Muy atentos y profesionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA P.
Muy bien todo muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por TAMARA P.
Servicio rápido y buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE I.
Todo correcto, nada que remarcar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ C.
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA D.
MUy buena página
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR P.
Muy rápidos y muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA F.
Envío rápido y correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO D.
Fácil, intuitiva y con precios competentes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID L.
Fácil de comprar y servicio rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMI M.
Compra fácil y envio rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA M.
Siempre llegan en 2 o 3 días y avisan si hay pequeño retraso Muy profesional
Opiniones de , luego de una experiencia de por OTILIA A.
100% recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA R.
La página está bien, pero últimamente los productos dejan mucho que desesr
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE T.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría sobre todo agradecerle que nos tenga contactado y dado a conocer esta situación, pues permítenos averiguarla junto del laboratorio y claro, hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Asumimos entera responsabilidad por todos los contratiempos que ocurran con los productos adquiridos en nuestra optica online y pedimos que nos informe siempre que tenga alguna duda u ocurra alguna incidencia, para que podamos ayudar y solucionar de inmediato. Sabemos que el departamento de Atención al Cliente ya estuve en contacto con usted para solucionar esta incidencia. Trabajamos todos los dias con el objetivo de hacer cada vez más y mejor, para tener un servicio que merezca su confianza, por lo que será un placer continuar a tenerlo como nuestro cliente. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Es muy fácil hacer los pedidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAETANA C.
Rapidez en la entrega, seriedad y precios muy buenos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G.
Sencillo y fácil
Opiniones de , luego de una experiencia de por GIULIANO G.
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME M.
Excelente servicio y calidad de los productos!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIEL D.
Es una web intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER V. *
Llegó antes de lo esperado, en 24h y perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA Z. *
Muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA T.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA P.
Estoy muy contenta son muy rápidos y todo muy bien de precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMA R.
Lentillas de buena calidad a buen precio y envío muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA G.
Compra fácil y rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSER G.
Todo genial y envio rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS R.
Muy buena experiencia con esta web. La recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONCHI L.
No sé cómo lo hacen pero envían el paquete de lentillas casi de un día para otro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER L.
Página muy intuitiva. Productos de buena calidad. Rapidez en el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL M.
Perfecto todo, como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEGOÑA S.
Super rapido y todo genial, el precio es el mejor ahora mismo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA M.
Impecable como siempre. Se puede confiar hasta en el día exacto de recepción. Felicidades!
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRATXE L.
Ha sido todo muy rápido y la consulta que realicé me ayudó mucho te mandan unas de prueba de un coste de 4€ así que fenomenal ya que al final he realizado el pedido de lentillas para 6 meses
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA G.
Envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR I.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Muy fiable siempre a muy buen precio, el producto siempre llega bien envuelto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOUNES A.
Rápidos y buena calidad y precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER R. *
Servicio muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA H.
Todo muy bien, pero pienso que podrían ofrecer algún pequeño descuento al hacer compras habituales o un detalle. La primera vez me vinieron unas gotas que fueron genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALENNA B.
Todo bien y sin problemas hasta ahora
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORMAN K.
Envío rápido y siempre perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIRGINIA O.
Facil y rapidisimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIE L.
Como siempre muy profesionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL R.
Llevo 10 años haciendo pedidos siempre fenomenal
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIEVES P.
Recomendables 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por M. G.
Muy buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIEL V.
Puntuales y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL B.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN M.
Rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGA C.
Le doy el máximo , xq te las mandan enseguida y sale mucho más barato q en la calle, 50 x ciento menos
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA L.
Servicio rápido y con muy buena atención personal
Opiniones de , luego de una experiencia de por FULGENCIO A.
Envío rapidísimo y precio excelente. Hace años que los descubrí y no los cambio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI S.
Lentillas a muy buen precio y entrega muy rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO B.
Lo recibes rápido, en un día, tal como dicen salvo que sea una graduación muy específica que no esté en stock que tardan más. Embalaje y servicio bueno y precio más económico que directamente en tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA A.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA C.
Esta página me gusta mucho, fácil se comprar y siempre llega bien y con antelación, estoy muy contenta con el servicio, muchas gracias .😊
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA E.
Muy útil y eficaz, como en tantas otras ocasiones anteriores.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C.
