condiciones. Respecto a los gastos de IGIC y aduanas que debe abonar a la hora de entrega, en CONDICIONES DE COMPRA > INFORMACIÓN SOBRE PORTES Y GASTOS DE ENVÍO se informa que para zonas fuera de la península no están incluidos los gastos de aduana de destino y los impuestos aplicables a esos territorios. Asimismo, revisando su pedido también se le informó por email desde Atención al cliente de este concepto. Esperamos que disfrute de su compra y agradecemos sus comentarios que nos ayudan a mejorar. Quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta. Un saludo.
17 feb 2024
Reseña verificadaMuy contentos con el trato y con el producto,aunque tardó algo más de lo que se suponía....
Reseña verificadaTodo ok
Reseña verificadaRegular
17 feb 2024
Reseña verificadaLigero y resistente. Estamos muy satisfechos.
17 feb 2024
Reseña verificadaRapidez y perfectamente informado de la trazabilidad del pedido.
Reseña verificadatodo perfecto
17 feb 2024
Reseña verificadaLlegó correctamente en tiempo
17 feb 2024
Reseña verificadaHubo un problema de defecto en una parte de la tapiceria de la camilla y al final me lo solucionaron por otra pieza a la medida, agradecida porque ahora sí coincide perfectamente
17 feb 2024
Reseña verificadaEl precio del transporte un poco caro y luego no cumplen los plazos que dicen.
Respuesta de Quirumed.com
Hola José Antonio. Ante todo por favor disculpa los problemas que has tenido con la entrega de tu pedido. Te aseguramos que trabajamos día a día junto a las empresas de transporte para que las entregas se realicen en los plazos correctos y en perfectas condiciones. Lamentamos que en tu caso no haya podido ser así y vamos a hablar con la empresa de transporte para mejorar al máximo y que quedéis plenamente satisfechos tras la compra. Quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta. Un saludo.
17 feb 2024
Reseña verificadaGran servicio y en tiempo.
17 feb 2024
Reseña verificadaen la web dicen que tarda 24-48 en llegar y la recibimos dos semanas después de realizar el pago por tarjeta bancaria. Un desastre
Respuesta de Quirumed.com
Hola Eulalia, Ante todo disculpa por favor la espera de la entrega. Trabajamos con plazos bastante reducidos de transporte, pero en ocasiones muy puntuales no es posible cumplirlos por factores externos. Te aseguramos que estamos trabajando junto a la empresa de transporte para mejorar al máximo las pocas incidencias de entrega que se producen. Cualquier duda estamos a tu disposición. Un saludo
17 feb 2024
Reseña verificadaMe llegó con dos golpes y aún no e recibido ninguna aclaración
Respuesta de Quirumed.com
Hola Inmaculada, Lamentamos enormemente las molestias ocasionadas. Revisando su pedido, me consta que desde el servicio postventa le enviaron varios correos informándole que su reclamación la había realizado fuera de plazo y por este motivo la agencia de transporte la había denegado. Su pedido se le entregó el 18 de enero y usted reclamó el 03 de Febrero y tiene que tener en cuenta que la reclamación por daños son 7 días. Aun así, para tener una deferencia con usted le ofrecieron un abono compensatorio y quedarse con el producto. El cual está procesado, por favor si tiene alguna duda, puede volver a contestar al hilo de correos que ha ido recibiendo. Asimismo, te aseguramos que vamos a pasar nota al departamento correspondiente para mejorar al máximo este proceso. Un saludo
17 feb 2024
Reseña verificadaEl paquete llegó en 13 días a Tenerife, todo muy bien.Empresa Recomendable..
17 feb 2024
Reseña verificadaEl envío fue rápido y el pedido vino muy bien envuelto.
17 feb 2024
Reseña verificadaCompré dos camillas. Por el momento todo perfecto.