El servicio es notablemente rápido y eficiente, con excelentes precios y productos de calidad. Además, se incluyen muestras, lo que mejora la experiencia de compra.
Alba M.
11 jul 2026
Reseña verificadaMuy rápida la entrega. Repetiré pedido.
Joana S.
18 jun 2026
Reseña verificadaBuen precio. Rapidez de entrega
Respuesta de Quierofarma.es
¡Hola Joana! Muchas gracias por tu comentario. Trabajamos para que el precio y los plazos de entrega estén a la altura, así que nos alegra leer tus palabras. ¡Hasta pronto!
Respuesta de Joana S.
Hasta pronto
Cristina M.
17 jun 2026
Reseña verificadaHan sido muy rápidos en el envío
Respuesta de Quierofarma.es
¡Hola Cristina! Muchas gracias por la reseña. Nos esforzamos por ofrecer un servicio ágil y eficaz, así que saber que lo has notado es el mejor estímulo para seguir haciéndolo bien. ¡Hasta pronto!
Raquel F.
12 jun 2026
Reseña verificadaRapidez en la entrega. El producto me encanta
Respuesta de Quierofarma.es
¡Hola Raquel! Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que el pedido llegó rápido. Nos esforzamos en que así sea. A nosotros también nos encanta CE Ferulic 😍 ¡Aquí estamos para lo que necesites!
Maria josé B.
10 jun 2026
Reseña verificadaSon muy profesionales y rápidos y siempre se portan muy bien dando muestras de otros productos
Respuesta de Quierofarma.es
¡Muchas gracias por tu reseña, María José! Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. En Quierofarma nos esforzamos por ofreceros el servicio que merecéis, y que además podáis descubrir nuevos productos, por eso incluimos muestras en cada pedido. ¡Esperamos que sigas contando con nosotros! 😊
Jesus S.
31 may 2026
Reseña verificadaServicio rapido y precio de mercado
Respuesta de Quierofarma.es
¡Muchas gracias Jesús! Nos esforzamos por ofrecer precios competitivos y que los pedidos lleguen cuanto antes. ¡Esperamos seguir contando con tu confianza! 😊
Mariajose A.
26 may 2026
Reseña verificadaRápidos , buena presentación , Todo genial
Respuesta de Quierofarma.es
¡Muchas gracias por la valoración, María José! Nos esforzamos en cuidar cada detalle de la presentación y en que los pedidos lleguen en perfectas condiciones, así que es un placer saber que se nota. ¡Hasta el próximo pedido! 😊 El equipo quierofarma
Maria de los angeles L.
21 may 2026
Reseña verificadaUn servicio rápido y confiable y a buen precio
Respuesta de Quierofarma.es
Hola María de los Ángeles ¡Muchas gracias por tu reseña! Rapidez, confianza y precio competitivo es exactamente lo que intentamos ofrecer. ¡Nos alegra que así lo hayas percibido! 😊
Madalena B.
17 may 2026
Reseña verificadaHice un pedido en Quiero Farma y llegó en menos de 48 horas. Además, el paquete venía súper bien embalado y protegido. Un servicio de 5 estrellas. Sin duda, será mi primera opción para comprar productos de farmacia.
Respuesta de Quierofarma.es
¡Hola Madalena, ¡muchas gracias por tu reseña! 🙌 Nos hace especial ilusión que valores tanto el embalaje, porque nos gusta cuidar de los detalles. Saber que Quierofarma será tu primera opción es la mejor motivación para seguir mejorando. ¡Aquí nos tienes siempre que lo necesites! 😊
Elena S.
28 abr 2026
Reseña verificadaMe ha parecido fenomenal, la entrega, rapidez, todo correcto
Respuesta de Quierofarma.es
Hola Elena, muchas gracias por tomarte el momento de dejarnos tu opinión 🙌 Nos encanta saber que el pedido llegó rápido y que la experiencia ha sido buena. En Quierofarma trabajamos cada día para que sea exactamente así. ¡Cuando necesites reponerlo o probar algo nuevo, aquí nos tienes! 😊
Respuesta de Elena S.
