Opiniones de los clientes de farmaciafuentelucha.com

4.9 / 5

Calculado a partir de 128 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

688 de opiniones a partir del 23/08/2020

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Farmacia Fuentelucha Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de farmaciafuentelucha.com

• Empresa

Farmacia Fuentelucha

• Descripción

Farmacia Fuentelucha. Envío a domicilio 24-48h. Venta online de productos de Parafarmacia de confianza. Busca en nuestro catálogo de productos y encuentra los mejores precios. Tu farmacia de Bebés y Mamás.

• Dirección

Calle Fantasia , 8 (local Farmacia Fuentelucha) 8 Local FARMACIA 28100 ALCOBENDAS

• Sitio web

• Categoría

Salud y belleza

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Es la primera vez que compro y no será la última, me ha gustado mucho.

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMA A.

• 5 / 5

Sitio fiable para realizar compras.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL G.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario sobre nuestra tienda. Nos alegra saber que nos consideras un sitio fiable para realizar compras. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y valoramos tu confianza en nosotros. Esperamos seguir siendo tu elección para futuras compras. ¡Saludos cordiales!

• 5 / 5

Todo correcto. Muchas gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ESTHER A.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra que todo haya sido correcto. Esperamos poder atenderte nuevamente pronto. ¡Saludos cordiales!

• 5 / 5

La verdad que todo el personal de la farmacia son súper profesionales y muy amables ,tuve un problema con un producto comprado en su página web y no pararon hasta resolverlo ,es de agradecer que estuvieran pendientes en todo momento. El mejor servicio que he recibido nunca.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI CARMEN G.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra enormemente saber que nuestro equipo pudo resolver tu problema y que te sentiste apoyado durante todo el proceso. Tu reconocimiento a nuestra dedicación nos motiva a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. Apreciamos tu confianza en nosotros y esperamos verte de nuevo. ¡Saludos cordiales!

• 5 / 5

Todos los pedidos me llegan de un día para otro, estoy encantada

Opiniones de , luego de una experiencia de por FEYME N.

Señalar

¡Hola! Agradecemos enormemente tu comentario y nos alegra saber que tus pedidos llegan de manera tan rápida. ¡Gracias por elegirnos! Atentamente, el equipo de farmaciafuentelucha.com.

• 5 / 5

Me ha encantado. Compré por internet a un precio bastante bueno y puse click and collect y fenomenal. Llegué y ya me lo tenían preparado. Todo muy muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA O.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que tu experiencia de compra fue tan positiva. Nos complace que hayas encontrado un buen precio y que el servicio de click and collect haya sido útil para ti. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Un saludo cordial, Teresa :)

Sin problemas

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA G.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que tu experiencia con el producto fue positiva y sin inconvenientes. Valoramos tu confianza en farmaciafuentelucha.com y estaremos siempre aquí para ofrecerte el mejor servicio y productos. Si tienes más comentarios o preguntas, no dudes en compartirlos. ¡Hasta pronto Sara!

muy buena atencion

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Estamos encantados de saber que has recibido una atención muy buena. En farmaciafuentelucha.com, nos esforzamos por ofrecer un servicio excepcional, y tus palabras nos motivan a seguir mejorando. Agradecemos tu apoyo y quedamos a tu disposición para cualquier necesidad futura. ¡Saludos cordiales!

• 5 / 5

Rápidos en envíos y con detalles por la compra. Repetiré si tienen los productos que consumo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CONCHI P.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente su comentario sobre nuestro servicio. Nos alegra saber que apreció la rapidez en los envíos y los detalles que incluimos en cada compra. Su satisfacción es nuestra prioridad, y esperamos seguir ofreciéndole los productos que necesita en futuras ocasiones. ¡Gracias por elegirnos y hasta pronto!

• 5 / 5

El pedido ha tardado mucho. Gracias por los regalos don el envío pero noeran necesarios. Lo que me interesa es reccibir los pedidos en un tiempo normal. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por AUREA MARIA I.

Señalar

¡Hola! Lamentamos la tardanza en la entrega de tu pedido, entendemos que cumplir con los tiempos de envío es fundamental. Nos alegra que hayas apreciado los regalos, aunque sabemos que lo más importante es la entrega oportuna. Trabajaremos para seguir mejorando en este aspecto. ¡Gracias por tu apoyo y confianza en nosotros! Saludos Aurea Maria

Mejor me imposible

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAIZKA C.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tus amables palabras. Nos alegra saber que el producto ha cumplido tus expectativas y que tu experiencia ha sido tan positiva. En farmaciafuentelucha.com nos esforzamos por ofrecer lo mejor a nuestros clientes. ¡Gracias por confiar en nosotros! Saludos :)

• 5 / 5

Búsqueda sin problemas de lo que buscaba en la pagina web, precios claros

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDÓN M.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que la búsqueda en nuestra página web fue fácil y que encontraste precios claros. Nos esforzamos por ofrecer una excelente experiencia de compra y tu feedback nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en farmaciafuentelucha.com! Saludos Lidón :)

• 5 / 5

Muy buen servicio y atención al cliente...gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANNA E.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tus amables palabras sobre nuestro servicio y atención al cliente. Nos complace saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. ¡Esperamos seguir atendiéndote en el futuro! Saludos :)

• 5 / 5

Rápido y en perfecto estado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VISIORAMA SL V.

