Los clientes destacan la rapidez en el servicio y la calidad de los productos. La facilidad de uso de la página y precios competitivos también son valorados positivamente.
Karen N.
16 jul 2026
Reseña verificadaBuena compra, precios muy buenos,rápidos y la atención al cliente es excelente
Sonia P.
16 jul 2026
Reseña verificadaResuelven tus dudas pronto , envío súper rápido y muy fiables. Llevo años pidiendo con ellos y este nuevo pedido también es para mí.hija por prima vez , espero que le vaya igual de bien que a mí con sus nuevas lentillas. Gracias
Valentin B.
Blanca C.
16 jul 2026
Reseña verificadaMi experiencia no puede ser mejor . Pedido y entrega super rápido .
Asun E.
16 jul 2026
Reseña verificadaPerfecto, llegó fecha prevista. El producto muy bien .
Roberto F.
Reseña verificadaSois inmejorables
Maria F.
Reseña verificadaCalidad precio incomparable
Maria M.
Reseña verificadaSiempre muy rápidos
María R.
16 jul 2026
Reseña verificadaTodo el proceso es fácil y perfecto me ayudó mucho el asesoramiento, seguiré comprando aquí mis lentillas sin duda
Javier T.
16 jul 2026
Reseña verificadaBuenisima experiencia En un dia y medio las tenia
José P.
16 jul 2026
Reseña verificadaSoy cliente desde hace tiempo y siempre cien por cien satisfecho
Marta S.
16 jul 2026
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre
Milagros G.
Merche A.
16 jul 2026
Reseña verificadaEs la primera vez que compro y todo ha ido genial. Volveré a comprar.
Laurentino J.
Reseña verificadaMuy satisfecho.
Javier R.
16 jul 2026
Reseña verificadaEste pedido el resultado ha sido muy buena, pero la emperesa nueva de mensajeria nacex no me gusta han dado mucho lio
Respuesta de Lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Le agradecemos mucho que haya compartido su opinión con nosotros, ya que es muy importante para seguir mejorando nuestro servicio. Le pedimos disculpas por la incidencia que ha tenido con la empresa de transporte durante la entrega de su pedido. Asimismo, le agradecemos que nos haya informado de esta situación, ya que nos permite analizarla internamente y revisarla con la empresa de transporte, con el objetivo de tomar las medidas necesarias y ofrecerle el servicio de calidad que merece. Asumimos plenamente nuestra responsabilidad por los contratiempos que puedan producirse en los pedidos realizados a través de nuestra óptica online. Le rogamos que se ponga en contacto con nosotros siempre que tenga alguna duda o se produzca alguna incidencia. Tenemos constancia de que nuestro Departamento de Atención al Cliente ya se ha puesto en contacto con usted para analizar lo sucedido e informarle sobre las demás opciones de envío disponibles. Trabajamos todos los con el objetivo de hacer cada vez más y mejor, para tener un servicio que merezca su confianza, por lo que será un placer seguir contando con usted como nuestro cliente. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Jessyca F.
16 jul 2026
Reseña verificadaComo siempre, calidad y magnifico precio!!!
Manuel V.
16 jul 2026
Reseña verificadaAunque cuesta un poco modificar los pedidos históricos, la página web es buena y completa
David E.
16 jul 2026
Reseña verificadaEnvio todo perfecto y ràpido. Muy contento.
Fernando L.
16 jul 2026
Reseña verificadaMucha variedad de productos, preparación y envío muy rapido