Su rapidez en la entrega,
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DEL CARMEN M.
Respuesta de compraycolabora.esSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario sobre la rapidez en la entrega. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio. Si necesitas algo más o tienes alguna consulta, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Gracias por tu apoyo! El equipo compraycolabora
Me gusta mucho la rapidez del servicio en el cuidado que tienen con el paquete, ya que lo que viene es bastante delicado el contenido muy contenta genial es la segunda vez que lo compro lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DEL CARMEN M.
Respuesta de compraycolabora.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecha con la rapidez del servicio y el cuidado en el embalaje de nuestros productos. Es un placer tenerte como cliente y te agradecemos por recomendarnos. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo compraycolabora
Recibido a tiempo y embalado correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA P.
Respuesta de compraycolabora.esSeñalar¡Hola! Agradecemos tu reseña y nos alegra saber que recibiste tu pedido a tiempo y en buen estado. Si tienes alguna pregunta o necesitas más información, no dudes en contactarnos. Estaremos encantados de ayudarte. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo compraycolabora
Me llegó el pedido con 2 productos menos, contacto, se disculpan y me ha llegado con 2 productos más de los que faltaban. Volveré a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por DOLORS M.
Respuesta de compraycolabora.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que, a pesar del contratiempo inicial, pudiste recibir los productos y que te sientes satisfecho con nuestro servicio. Esperamos verte de nuevo muy pronto para seguir colaborando. ¡Un saludo cordial! El equipo compraycolabora