Señalar

¡Hola! Nos alegra saber que recibiste tu pedido de manera rápida y en perfecto estado. Si tienes alguna otra experiencia que desees compartir, estaremos encantados de escucharte. ¡Gracias por confiar en nosotros! Saludos ;)

• 5 / 5

Buenos días, el pedido llegó muy pronto y sin problema. Muchas gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA LOURDES P.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu comentario tan positivo. Nos alegra saber que tu pedido llegó rápidamente y sin inconvenientes. Esperamos verte de nuevo pronto. ¡Un saludo!

• 5 / 5

Muy bien , productos de calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DOLORES C.

Señalar

¡Hola! Nos alegra mucho saber que has encontrado nuestros productos de calidad. Agradecemos sinceramente tu reseña y apoyo. ¡Gracias por elegirnos y que tengas un excelente día!

• 5 / 5

Los pedidos siempre llegan rápidos. Son muy amables y atentos ante cualquier duda o imprevisto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VIRGINIA D.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que tus pedidos llegan rápidamente y que nuestro equipo ha sido amable y atento. Valoramos mucho tus comentarios, ya que nos motivan a seguir ofreciendo un servicio excepcional. Agradecemos tu confianza en farmaciafuentelucha.com. ¡Que tengas un excelente día!

• 5 / 5

Para mi,todo perfecto,la atención del personal muy amables,todo muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO G.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña tan positiva. Nos alegra saber que todo ha sido de tu agrado y que has recibido una atención amable por parte de nuestro personal. ¡Que tengas un excelente día, Pedro!

Respuesta de Pedro G
    Señalar

Gracias a vosotros por la amabilidad y profesionalidad quedo muy agradecido,saludos en la distancia

• 5 / 5

Es la primera vez y todo muy rapido y bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DOLORES C.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña. ¡Esperamos verte nuevamente pronto! Saludos :)

• 5 / 5

Excelente atención y envío rapidísimo , encima llegó un bote roto , y al día siguiente tenía uno nuevo en casa . Inmejorable servicio y atención

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAIZKA C.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que nuestro servicio de atención al cliente y el envío cumplieron con tus expectativas. Lamentamos el inconveniente del bote roto, pero estamos contentos de haber podido resolverlo rápidamente. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Gracias por confiar en farmaciafuentelucha.com! ¡Un saludo Gaizka!

• 5 / 5

Envío muy rápido! Precios súper asequibles

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA M. *

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tus amables palabras sobre nuestro servicio. Nos alegra saber que estás satisfecho con la rapidez del envío y los precios accesibles. En farmaciafuentelucha.com, nuestro objetivo es brindar la mejor experiencia posible a nuestros clientes. Apreciamos tu apoyo y esperamos seguir sirviéndote en el futuro. ¡Saludetes!

• 5 / 5

A pesar de un pequeño problema la atención recibida fue inmejorable Así que mejor imposible

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL G.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tus comentarios. Lamentamos el inconveniente que experimentaste, pero nos alegra saber que la atención recibida fue de tu agrado. Trabajaremos para mejorar continuamente. Esperamos verte nuevamente pronto. ¡Saludos!

Muy bien. Atienden cualquier duda

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA AZUCENA G.

Señalar

¡Hola! Claro, estamos aquí para resolver cualquier duda que tengas y nos enorgullece poder ofrecerte el apoyo que necesitas. Tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Gracias por confiar en farmaciafuentelucha.com!

• 5 / 5

Ha sido todo muy fácil y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA C.

Señalar

Muchas gracias, Diana. Un saludo!

Atención de 10

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL R.

Señalar

Que alegría. Gracias Daniel. Slds!

• 5 / 5

El pedido llegó bien; incluido un pequeño presente! No he necesitado atención al cliente por eso no puedo opinar al respecto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por NIDIA A.

Señalar

Muchas gracias, Nidia. Un saludo ;)

Rapidez en la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS R.

Gracias! Un saludo ;)

• 5 / 5

excelente servicio y precios muy competitivos. El envio gratis a partir de 39 euros es muy util.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE DAVID S.

Señalar

Muchas gracias, Jose David!!! Slds :)

• 5 / 5

Página web sencilla y fácil de manejar

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASCENSIÓN M.

muchas gracias :))

• 5 / 5

He tenido un problema con un artículo que había comprado hace unos meses y me lo solucionaron enseguida. Atención fantástica y muy rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAOMI Á.

Señalar

Muchas gracias Naomi, nos alegra saber que hemos podido ayudarte :) un saludo

• 5 / 5

Atención rápida y buenos precios

Gracias :))

• 4 / 5

Buena atención y rapidez en los envíos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN U. *

muchas gracias :))

• 5 / 5

A pesar de que el pedido no funcionaba bien (algo ajeno a ellos) el trato recibido así como la solución ha sido excepcional. No tengo queja ninguna. Gran calidad profesional y humana detrás de esta farmacia. Gracias!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO D.

Señalar

Muchas gracias a ti tmb Rocío. Como clientes tmb sois excepcionales. Un saludo :)

• 5 / 5

Muy atentos y de inmediato envían el encargo. Estoy muy contenta con ellos

Señalar

Gracias Eva Maria, un saludo :)

• 5 / 5

Todo perfecto,volvería a comprar muy recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONIKA G.

