Resumen de opiniones
Quierofarma.es transmite una compra cómoda, con pedidos que llegan con rapidez y bien embalados. Muchos clientes destacan también los buenos precios, la facilidad para tramitar el pedido y los pequeños detalles como las muestras o los regalos incluidos.
Envío
"Servicio excelente, muy rápido"
"Rápidos, buenos descuentos y generosos con las muestras."
"Tienen los productos que me interesan por su calidad y a buen precio. La entrega muy rápida. Volveré a comprar"
Agilidad de respuesta
"Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. El precio donde mejor lo encontré.Los recomiendo!"
"Entrega rápida y atención correcta."
"Muchas rapidez en la entrega y muy buena la atención"
Pilar V.
19 sept 2026
Reseña verificadaServicio genia
Joana S.
19 sept 2026
Reseña verificadaServicio excelente, muy rápido
Respuesta de Quierofarma.es
Gracias por tu comentario, Joana. Nos alegra que la rapidez del envío no fallara. Un saludo y hasta el próximo pedido.
Natalia A.
18 sept 2026
Reseña verificadaTodo perfecto y superrapido!! Volveré a comprar 😍😍
Respuesta de Quierofarma.es
Muchas gracias por tu reseña, Natalia 😍 ¡Qué alegría leerte! Te esperamos en el próximo pedido 😊
María Z.
5 sept 2026
Reseña verificadaRápidos, buenos descuentos y generosos con las muestras.
Respuesta de Quierofarma.es
Mil gracias por tu comentario, María. Nos gusta cuidar los envíos y mandaros muestras para que probéis nuevos productos o tengáis una versión más portable de vuestro producto favorito, así que verlo reflejado así nos alegra :) Un saludo y hasta pronto.
María M.
4 sept 2026
Reseña verificadaMuy atentos e implicados.
Respuesta de Quierofarma.es
Hola María, gracias por decirlo así. Nos gusta cuidar cada pedido y que se note esa implicación, así que nos alegra mucho leerte. Esperamos verte pronto de nuevo.
Rosario M.
31 ago 2026
Respuesta de Quierofarma.es
Hola Rosario, gracias por tu valoración. Nos alegra saber que todo fue bien, esperamos verte pronto de nuevo por aquí.
María ángeles L.
30 ago 2026
Reseña verificadaEs mi primer pedido solitidao a Quierofarma . Lego puntual, con muy bien empaquetado. Los productos que adquirí ya los conocía y tengo que decir que a mejor precio que en otras empresas.
Respuesta de Quierofarma.es
¡Hola María Ángeles! Qué ilusión leerte. Gracias por contar tu experiencia con tanto detalle. Procuramos tener los precios más competitivos que podemos y montar el pedido con cariño. ¡Esperamos que sea el primero de muchos! ¡Un abrazo!
Josep C.
21 ago 2026
Reseña verificadaTienen los productos que me interesan por su calidad y a buen precio. La entrega muy rápida. Volveré a comprar
Respuesta de Quierofarma.es
¡Muchas gracias Josep! Nos esforzamos justo en eso, tener buenos productos a un precio razonable y que te lleguen sin esperas. Nos vemos en el próximo pedido 🙂
Monica R.
11 ago 2026
Reseña verificadaEntrega perfecta como siempre
Respuesta de Quierofarma.es
¡Hola Mónica! Gracias por seguir confiando en nosotros pedido tras pedido, eso para nosotros vale muchísimo. Nos alegra saber que la entrega cumplió con las expectativas una vez más ¡Hasta la próxima, un abrazo!
Kristina K.
9 ago 2026
Reseña verificadaSoys geniales,un paquete he recibido en 24h.y vivo en un pueblo lejos de capital.exelente servicio,gracias
Respuesta de Quierofarma.es
¡Hola Kristina! Qué alegría leerte :) Sabemos lo importante que es que los envíos lleguen rápido, estés donde estés. Gracias a ti por confiar en nosotros y dejarnos esta reseña ¡Un abrazo grande y hasta el próximo pedido!