Son rápidos y buen servicio al cliente cuando he necesitado. Solo compro lentes con este servicio Muy recomendados
Opiniones de , luego de una experiencia de por OTILIA A.
Buen precio, rapidez en envío y muy resolutivos para solucionar incidencias, llevo años comprándoles.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTAÑA P.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestra cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Trabajamos todos los días con el objetivo de hacer más y cada vez mejor, para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Rápido envío, muy bien empaquetado. Lentillas perfectas
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEGOÑA L.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros. Es nuestro objetivo diario tener un servicio de excelencia que merezca su aprecio y esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
muy buenos precios y rápido envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL J.
Llevo ya un tiempo comprando las lentes de contacto y no puedo estar más contenta En cuanto a la calidad de los productos son excelentes. Otro punto a favor es la rapidez en la entrega. Muy recomendado
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELISA A.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestra cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Son manifestaciones como la suya la que nos motivan y enorgullecen. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Rapidez en la entrega. Es muy costoso buscar un punto de entrega en la página web y hay pocos. No hay buscador. Además, ya no son gratuitos como antes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO M. *
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle su disponibilidad, pues las opiniones de nuestros clientes, como la suya, nos motivan a mejorar para proporcionarle un servicio de excelencia que merezca su confianza. Aprovechamos para indicarle que vamos encaminarla hacia el departamento responsable para que podamos analizar internamente. Con relación a los gastos de envío, le informamos que, en estos momentos, al efectuar un pedido con valor igual o superior a 55€, gozará de los portes de envío gratuitos o reducidos dependiendo de la transportista elegida. Este valor difiere aún según el peso de su pedido. Podrá verificar todas estas informaciones en nuestra óptica online en: https://www.lentesdecontacto365.es/precio-y-condiciones-de-transporte Trabajamos todos los con el objetivo de hacer cada vez más y mejor, para tener un servicio que merezca su confianza, por lo que será un placer seguir contando con usted como nuestra cliente. De nuestra parte haremos todo lo que esté a nuestro alcance para satisfacer sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL C.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos dedicamos todos los días para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. Esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Son muy rápidos y con muy buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL P.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Con gran orgullo recibimos su opinión extremamente positiva que nos hace creer que estamos en el camino correcto para satisfacer a nuestros clientes. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
rápido y fácil
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN P.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por darnos a conocer su opinión tan positiva. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Fácil de hacer y envío muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA C.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por su preferencia y por darnos a conocer su opinión. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Muy contento con el producto y el trato
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID L.
Muy contento, envío rápido y posibilidad de retirarlo en un punto de recogida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ L.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por su preferencia y por darnos a conocer su opinión sobre nuestro servicio. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Todo genial. Muy buenos precios y un servicio rapidísimo. Página web de lentillas Recomendadísima
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA A.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. Son comentarios como el suyo los que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Es fácil buscar la información y hacer el pedido. El envío es muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR A.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Buen producto. Envío rapidísimo. Precios competitivos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA M.
Compra perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA G.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Con gran orgullo recibimos su opinión extremamente positiva que nos hace creer que estamos en el camino correcto para satisfacer a nuestros clientes. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Seriedad y rapidez en el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C.
Todo fantàstico con su servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por HECTOR D.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión. Estamos orgullosos de la relación de confianza que conseguimos establecer con nuestros cliente. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
son muy rápidos y puedes escoger el lugar de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA P.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por su preferencia y por darnos a conocer su opinión sobre nuestro servicio. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
El envio es muy rápido, y una vez que tuve un problema me lo resolvieron eficazmente en muy poco tiempo. Sin duda es donde volveré a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE T.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Todo el equipo de Lentes de Contacto 365 acoge y agradece sus palavras con gran satisfacción. Nuestra prioridad será siempre servirlo con dedicación y profesionalismo. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Mi esperiencia con lentes de contacto 365 es genial, yo la recomiendo desde mi honesta opinión, gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO L.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Nuestro más sincero agradecimiento por compartir su opinión sobre nuestro servicio. Son palabras como las suyas las que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
SIEMPRE PERFECTOS, YA LLEVO MUCHOS AÑOS COMPRANDO, GRACIAS.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA A.
Siempre llega rápido, buenos precios y stock variado. Llevo bastantes años pidiendo aquí mis lentillas y muy contenta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA H.