Señalar

Muchas gracias Monika! Un saludo ;)

Respuesta de Monika G

Gracias a vosotros

Respuesta de Monika G

Gracias a vosotros

• 5 / 5

Lo fui a recoger yo allí y la verdad que excelente, su amplio horario me permitió ir a buscarlo el mismo Sábado que recibí el aviso de que ya estaba preparado a pesar de que eran pasadas las 8 de la tarde (y, la verdad, me urgía porque estaba bastante jodido con la tos y esperar al Lunes habría sido una faena muy gorda) y de que desde donde vivo tardo como media hora o así. Muy amable la farmacéutica, y ya tenían la bolsa preparada y añadieron unas muestras de caramelos calmantes (y varios, no escatimaron) que la verdad se agradecieron mucho dado el estado de mi garganta con el gripazo dichoso. Así que genial, todo perfecto ¡mil gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS I.

Señalar

Muchas gracias, Carlos. Nos alegra que estéis contentos. Seguiremos tratando de mejorar :) Slds

todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE M.

Gracias!

Rápido y a buen precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE D.

Señalar

Muchas gracias, Jorge. Slds ;)

• 5 / 5

Súper rápida la entrega y tal y como aparecía en la descripción

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA V.

Señalar

Que alegría, Sandra! GRACIAS :)

Superamables!

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLI C.

Gracias un sld :)

• 5 / 5

El pedido llegó en el plato estipulado con todos los productos comprados. Además incluyeron muestras gratuitas, cosa que siempre es de agradecer. Buena experiencia

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA D.

Señalar

Muchas gracias por tu opinión María un saludo :)

• 5 / 5

Buen precio y fácil disponibilidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO J.

Gracias Alfonso :)

• 5 / 5

Pues son ya unos cuantos años comprando en esta farmacia tanto en el establecimiento como On Line y qué decir… pues que no hay nada parecido en profesionalidad, atención, trato al cliente, etc. en el sector. No digo que no haya farmacias con un buen trato y atención al cliente pero como esta, ninguna! Muchas gracias por todo y hasta la próxima.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS O.

Señalar

Muchas gracias Carlos! Nos alegran mucho tus palabras. Saludos ;)

• 5 / 5

Muy rápidos Exactamente lo que había pedido y muy bien el embalaje

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA M.

Señalar

Muchas gracias Ana M., un saludo! :)

Top 1 de Farmacias física y online

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS O.

Señalar

Muchísimas gracias! Un saludo :)

• 5 / 5

Buenas relación calidad precio y envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE IGNACIO G.

Señalar

Muchas gracias, Jose Ignacio. Un saludo! ;)

• 5 / 5

Todo estaba muy claro a la hora de realizar el pedido, al día siguiente ya tenía el paquete ,les felicito por su eficacia y rapidez.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMA M.

Muchas gracias Gema. Nos alegramos :) Un saludo

Navegación amigable

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSAURA R.

Gracias! ;)

• 1 / 5

Ha sido una experiencia muy mala. He hecho un pedido de 3 termómetros analógicos de la marca Geratherm, y aparte de no cumplir los plazos de entrega me han enviado un producto de distinta marca (Chicco). Ni siquiera me han preguntado si me valía la otra marca, simplemente me indican en un correo que el modelo que yo he pedido no se fabrica (cuando no es verdad, Geratherm sigue comercializando el termómetro Geratherm analógico según su web y sigo encontrándolo en farmacias y tiendas especializadas) y que me enviará otra marca, sin la posibilidad que pudiese cancelar mi pedido. Les envío un correo indicándole que no quiero ese producto y les solicito la devolución del dinero y la recogida del producto y todavía estoy a la espera después de 5 días que se pongan en contacto conmigo o simplemente me contesten al correo. No recomiendo y nunca volveré a comprar en una empresa de tan poca seriedad y servicio al cliente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO G.

Señalar

Hola Alberto. En primer lugar pedirle disculpas por el malentendido. Se transmitió desde la farmacia la posibilidad de sustituir el termómetro en cuestión por otro de otra marca cuyo fabricante final es el mismo, con lo cual las propiedades podían ser similares, pero en ningún caso debió haberse enviado sin antes comentarle la posibilidad. Ni tampoco se le debió de comunicar a posteriori que el termómetro que usted quería estaba de baja. Otro malentendido y error de nuestra parte, pues el termómetro simplemente no lo teníamos en stock. Lamentamos mucho haber cometido este error con usted y una pena que haya sido además en su primer pedido, pues tratamos de satisfacer siempre todos los pedidos en tiempo y plazo y lo estamos consiguiendo casi al 100%, y en este caso no lo hemos hecho bien. Por supuesto la devolución quedó tramitada desde el momento que le leímos y ojalá en el futuro podamos revertir esa opinión si es que nos da la oportunidad. Un saludo y gracias por la reseña.

• 5 / 5

Todo llega correctamente y rápido.. y siempre con algún regalito.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELVIRA F.

Señalar

Muchas gracias Elvira! Un placer. Slds :)

• 5 / 5

Envío muy rápido. Siempre tienen un detalle dentro del pedido 🎁. Precios muy competitivos. Seguiré repitiendo desde Sevilla con ellos. 👌🏼❤️

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI CARMEN F.