Yolanda M.
9 ago 2026
Reseña verificadaProductos a bien precio. Muy fiables Rápido envío y muy buena atención
Respuesta de Quierofarma.es
¡Hola Yolanda! Mil gracias por tus palabras, de verdad. Nos esforzamos cada día en que los precios sean lo más ajustados posible, que los envíos lleguen rápido y que recibáis la atención que merecéis, así que leer esto nos alegra el día. Un placer tenerte como clienta, ¡hasta el próximo pedido! 💛
Fátima E.
30 jul 2026
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. El precio donde mejor lo encontré.Los recomiendo!
Respuesta de Quierofarma.es
¡Muchas gracias, Fátima! Nos encanta leerte y saber que estás satisfecha tanto con el precio como con el servicio. Mil gracias por recomendarnos, ¡un placer tenerte como clienta!
Alba M.
11 jul 2026
Reseña verificadaMuy rápida la entrega. Repetiré pedido.
Respuesta de Quierofarma.es
Hola Alba, ¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el pedido te llegó tan rápido y que hayas quedado contento con tu compra ¡Te esperamos pronto de nuevo! 😊
Joana S.
18 jun 2026
Reseña verificadaBuen precio. Rapidez de entrega
Respuesta de Quierofarma.es
¡Hola Joana! Muchas gracias por tu comentario. Trabajamos para que el precio y los plazos de entrega estén a la altura, así que nos alegra leer tus palabras. ¡Hasta pronto!
Respuesta de Joana S.
Hasta pronto
Cristina M.
17 jun 2026
Reseña verificadaHan sido muy rápidos en el envío
Respuesta de Quierofarma.es
¡Hola Cristina! Muchas gracias por la reseña. Nos esforzamos por ofrecer un servicio ágil y eficaz, así que saber que lo has notado es el mejor estímulo para seguir haciéndolo bien. ¡Hasta pronto!
Raquel F.
12 jun 2026
Reseña verificadaRapidez en la entrega. El producto me encanta
Respuesta de Quierofarma.es
¡Hola Raquel! Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que el pedido llegó rápido. Nos esforzamos en que así sea. A nosotros también nos encanta CE Ferulic 😍 ¡Aquí estamos para lo que necesites!
Maria josé B.
10 jun 2026
Reseña verificadaSon muy profesionales y rápidos y siempre se portan muy bien dando muestras de otros productos
Respuesta de Quierofarma.es
¡Muchas gracias por tu reseña, María José! Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. En Quierofarma nos esforzamos por ofreceros el servicio que merecéis, y que además podáis descubrir nuevos productos, por eso incluimos muestras en cada pedido. ¡Esperamos que sigas contando con nosotros! 😊
Jesus S.
31 may 2026
Reseña verificadaServicio rapido y precio de mercado
Respuesta de Quierofarma.es
¡Muchas gracias Jesús! Nos esforzamos por ofrecer precios competitivos y que los pedidos lleguen cuanto antes. ¡Esperamos seguir contando con tu confianza! 😊
Mariajose A.
26 may 2026
Reseña verificadaRápidos , buena presentación , Todo genial
Respuesta de Quierofarma.es
¡Muchas gracias por la valoración, María José! Nos esforzamos en cuidar cada detalle de la presentación y en que los pedidos lleguen en perfectas condiciones, así que es un placer saber que se nota. ¡Hasta el próximo pedido! 😊 El equipo quierofarma
Maria de los angeles L.
21 may 2026
Reseña verificadaUn servicio rápido y confiable y a buen precio
Respuesta de Quierofarma.es
Hola María de los Ángeles ¡Muchas gracias por tu reseña! Rapidez, confianza y precio competitivo es exactamente lo que intentamos ofrecer. ¡Nos alegra que así lo hayas percibido! 😊