Están muy bien espero que me hagáis un descuento 😉
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO S.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría sobre todo agradecerle por habernos dado a conocer su sugerencia, puesto que nos permite hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Le informamos que lamentablemente, no tenemos la posibilidad de efectuar ningún descuento adicional. Podemos garantizarle que todo el equipo de Lentes de Contacto 365 trabaja diariamente con el objetivo de proporcionarle los precios más competitivos del mercado. Todavía, desafortunadamente, estamos siempre dependientes de los laboratorios, ya que los precios que practicamos reflecten las variaciones del precio de compra practicados regularmente por ellos. La lucha constante por el mejor precio del mercado y la garantía de un servicio excepcional nos permite ser el mayor distribuidor de lentillas en la Península Ibérica. Existen en España 1.230.000 usuarios de lentillas y 1 de cada 5 de esos usuarios, son nuestros clientes, descubra por qué… • Atención al Cliente 12 horas por día, 5 días por semana • Entrega rápida • Garantizamos su satisfacción 100% • Calidad en el servicio prestado También nos gustaría agradecerle muchísimo su fidelidad e indicarle que será un placer seguir contando con usted como nuestro cliente. De nuestra parte haremos todo lo que esté a nuestro alcance para satisfacer sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Envío rápido y bien empaquetado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA L.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Siempre igual de bien, gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER Z.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Gracias por su opinión y su confianza. La razón de que Lentes de Contacto 365 exista es la satisfacción de nuestros clientes. Sin usted, nuestro proyecto no sería posible. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Son muy rápidos seguiré comprando
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO P.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros. Es nuestro objetivo diario tener un servicio de excelencia que merezca su aprecio y esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Muy buena experiencia en general
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER P.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos dedicamos todos los días para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Llevo años comprando lentes de contacto en la web y nunca he tenido ningún problema. Bastante fiables y rápidos en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER P. *
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestro cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Trabajamos todos los días con el objetivo de hacer más y cada vez mejor, para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Muy rápidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA P.
El servicio es muy rápido y efectivo. Sigo comprado por el servicio que ofrecen. El único problema es que no tiene precios especialmente competitivos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA A.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle el tiempo dedicado, pues son las opiniones de nuestros clientes que nos motivan a mejorar, para proporcionarle un servicio de excelencia que siga a merecer su confianza. Podemos garantizarle que todo el equipo de Lentes de Contacto 365 trabaja diariamente con el objetivo de proporcionarle los precios más competitivos del mercado. Todavía, desafortunadamente, estamos siempre dependientes de los laboratorios, ya que los precios que practicamos reflecten las variaciones del precio de compra practicados regularmente por ellos. La lucha constante por el mejor precio del mercado y la garantía de un servicio excepcional nos permite ser el mayor distribuidor de lentillas en la Península Ibérica. Existen en España 1.230.000 usuarios de lentillas y 1 de cada 5 de esos usuarios, son nuestros clientes, descubra por qué… • Atención al Cliente 12 horas por día, 5 días por semana • Entrega rápida • Garantizamos su satisfacción 100% • Calidad en el servicio prestado De nuestra parte queda la promesa de que haremos todos los posibles para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Rapidez y calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ R.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por darnos a conocer su opinión tan positiva. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Perfecto en tiempo y fecha
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN J.
Fácil de usar, facilidades para repetir pedidos, y propuestas para mejorar el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR V. *
Cualquier duda que tengas te atienden rápidamente al tlf. En mi zona, con Nacex ha llegado el pedido en 24 Horas
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE S.
Muy buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ G.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. Son comentarios como el suyo los que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU M.
Útil y fácil
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER P.
Como siempre, rápidas en llegar (24 horas). Muy cómodas y resistentes. Siempre el mejor servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO R.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestro cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Son manifestaciones como la suya la que nos motivan y enorgullecen. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Tenía dudas por cambiar de marca de lentillas, pero por teléfono me explicaron las opciones que había de devolución y me ofrecieron un par de muestra para poder probarlas antes de abrir la caja y poder cambiarlas si no me eran cómodas. Me indicaron como tenía que solicitar el par de prueba, y me lo enviaron sin problema ninguno. No es la primera vez que compro en esta web, y tampoco será la última. Servicio de atención al cliente, 10/10, y con precios muy competitivos y envío súper rápido. Gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA S.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Nuestro más sincero agradecimiento por compartir su opinión sobre nuestro servicio. Son palabras como las suyas las que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Muy buena experiencia. En 24h tenia mi pedido en casa
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA G.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos dedicamos todos los días para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. Esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Servicio Excelente! Llegan super rápido siempre!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIE G.