Señalar

Que alegría Mari Carmen. Un saludo :)

• 5 / 5

Entrega rápida y buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA B.

Muchas gracias! Slds

Trato excelente. Rapidez en el envío! Súper precios! Repetiré

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA G.

Señalar

Gracias Laura. Nos alegra mucho. Slds!

Genial! Recomendable 100x100 comprar

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGIE M.

Señalar

Muchas gracias, Angie :) Un saludo!

Respuesta de Angie M
    Señalar

Volvemos a comprar y a recomendar. Gracias

Todo muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA AZUCENA G.

• 5 / 5

Es la segunda vez que pido por la rapidez, los buenos precios y los detalles y cuidado del pedido. Más que recomendable la compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARANTXA M.

Señalar

Muchas gracias Arantxa! Slds :)

Muy rápido y correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMA Q.

• 5 / 5

El servicio que prestan es excelente 10/10.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO R.

Señalar

Un millón de gracias, Alfonso. Slds! :)

• 4 / 5

creo que deberían poner un timbre en click and collet porque lo de estar llamando con los nudillos y que nadie te escuche es un rollo y parece de otro siglo

Señalar

Hola M Luz, lo sentimos mucho de nuestra parte si ha tenido que esperar en la puerta del almacén para recoger su pedido, la mejor opción para recoger el pedido que ha realizado por la pagina web es entrar en la farmacia, ya que disponemos de un gestor de turnos con opción a click and collet que da preferencia a atenderle y darle su pedido sin tener que esperar. La opción de llamar por la puerta de almacén es por los clientes que no pueden entrar a la farmacia por cualquier causa personal y prefieran recogerlo desde ahi.

Señalar

Hola, pedimos disculpas de nuestra parte si has tenido que llamar en la puerta de almacén para recoger tu pedido, la mejor opción para recoger el pedido es entrar en la farmacia ya que en nuestro gestor de turnos tenemos click and collet que da preferencia a cualquier cliente para atenderle primero y darle su pedido sin tener que esperar.

Respuesta de M. Luz P
    Señalar

PROBARÉ A HACERLO ASI, LA VERDAD SIEMPRE HAY TANTA GENTE QUE NO HABIA PROBADO A ENTRAR.

• 5 / 5

Envío rápido y buenos precios. Incluyen muestras de productos para probar. Repetiremos con ellos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FANY C.

Muchas gracias ! :)

estupendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA MERCEDES D.

Gracias :)

• 5 / 5

Página fácil de usar, encuentras rápido lo que buscas. Atención perfecta, si hay algún problema con tu pedido se ponen en contacto contigo para dar explicaciones. El paquete viene muy seguro, bien precintado y sin ningún logo o pista que pueda dar a entender que has pedido. Me encanta hacerles pedidos.

Señalar

Hola Eva María, nos encanta saber esta opinión acerca de nosotros, es un placer recibir estos halagos de tu parte, siempre mejoraremos en atención y calidad de trabajo para dar un buen servicio! muchas gracias un sld ;)

• 5 / 5

Muy buena atención al cliente, tuve un pequeño mal entendido (por mi culpa) con el pedido y me lo solucionaron enseguida para poder realizarlo de nuevo. El pedido llegó súper rápido y muy bien empaquetado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGLENA P.

Señalar

Me encanta tu opinión Miglena, siempre intentamos resolver todo lo que este a nuestro alcance, me alegra mucho que se haya solucionado, gracias un saludo :)

• 5 / 5

La entrega es rápida y me regalaron unas muestras de crema.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL H.

Señalar

Gracias Isabel, un sld ;)

• 5 / 5

Un detalle que me llamasen para comprobar conmigo un comentario que puse a la hora de hacer el pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL P.

Señalar

Gracias Isabel! Un saludo ;)

• 5 / 5

Muy buen precio en los productos comprados. El pedido llegó muy rápido y en todo momento recibí emails tanto de la compra como del envío y de todo el proceso. Estoy muy contenta y seguiré comprando en la web

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR V.

Señalar

Gracias, Pilar. Nos alegra mucho. Slds :)

• 5 / 5

Recomiendo sin duda hacer la compra aquí. Sin duda son muy rápidos, muy atentos, los precios muy competitivos, stock suficiente. Cada mes seguiré haciendo mi pedido encantada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA D.

Señalar

Muchas gracias, Andrea. Es un placer para nosotros. Slds :)

• 5 / 5

Rapidez en el envío y siempre incluye regalos y muestras.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA V.

Señalar

Muchas gracias, Marta. Slds!

• 5 / 5

Bien siempre con un obsequio de regalo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAYRA MARLENE V.

Señalar

Muchas gracias Mayra. Es un placer. Slds!

• 5 / 5

Buenos precios y envío rápido. Si siguen así, seguiré comprando.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO V.

Señalar

Muchas gracias, Álvaro. Un saludo :)

• 5 / 5

El pedido estuvo listo en muy poco tiempo, todo genial! Venía con varias muestras que me vienen fenomenal.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA P.

Señalar

Que alegría, Alicia. Muchas gracias por su comentario. Un saludo ;)

• 5 / 5

Genial, rápido y en perfecto estado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN L.

