Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
17 feb 2024
Reseña verificadaEl tiempo transcurrido para la entrega se ajusta exactamente al ofrecido a la hora de hacer el pedido.
17 feb 2024
Reseña verificadaMuy bien, llegó todo muy rápido y personal muy agradable
Reseña verificadaTodo perfecto.
17 feb 2024
Reseña verificadaLa experiencia a sido PÉSIMA. Mal atendido, AÚN NO TENEMOS LA FACTURA, HABÉIS ANULADO UN PEDIDO SIN AVISARNOS!!! No VOLVEREMOS A COMPRAR
Respuesta de Quirumed.com
Hola Dawako, Lamentamos que el proceso de compra no haya cumplido sus expectativas y las molestias ocasionadas. Revisado su pedido, me consta que desde el departamento de facturación ya han procedido a enviarle la factura y solventar el problema. No obstante, le informamos que puede descargar las facturas desde su panel del cliente de manera fácil y sin esperas. 1. Entre en nuestra web y haga el log in con e-mail y contraseña (datos usados a la hora de hacer pedido on-line), haciendo clic aquí: https://www.quirumed.com/es/customer/account/login/. No debe hacer cuenta nueva, ni registrarse de nuevo. Quedamos a su disposición. Un saludo.
17 feb 2024
Reseña verificadaTod en orden el aparato llegó correcto y en tiempo
Reseña verificada....
8 feb 2024
Reseña verificadaLa camilla era lo que buscaba ,por poner una pega el orificio de la cara es un poco incómodo
8 feb 2024
Reseña verificadaSiempre puntuales y productos de muy buena calidad
8 feb 2024
Reseña verificadaProceso de compra rápido y claro. Entrega perfecta.
8 feb 2024
Reseña verificadaEs la segunda bolsa que compro ,muy practica y utilizada a diario .La primera compra fue hace dos años.
8 feb 2024
Reseña verificadaLa entrega y el producto es excelente. La unica pega que encuentro es con la app que proporciona los ajustes, que no hay manera de ponerla en español.
Reseña verificadaMuy buena atención
8 feb 2024
Reseña verificadaPedido recibido rápidamente y en perfecto estado. Buena relación calidad/precio
8 feb 2024
Reseña verificadaDefinición correcta del producto rapidez en la entrega.
8 feb 2024
Reseña verificadaTodo muy satisfactorio.
8 feb 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y el pedido llegó muy rápido👍
8 feb 2024
Reseña verificadaMuy mala la atención, el artículo me ha venido roto e incompleto y todavía estoy esperando que me lo recojan.
Respuesta de Quirumed.com
Hola Carmen Maria. Ante todo por favor disculpa los problemas que has tenido con la entrega de tu pedido. Te aseguramos que trabajamos día a día junto a las empresas de transporte para que las entregas se realicen en los plazos correctos y en perfectas condiciones. Me consta que desde el departamento de Postventa se ha gestionado la reclamación con la agencia de transporte para la retirada del producto y solventar el problema. Quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta. Un saludo.
Buenos días, gracias por el mensaje. Supuestamente el día 25 se iba a gestionar la retirada y a día de hoy la mercancía sigue en mi casa y nadie a pasado a buscarla. Estoy esperando para volver a pedir el nuevo artículo ya que me hace falta para la clínica. Muchas gracias
Respuesta de Quirumed.com
Hola Carmen María. Ante todo por favor disculpa los problemas que has tenido con la recogida de tu pedido, pero cuando dependemos de terceros a veces surgen más contratiempos. Te aseguramos que trabajamos día a día junto a las empresas de transporte para que las realicen en los plazos indicados. Revisado su expediente, veo que mis compañeros de Potsventa, hoy mismo le han contactado e informado de nueva fecha de recogida, por lo que la agencia de transporte debería pasar mañana 31/01. Quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta. Un saludo.
8 feb 2024
Reseña verificadaTodo correcto, buen precio y rapidez!
8 feb 2024
Reseña verificadaEntrega correcta y la atención al cliente buena.
8 feb 2024
Reseña verificadaMuy fácil la página web