Super recomendable , buenos precios y mejor servicio, entrega rápida y siempre buena información de todos los cambios al momento
Opiniones de , luego de una experiencia de por CESAR T.
Facil y accesible
Opiniones de , luego de una experiencia de por M M.
Superfacik de usar
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA C.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por darnos a conocer su opinión. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
llevo mucho tiempo conprando en lentes de Contacto 365 y estoy muy agusto con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX M. *
Me gustaron mucho y se adaptaron pronto al ojo,el color que pedí me gustaron mucho...he vuelto hacer otro pedido pero estás me durarán má,las otras eran de un solo uso... trato personalizado y excelente contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOEMÍ B.
Genial, un servicio bueno y muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL G.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA A.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Todo el equipo de Lentes de Contacto 365 acoge y agradece sus palavras con gran satisfacción. Nuestra prioridad será siempre servirla con dedicación y profesionalismo. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
El pedido ha llegado super rapido
Bien!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por BELEN M.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Gracias por su opinión y su confianza. La razón de que Lentes de Contacto 365 exista es la satisfacción de nuestros clientes. Sin usted, nuestro proyecto no sería posible. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA A.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Muy buena, siempre pido mis lentillas en esta web
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA G.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión. Estamos orgullosos de la relación de confianza que conseguimos establecer con nuestros cliente. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Aprovado. Preço bom, produto entregue no prazo e em perfeitas condições. Voltaria a comprar. Obrigado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATHEUS R.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muito obrigada pela sua preferência pela Lentes de Contacto 365 e por nos dar a conhecer a sua opinião acerca do nosso serviço. O nosso objetivo diário é ter um serviço de excelência que mereça o seu apreço e esperamos estar sempre à altura das suas expectativas. Muito obrigada pela sua preferência! Paulina Martins
Siempre recibo los pedidos sin ningún contratiempo. Me resulta cómodo que dispongan de puntos para su recogida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ L.
Muy buena siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA T.
Tienda económica y con buen servicio durante y en las post-venta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA P.
Rápido y más barato
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA S.
Muy buena calidad, trato exquisito rapidez en el servicio y en la atención al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO G.
Envío rapidísimo; Mucha disponibilidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDER M.
Entrega rápida y servicio clientes eficiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONELLA D.
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ P.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA R.
Siempre muy rápido, son muy buenas calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOIDA B.
Satisfactoria.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER A.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE G.
Calidad precio y sobre todo el trato personal cuando tienes alguna duda
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO G.
Todo muy bien es verdad que han tenido una subida bastante considerable de precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA R.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle el tiempo dedicado, pues son las opiniones de nuestros clientes que nos motivan a mejorar, para proporcionarle un servicio de excelencia que siga a merecer su confianza. Podemos garantizarle que todo el equipo de Lentes de Contacto 365 trabaja diariamente con el objetivo de proporcionarle los precios más competitivos del mercado. Todavía, desafortunadamente, estamos siempre dependientes de los laboratorios, ya que los precios que practicamos reflecten las variaciones del precio de compra practicados regularmente por ellos. La lucha constante por el mejor precio del mercado y la garantía de un servicio excepcional nos permite ser el mayor distribuidor de lentillas en la Península Ibérica. Existen en España 1.230.000 usuarios de lentillas y 1 de cada 5 de esos usuarios, son nuestros clientes, descubra por qué… • Atención al Cliente 12 horas por día, 5 días por semana • Entrega rápida • Garantizamos su satisfacción 100% • Calidad en el servicio prestado Aprovechamos para informarle que comercializamos otras marcas de lentillas fabricadas con su graduación, también de excelente calidad, todavía, más asequibles. Para que pueda conocer otras marcas disponibles el departamento de Atención al Cliente le enviará un correo electrónico con todas esas indicaciones. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todos los posibles para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
El mejor sitio online para la compra de lentes de contacto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN I.
Perfecto como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA R.
Hacer los pedidos y fácil y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA C.
Atención personalizada perfecta, rapidez en el envío (24 horas) y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE T.
Super fácil de usar, buena calidad, llegan rápido y estoy encantada con esta página porque los precios son muy muy buenos
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA S.
Gran trato de atención al cliente y calidad de sus productos, mucho más económicos online que al comprarlos en una óptica físicamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO D.