Señalar

Gracias Carmen. Un saludo :)

• 5 / 5

Todo genial, hicimos el pedido y hubo un error en la tramitación pero se solucionó de forma inmediata y con muy buena atención por parte de los vendedores, sin duda volveré a comprar xq además del buen trato tienen unos muy buenos precios

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAYRA P.

Señalar

Nos alegra mucho tu opinión Mayra, siempre estaremos a vuestra disposión con un buen trato y atención. Un saludo :)

todo correcto , buen servicio , recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCELO B.

Muchas gracias :) un saludo

• 5 / 5

Envío rápido, muy bien empaquetado, artículo original a muy buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR F.

Señalar

Muchas gracias Pilar. Slds! :)

RAPIDA Y EL PEDIDO EXACTO

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNA M.

Señalar

Gracias Encarna un saludo !

• 5 / 5

Rápidos con el pedido y siempre mandan un detalle:)

Opiniones de , luego de una experiencia de por SHEILA C.

Muchas gracias :) un sld

• 5 / 5

servicio en 24 hr, bien embalado y con muestras de regalo. Todo perfecto, repetiré

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA P.

Señalar

Nos alegra mucho tu opinión Maria, muchas gracias :)

• 5 / 5

Muito satisfeita! A entrega foi feita dentro do previsto. Foi a minha primeira compra e fui presenteada com alguns produtos de oferta gentilmente enviados junto ao meu pedido. Recomendo!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA B.

Señalar

Muito obrigado pelas palabras Ana! Saludos ;)

• 5 / 5

Fácil de navegar en la web. Envío rápido. Buena oferta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA A.

Señalar

Nos alegra Nuria. Gracias!

• 5 / 5

Experiencia genial. Atentos y entrega del pedido muy rápido.

Señalar

Muchas gracias Eva! Slds :)

• 5 / 5

Envío rápido, bien embaladony siempre tienen un detalle.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNA A.

Señalar

Gracias Anna. Nos alegramos mucho. Un saludo!

• 5 / 5

Es el segundo pedido que hago ya, todo genial. Se agradece las muestras que envían:)

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL P.

Señalar

Que bien, Isabel :) Muchas gracias!

• 5 / 5

El envío me ha llegado rápido y sin problemas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OBDULIA V.

Señalar

Nos alegra mucho ! gracias :)

• 5 / 5

Magnífico servicio. Ágil y eficiente. Buenos precios y no falta nunca una muestra de algún producto, cosa que siempre se agradece.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HERMINIO I.

Señalar

Muchas gracias Herminio¡ Se agradece tu opinión, seguiremos así. Un saludo :)

• 5 / 5

Entrega muy rápida, buen empaquetado y detalles por la compra. Volveré a comprar

Opiniones de , luego de una experiencia de por AROA G.

Señalar

Que bien, Aroa! Muchas gracias. Slds :)

• 5 / 5

Surpreendida pela positiva. Entrega super rápida, e ainda enviaram um miminho de uma amostra de creme.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ADELAIDE S.

Señalar

Muito obrigado, Maria. Saludos! ;)

• 5 / 5

Es la primera vez q he hecho un pedido aqui, pero puedo asegurar q no será el último, me ha gustado la rapidez del envío y la información en todo momento de mi paquete.Muchas gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNI J.

Señalar

Muchas gracias a usted, Encarni. Un saludo :)

• 5 / 5

Atención rápida. Llamé para solucionar una duda y me atendieron muy bien. Parece una farmacia especializada en muchos trastornos de la mujer.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA C.

Señalar

Muchas gracias. Nos alegra que se aclarara todo. Lo que necesitéis. Slds!

Todo genial, y rapided

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL V.

Señalar

Muchas gracias Isabel! Slds :)

Fácil y efectiva

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL G.

Señalar

Muchas gracias, Manuel. Slds!

RAPIDO Y SENCILLO

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS C.

Señalar

Gracias, Jose Luis! Un saludo :)

• 5 / 5

Mi primera experiencia ha sido muy buena. El pedido llegó en 48h en perfecto estado. Sin duda, repetiré en más ocasiones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOURDES F.

Señalar

Muchas Gracias Lourdes! Esperamos que todas sean igual de buenas un saludo :)

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por CHRISTINE S.

Señalar

Muchas gracias, un saludo :)

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVANA T.

Señalar

Gracias Silvana ! un saludo :)

• 1 / 5

Buenos días, no me siento muy cómoda con la compra realizada ya que pagué 20€ por cada bote de body milk y marcaba en ambos botes un precio de 12,95€. Me sentí bastante estafada la verdad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA P.

Señalar

Buenas tardes Cristina, en primer lugar lamentamos que se sienta así. Aunque no lo crea, a veces tenemos errores marcando precios porque cuando vienen los pedidos se nos mezclan muchos productos de la misma marca. En este caso, hemos revisado bien y el precio está bien establecido online y es el precio definitivo en farmacia (19,95€). Nunca se ha vendido al precio que ha visto marcado por error (12,95€), es un fallo de quien etiquetó los productos en el almacén y debe haber pegado etiquetas de otro producto de la marca que iba a un precio menor. Con lo cual, de verdad quede tranquila, no debería sentirse así. Lamentamos que haya ocurrido, puede usted mismo comprobar que el precio sigue siendo el mismo en la web y seguimos vendiéndolo así, tanto online como en farmacia física. Para cualquier cosa quedamos a su disposición. Un saludo

• 5 / 5

Atentos, amables y con mucha formalidad. Si tiene dudas, puede hablar con ellos por WhatsApp y contestan rápido y muy educados. El pedido llega enseguida, como mucho en tres días está en casa. Me encantan, ahora siempre les hago pedidos a ellos.