Muchas gracias! Desde luego, así haré. :)
Carmen G.
24 abr 2026
Reseña verificadaEnvio rapido, muy buen precio y pequeños detalles q haran que vuelva a comprar.
Respuesta de Quierofarma.es
¡Hola Carmen! Muchas gracias por tu reseña y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Nos esforzamos por cuidar cada detalle, por lo que nos alegra mucho leerte y saber que lo has percibido y valorado. ¡Aquí nos tienes para lo que necesites!
Estela G.
20 abr 2026
Reseña verificadaEntrega rápida, buenos precios y buenos productos
Respuesta de Quierofarma.es
¡Hola Estela! Muchas gracias por compartir tu experiencia. ¡Aquí estamos para lo que necesites! :)
Marlenne P.
16 abr 2026
Reseña verificadaProductos de Buena calidad y precio
Respuesta de Quierofarma.es
¡Hola Marlenne! Muchas gracias por tu reseña. ¡Aquí nos tienes para lo que necesites! :)
Maria G.
14 abr 2026
Reseña verificadaUn servicio inmejorable: calidad y autenticidad de los productos; pago seguro; atención personalizada...vamos yo no puedo estar mas contenta. Lo recomienda 100%
Respuesta de Quierofarma.es
¡Hola María! Agradecemos tu maravillosa reseña pero sobre todo tu confianza durante todos estos años😊 Tu recomendación significa mucho para nosotros, y seguiremos esforzándonos por ofrecerte el servicio que mereces. Como bien sabes; ¡Aquí nos tienes para lo que necesites!
Ana R.
13 abr 2026
Reseña verificadaEntrega rápida y atención correcta.
Respuesta de Quierofarma.es
¡Hola Ana! Muchas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros. Sí necesitas clauquier cosa, aquí estamos
Claudia L.
1 abr 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y en perfectas condiciones.
Respuesta de Quierofarma.es
¡Hola Claudia! Muchas gracias por tu reseña ¡Aquí estamos para lo que necesites!
Eugenia K.
28 mar 2026
Reseña verificadaTodo ha ido muy bien. El servicio ha sido rápido y preciso, y la experiencia en general ha sido satisfactoria.
Respuesta de Quierofarma.es
¡Hola Eugenia! Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra mucho leer tu comentario ¡Te esperamos de nuevo pronto! :)
María josé P.
21 mar 2026
Reseña verificadaEntrega muy rápida , los productos eran los que había pedido y además me regalaron una muestra del mismo sérum. Muy satisfactorio y seguro la compra online a través de Quierofarma
Respuesta de Quierofarma.es
¡Muchas gracias por tu reseña, María José! Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia y que acertamos enviandote la muestrecita de Silymarin. Nunca viene mal ¿verdad? 😊Esperamos verte pronto de nuevo por Quierofarma. ¡Un abrazo!
Respuesta de María josé P.
Sois super profesionales y amables, muchas gracias por el trato, de verdad. Volveré a comprar con vosotros seguro.
Sebastiana N.
20 mar 2026
Reseña verificadaEntrega rápida
Respuesta de Quierofarma.es
Hola Sebastiana ¡Muchas gracias por la reseña!
Respuesta de Sebastiana N.
A ustedes, el producto funciona super bien, para retención de líquidos y a mi me regula también el tránsito intestinal. Gracias
Rocío M.
9 mar 2026
Reseña verificadaMuy buen precio, paquete muy bien embalado y rápida tramitación en general. Volveré a comprar en esta farmacia. Soy muy fan de esta marca
Respuesta de Quierofarma.es
¡Hola Rocío! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos en ofrecer un buen servicio, por lo que nos hace muy felices leer tu reseña😊 Estaremos encantados de atenderte de nuevo en el futuro😉 ¡Que tengas un excelente día! PD: A nosotros también nos encanta SkinCeuticals🖤