Muy buena experiencia. Llevo comprando lentillas en esta página alrededor de 7 años y mi bolsillo lo ha agradecido muchísimo. Buenas marcas y calidad, muy contenta con ellos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA M. *
Genial y el envío muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA B.
Servicio muy rápido con una calidad estupenda. 100% recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA M.
Muy buen servicio, rápido y cómodo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA I.
Llegan al día siguiente de pedirlas y en perfectas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE E.
Rapidez, económicos y sobre todo con un servicio de atención al cliente impecable, dispuesto a ayudarte en todo el proceso y a encontrar la mejor opción
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C.
Perfectos
Opiniones de , luego de una experiencia de por XIMO G.
Rápido y fiable
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE J.
Totalmente recomendable pedir a ellos. Son rápidos y el pedido llega en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA A. *
Servicio rápido e impecable
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFIA M.
Tardan mucho tiempo en enviar el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA T. *
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle su disponibilidad, pues las opiniones de nuestros clientes, como la suya, nos motivan a mejorar para proporcionarle un servicio de excelencia que merezca su confianza. Entendemos perfectamente que al efectuar su pedido en nuestra optica online lo necesite recibir a la mayor brevedad. Con relación a sus lentillas en específico, nos gustaría indicarle que el plazo de preparación por parte del laboratorio es de 4 a 5 días laborables, salvo algún imprevisto. Este plazo varía en función de la marca de lentillas, así como la graduación solicitada. Debe aún añadir el tiempo de transporte de 1 a 2 días laborables por parte de MRW. Aprovechamos para indicarle que vamos a encaminar su sugerencia al laboratorio, pues para ellos también es muy importante tener la opinión de los usuarios de las lentillas que fabrican. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Recomendables 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA Q.
Envío súper rápido,como siempre,y precio sin competencia.Soy cliente desde hace años y lo seguiré siendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA M.
Buenas relación calidad- precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLVIDO E.
Atención y servicio maravillosos, la mejor página
Opiniones de , luego de una experiencia de por HIRIA A.
Muy buen servicio y Atención al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA I.
Muy bien todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN Á.
Buen precio, rapidez en el envío y amabilidad en la atención al cliente. Repito siempre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE M.
EXCELENTE
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIBEL M.
MUY RAPIDOS EN EL ENVIO
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL C. *
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos dedicamos todos los días para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Las compré por aquí por primera vez, son las mismas lentillas que me vendían en la óptica cercana a casa pero la óptica me cobraba 130€ por ellas. Aquí me costó 59€ por que también conseguí descuento de bienvenida. MEJOR IMPOSIBLE. GRACIAS Y SIN DUDA COMPRARÉ AQUÍ SIEMPRE!
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA R.
muy rápida la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGA J.
Muy intuitiva, es perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA M.
Envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA A.
Me gusta muy comoda
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN A.
Precios insuperables, envíos súper rápidos, gran calidad del servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANMA S.
Todo son facilidades: económicos, rápidos y puntuales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA C.
Todo perfecto como siempre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN A.
Rápido y todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID S.
Genial , el envío rapidísimo y de precio genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA L.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE B.
La página web es cómoda y muy intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMAIA R.
página web fácil de usar
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO V.
Excelente !!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA.ISABEL C.
Todo bien todo correcto , y yo que me alegro
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR G.
Cómodo, rápido y una atención al cliente excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI G.
Muy buena y muy buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR H.
Entrega rapida. Lentillas de calidad a un muy buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS V.
Buen trato, eficacia y rapidez. Mejor imposible. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por REBECA M.
Muy rápidos con el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por DOLORES M.
Muy rápido y ágil
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA M.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado(a) Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL L.
Muy rápido en el envío al día siguiente las tenía.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA L.
Muy buena, super rápidos siempre en el envío y lentillas de calidad al mejor precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA N.
Rápida y sencilla
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA A.
Muy buena calidad, precio y servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN M.
Excelente servicio al cliente! Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por SCOTT A.
Pagina clara y completa. Servicio de envío impecable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DOLORES G.
Confío siempre en ellos porque sé que de un día para otro tengo mis lentillas en casa!
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA C. *
Todo perfecto, gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA C.
No es la primera vez que compro aquí y siempre muy contento
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANILO H.
Perfecto como siempre, envío en 24 horas
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE G.
Buen precio y envío muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA M.