Señalar

Que alegría Eva María! Así da gusto. Un saludo y muchas gracias :)

Perfecto y rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS MANUEL S.

Muchas gracias Luis Manuel! Slds

• 5 / 5

Muy buena experiencia, bien empaquetado y rápido envío

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO L.

Señalar

Gracias Alberto, un saludo :)

Super bien. Todo genial. Super rápido y con regalito para la peque. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELVIRA F.

Señalar

Gracias a vosotros siempre, Elvira. Un saludo :)

• 5 / 5

Llego rápido incluso me dieron unos botecitos de muestra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JENNIFER S.

Señalar

Gracias Jennier! Un saludo :)

• 5 / 5

Fantástica experiencia, con nosotros han sido super rápidos y atentos. Ya he comprado varias veces, y seguiré.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO CARLOS S.

Señalar

Que bien Ignacio, ¡muchas gracias! Slds :)

• 5 / 5

Muy rápidos en los envíos y atentos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESSA C.

Señalar

Gracias Vanessa. Slds! ;)

• 5 / 5

Valoro la farmacia. 5 estrellas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ IGNACIO C.

Señalar

Muchas gracias, Jose! Un saludo :)

• 5 / 5

Un buen descuento,el envío rápido, disponibilidad de productos!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA T.

• 4 / 5

Es la primera vez que compro,el envío ha sido rápido igual que la atención al cliente todo correcto ✌️

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JESÚS S.

• 5 / 5

Muy contenta con mi primer pedido. Tenias dudas sobre como seleccionar el punto de recogida y llamé a la farmacia y me atendieron muy amablemente. El pedido ha llegado muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA P.

• 5 / 5

Muy fiables, rápidos y atentos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR C.

• 5 / 5

Destacar la amabilidad y atención prestada. Gracias por los pequeños regalos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO S.

• 5 / 5

Envío rápido y producto tal cual estaba detallado

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO R.

• 5 / 5

Servicio rápido, buen precio y todo perfecto, repetiré seguro

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCESCA R.

Muchas gracias Francesca :) Slds

• 5 / 5

Todo correcto. Muy rápido el envío. Muestras gratuitas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA R.

Señalar

Muchas gracias Lucía! Slds :)

• 5 / 5

Todo genial, envio rapido y todo en buen estado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARAYB S.

Señalar

Muchas gracias Sarayb! Slds :)

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN MARÍA E.

Señalar

Muchas gracias, Carmen. Slds :)

• 5 / 5

He realizado varios pedidos y siempre la experiencia ha sido estupenda. De hecho, ya os he recomendado a varias personas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA F.

Muchas gracias María! De verdad :) un saludo

• 5 / 5

Muy buen servicio y precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEGOÑA G.

Señalar

Mil gracias Begoña! Un saludo ;)

Buen precio y ofertaS

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO J.

Que bien Alfonso, ¡Muchas gracias! Un saludo

• 5 / 5

Envios súper rápidos, siempre enviando alguna muestra con el pedido, muy contenta

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA G.

Señalar

¡Que alegría, Patricia!. Nosotros también contentos por recibir vuestros comentarios. ¡Seguiremos mejorando! ;) Slds

Rápido y eficaz

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA A.

Gracias Sandra! Slds

Llegó rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por GIOVANNA A.

¡Muchas gracias! Slds

todo genial y rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA A.

Señalar

¡Gracias Juana! Un saludo ;)

Todo perfecto. Recomendables 💯

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSE F.

Señalar

Muchas gracias, María José. Esperamos seguir mejorando por vosotros. Slds :)

• 5 / 5

Tuve unos problemas con la agencia de transporte y ellos me lo solucionaron

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JESUS R.

Señalar

¡Muchas gracias María Jesús! Nos alegramos de poder haber ayudado a solucionarlo. Lamentablemente las entregas que dependen de las agencias de transporte no dependen directamente de nosotros. Pero nos alegra que se haya solucionado. Un saludo!

Muchas gracias! Un saludo

• 5 / 5

Experiencia perfecta!!! Me encanta esta farmacia!!!

Señalar

Nos alegra mucho, Estela. Muchas gracias! Un saludo :)

• 5 / 5

Rápido y con detallito de muestras

Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESSA A.

Gracias Vanessa. Slds!

• 5 / 5

Envío súper rápido, correcto y bien embalado

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS DOMINGO D.

Señalar

Muchas gracias, Luis. Un saludo!

• 5 / 5

Muy contenta con el servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BÁRBARA D.

Que alegría, Barbara. Gracias! Slds

Rápido y perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ANGELES G.

Muchas gracias ;) Slds

Todo muy bien👍

Opiniones de , luego de una experiencia de por TATIANA V.

Muchas gracias :) Un saludo

• 5 / 5

Es la primera vez que compro y no será la última el pedido llegó dentro de lo previsto y tengo que agradecer la muestras que me enviaron.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARIA C.

Señalar

Muchas gracias Rosa Maria! Un saludo :)

Rápido envío

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA R.

