Opiniones clientes desde Tienda.fisaude.com

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Por horario no me podia acercar y llamé para que me solventaran unas dudas. La persona que me atendio no solo me ayudó si no que ya tomo nota y realizó el pedido como si estuviera en la propia tienda.
Hay otras páginas quizá mas baratas pero esta tiene tienda fisica donde puedes acudir si tienes alguna duda.
Tienda recomendada por mi fisioterapeuta/rehabilitador. 👍
el 16/10/2018 por .

después de su compra el 15/10/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Tienda de confianza.
Rapidez y buen trato.
el 16/10/2018 por .

después de su compra el 08/10/2018

Opinión cliente

 

4 / 5

muy buena
el 16/10/2018 por .

después de su compra el 09/10/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Rápido buena
el 16/10/2018 por .

después de su compra el 11/10/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

El precio un poco fuera de mercado. No obstante el servicio es rápido
el 16/10/2018 por .

después de su compra el 10/10/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena.
el 16/10/2018 por .

después de su compra el 09/10/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Un trato muy agradable. El producto llego en perfecto estado.
el 16/10/2018 por .

después de su compra el 03/10/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Ha llegado perfectamente
el 16/10/2018 por .

después de su compra el 09/10/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

En dos días el paquete en casa. Todo perfecto. Todo muy claro y directo. La empresa de transporte muy seria también. Seguiré comprando aquí.
el 16/10/2018 por .

después de su compra el 09/10/2018

Opinión cliente

 

3 / 5

Llevo gastados mas de 6000€ en la página y todavía no me han ofrecido ningún programa de fidelización ni descuentos.
el 16/10/2018 por .

después de su compra el 09/10/2018

Comentario de Portalweb Fisaude SL
¡¡Muy buenas!!

¿Pero eso como puede ser? Le estoy tirando de las orejillas al departamento comercial. Te pedimos disculpas. En breve vas a recibir un mail informándote sobre jugosos descuentos.

¡¡Un cordial saludo!!
  • Página / 675

Información Tienda.fisaude.com

Descripción:

Compra al mejor precio del mercado productos de fisioterapia, podología, estética, material médico, medicina tradicional china, herbolario, ortopedia, parafarmacia, terapia ortomolecular, balnearios y spa, mobiliario clínico, aerobic, fitness, pilates... en tu tienda de salud

Dirección:
Portalweb Fisaude SL
Calle Sierra Filabres 1. Polígono Industrial La Olivilla.
28946., Fuenlabrada (Madrid)
Recomendar:
Contacto:
Tel: 91 632 77 40
tienda@fisaude.com
Responsable:
Portalweb Fisaude SL
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
6743

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más