Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
4 jun 2021
Reseña verificadaHaces el pedido y si no tienen el producto se callan y te hacen esperar a que llegue. Llamas para reclamar que por qué tarda tu pedido y te dicen que llegará lo que hay en stock en 24h. Tardo 4 días, encima de incompleto.
4 jun 2021
Reseña verificadaLe pongo una estrella solo por el tema de la devolución, el taburete en si genial. Deberían haberme llamado y llevo un mes de correo en correo para una devolución
3 jun 2021
Reseña verificadaAtención al cliente nefasta, compré un producto que estoy pagando sin haberlo recibido y habiendo sido devuelto. Después de dos Medea aún no me han devuelto el dinero
3 jun 2021
Reseña verificadaHa llegado, tardando mucho más de lo esperado y con bastante confusión con el tema de stock.
3 jun 2021
Reseña verificadaMuy bien asistencia al cliente. Tuve que cancelar un pedido y lo solucionaron rapido y sin problemas
3 jun 2021
Reseña verificadaSiempre compro y me parece que calidad y precio están bien.
Reseña verificadaBuena relación calidad-precio
3 jun 2021
Reseña verificadaLa compra sin ningún problema y envío bastante ágil. El precio se me hace algo caro para lo que es pero bueno, mejor gastar algo más y tener un producto medianamente fiable.
3 jun 2021
Reseña verificadaEntrega en el plazo indicado.
3 jun 2021
Reseña verificadaPedido tardo mucho en llegar.
3 jun 2021
Reseña verificadaTodo muy bien.
3 jun 2021
Reseña verificadaLa entrega fue al día siguiente del realizar el pedido. El transportista muy buena gente, el artículo muy bueno también. Estoy contento y sastifecho con la silla de ruedas que le encargué a ustedes. Un saludo
2 jun 2021
Reseña verificadaExcelente compra, tanto en la página web, como la información en todo momento de la entrega. Genial!!
2 jun 2021
Reseña verificadaLas dos veces que he realizado la compra en esta página, todo ha ido correctamente.
2 jun 2021
Reseña verificadaTardo casi 3 meses y luego al final tuvimos que cambiar el modelo para que pudiese llegar a tienda. Cambiarlo por otra más pequeña . Aún espero el reembolso...
2 jun 2021
Reseña verificadaArtículo perfecto, siempre en dos días en casa
2 jun 2021
Reseña verificadaServicio eficiente. Buena proporción calidad - precio.
1 jun 2021
Reseña verificadaProducto de calidad y soporte eficiente