Señalar

Muchas gracias Berta! Slds :)

• 5 / 5

Entrega muy rápida y sencilla. Además, tuvieron un detalle en la entrega con unos obsequios, sin duda volveré a comprar en esta farmacia online.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER L.

Señalar

Que alegría Javier. Muchas gracias. Slds ;)

• 5 / 5

En principio precios buenos y envío rápido. Pedido satisfactorio

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA ISABEL S.

Señalar

Muchas gracias Clara Isabel! Slds :)

• 5 / 5

Muy buen precio y envo ràpido, muy satisfechos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GASPAR P.

Señalar

Muchas gracias Gaspar! Slds :)

• 5 / 5

Además de grandes profesionales, son muy atentos y amables, como uno de los productos de mi pedido no lo tenían, tuvieron la amabilidad de llamarme por teléfono para explicarme que mi pedido se retrasaría unos días por este motivo. Estoy súper contenta con ellos.

Señalar

Muchas gracias Eva. Da gusto leerte. Un saludo :)

Ràpids

Opiniones de , luego de una experiencia de por XELO M.

Señalar

Muchas gracias Xelo! Un saludo :)

Muy buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANUN B.

• 5 / 5

Muy rápido el envío y muy bien protegido todo. Y me mandaron regalitos por la compra. Muchas gracias!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA L.

Señalar

Que bien! Muchas gracias Patricia! Slds :)

• 4 / 5

Bien. Llegó más o menos como previsto

Opiniones de , luego de una experiencia de por Mª PALOMA O.

Señalar

Muchas gracias M. Paloma! Slds :)

• 5 / 5

Estoy súper contenta con esta farmacia Envío rápido y perfecto!! Además siempre me envían alguna muestra que me encanta por que asi pruebo cosas nuevas. Lo recomiendo mil por mil. Gracias!!

Muchas gracias Estela :) Un saludo

• 5 / 5

Rapidez en la entrega Los productos llegaron en buen estado muy bien protegidos y además me enviaron muchas muestras y una bolsa chulísima!

Opiniones de , luego de una experiencia de por DELIA V.

Que alegria. Gracias Delia! Slds

• 5 / 5

Ha sido muy fàcil y rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL A. *

• 5 / 5

La entrega y el detalle de las muestras

Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESSA P.

Señalar

Muchas gracias Vanessa! Slds :)

• 5 / 5

Envío puntual y en perfectas condiciones Gracias por las muestras

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMUT K.

Señalar

Muchas gracias a vosotros! un saludo :)

• 5 / 5

Página fiable.Sirven muy rápido el producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE C. *

todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL T.

• 5 / 5

Muy rápido y buen servicio. Además me metieron varias muestras muy buenas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA A.

Señalar

Gracias, Marta. Un saludo :)

• 5 / 5

muy rapodo ,la chica me contesta muy amable , ademas tiene tienda fisica ,asi mas seguro para compra enline, cual quequel cosa puede hacer una llamada para soluciona.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUYI Z.

Señalar

Muchas gracias, Guyi. Eso es! Cualquier duda os la solucionamos. Un saludo :)

• 5 / 5

FENOMENAL!!!! Pedido perfecto, llegó enseguida y con muestras que es algo que valoro mucho para poder probar cosas nuevas! Volveré a comer y lo he recomendado a una compañera! Mil gracias!!!

Señalar

Muchas gracias, Estela! Nos alegra mucho que te gustara la experiencia y muchas gracias también por recomendarnos. Un saludo :)

• 5 / 5

He realizado varios pedidos y el resultado siempre ha sido muy satisfactorio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA F.

Señalar

Que bien, María. GRACIAS! Un saludo :)

• 5 / 5

Genial. Pedido fácil y muy buena comunicación por si parte, preocupados del estado del pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARTEIRO C.

Señalar

Muchas gracias! Un saludo :)

• 5 / 5

Envío rápido y han sido muy detallistas, han incluido muestras y regalos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE T.

Muchas gracias, Irene. Nos alegra mucho :) Un saludo

• 5 / 5

El producto comprado fue barato en esta farmacia, envío rapido, menos de 48h e incluyeron algunas cremas de muestra relacionadas con el producto comprado. No es necesario llegar a un alto importe para que el envio sea gratis.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE M.

Señalar

Muchas gracias Irene. Que alegría :D Slds!

• 5 / 5

Entrega super rápida en un día tenía el pedido en Barcelona

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN D.

Señalar

Muchas gracias Juan. Un saludo! :)

• 5 / 5

Envío rápido y sin problemas. Era el mejor precio que encontré para este producto. Sin duda compraré de nuevo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUI T.

Nos alegramos mucho. Muchas gracias :) Slds

Todo rápido, barato, bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por OFELIA F.

Señalar

Muchas gracias Ofelia :) Slds!!

• 5 / 5

Rápido, serios y con muestras en el envío. Todo perfecto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE L.

Señalar

Muchas gracias, Irene! Un saludo :)

envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO S. *

GRACIAS! Slds

• 5 / 5

- Hola, ¿Cómo está? es la primera vez que les hago una compra y la verdad es que he quedado muy satisfecho. Recibí el pedido al día siguiente de comprarlo. Además, tuvieron ustedes el detalle de mandarnos unas muestras, ha sido todo un detalle por su parte. Mi experiencia con su firma ha sido muy positiva. Se han ganado ustedes un nuevo cliente. Un Saludo cordial y que tenga un buen día.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO C.

Señalar

Jose Antonio, muchísimas gracias por su valoración. Para nosotros es vital poder ofreceros el mejor servicio posible. Estamos encantados con sus palabras y nos alegra poder seguir ofreciéndole nuestros servicios. Un cordial saludo ;)

• 5 / 5

Envío muy rápido, todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO S.

Señalar

Muchas gracias, Rocío :) Un saludo!

• 5 / 5

Llegó en pocos días... muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por GIOVANNA A.

Señalar

Gracias, Giovanna. Un saludo ;)

• 5 / 5

Excelente, todo perfecto. Farmacia recomendada. Contento con la compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CESAR C.

Nos alegra mucho, Cesar. Gracias ;) Slds

• 5 / 5

Entrega muy rápida y siempre te añaden muestras gratuitas de otros productos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA V.

Señalar

Muchísimas gracias, Marta! Slds ;)

• 5 / 5

Todo fenomenal. Lo recogí allí mismo al día siguiente de realizar el pedido. Me dieron unas muestras, creo que era champú.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMUDENA V.

Muchas gracias, Almudena :) Un saludo

• 5 / 5

El pedido llegó muy rápido y la atención telefónica muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAYRA L.

Señalar

Muchas gracias, Mayra. Un saludo! :)

• 5 / 5

Muy rápidos y esta vez con detallito de regalo♥️ muchas gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO R.

Señalar

Muchísimas gracias Rocío! Nos alegra. Slds :)

• 5 / 5

Todo perfecto, muy rápido y con detalles de regalo que se agradecen.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA MARIA M.

Señalar

Muchas gracias, Susana. Un saludo :)

• 5 / 5

Gente que sabe cómo debe de funcionar un comercio electrónico. Buenos precios, stock actualizado y envío a la velocidad del rayo. 10 de 10. Enhorabuena.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO V.

Señalar

Muchísimas gracias, Alvaro. Tus palabras nos motivan y nos agradan mucho. Intentaremos seguir mejorando. Un saludo! ;)

• 5 / 5

Buen precio y entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA Z.

Señalar

Muchas gracias, Marta. Un saludo!

----

Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA R.

Señalar

Muchas gracias! Un saludo :)

• 5 / 5

Entrega super rápida, todo bien embalado y además incluían alguna muestra gratuita. Repetiré.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN FRAN G.

Señalar

Gracias Juan Fran. Un saludo ;)

• 5 / 5

Web sencilla y envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA BLANCA A.

Que bien Rosa, ¡muchas gracias! Slds

Muy rápidos y muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA G.

Gracias, Silvia. Saludos!

• 5 / 5

Muito bom serviço. Rápido e eficaz.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO N.

Señalar

Muito obrigado, Bruno. Um praçer. Saludos!!!

El envío perfecto, rápido y buenos precios. Recomiendo 100%

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN R.

Señalar

Muchas gracias, Carmen. Saludos! :)

• 5 / 5

El paquete llegó súper rápido y venía con muestras de regalo. Sin duda, volveremos a comprar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA S.

Señalar

Muchas gracias, Laura. Nos alegra mucho. Slds!

• 5 / 5

Muy rápido el servicio. Además siempre envían muestras!

Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA S.

Señalar

Gracias Susana! Un saludo :)

Rapidez y eficacia!

Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA M.

Muchas gracias Susana :)

• 5 / 5

Disponen de todo tipo de productos a un precio increíble. Me es de gran agrado que en cada pedido envíen muestras de distintos productos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BELÉN PILAR A.

Señalar

Muchas gracias, Belén. Para nosotros tmb es un agrado. Slds :)

• 5 / 5

Hice el pedido el lunes a la 13 00 y el martes a las 10 ya lo tenía en casa es la primera vez que me ocurre con una compra on line. Perfectamente empaquetado y con unos detallitos. Recomiendo esta farmacia al 100%.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES G.

Que alegría, Mercedes. Muchas gracias! :D

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMNA F.

Señalar

Muchas gracias, Amna! Slds :)

• 5 / 5

Excelente servicio, rapidez y buenos precios

Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO B. *

Muchas gracias :)

• 5 / 5

Un servicio impecable, rápido y cuidadosos con los envíos. Me encantan.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA Q. *

Señalar

Muchas gracias, Eva María. Nosotros también encantados. Slds :)

• 5 / 5

Genial, servicio impecable. Precio de los mejores del mercado. Entrega super rápida, 24h.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA T. *

Señalar

Muchas gracias Sergio, Un saludo! :)

• 5 / 5

Buena experiencia de compra. Todo ha ido bien, el paquete llegó en tiempo y con algunos detallitos. Volveremos a comprar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA R. *

Señalar

Gracias Francisco. Slds! ;)

Formalidad y rapidez.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEONOR G.

Señalar

Gracias, Leonor. Un saludo!

• 5 / 5

SON PROFESIONALES ATENTOS RESPETUOSOS EXPERIENCIA MUY POSITIVA MUY RECOMENDABLE ESTA FARMACIA VOLVERE COMPRAR SIN DUDA

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES G. *

Que alegría Josep. ¡Muchas gracias! Un saludo