Gran satisfacción general con la marca, destacando la rapidez y la calidad de los productos a precios competitivos. Los clientes aprecian la variedad y las compras realizadas con éxito.
Roser G.
7 jul 2026
Reseña verificadaEnviament ràpid i sense problemes. productes de molt bona qualitat. Com a cosa menys positiva destacaria que en una compra de més de 100 euros potser no caldria pagar l’enviament.
M. S.
7 jul 2026
Reseña verificadaBeautyHair son muy eficientes y rápidos en enviar los pedidos, aparte que tienen los productos mejores del Mercadona un precio más asequible. Siempre les compro lo que necesito para mi cabello.
Marta L.
Luis tomas F.
Reseña verificadaRápido y sencillo
Mónica R.
5 jul 2026
Reseña verificadaLa verdad es que muy contenta, llegó muy rápido y con unas muestrecitas que se agradecen un montón
Blanca E.
5 jul 2026
Reseña verificadaTodo perfecto! Entregan muy rápido
L. L.
5 jul 2026
Reseña verificadaTodo rapidísimo y bien
Patricia R.
5 jul 2026
Reseña verificadaRápida entrega, todo correcto
Eva M.
4 jul 2026
Reseña verificadaTodo perfecto!! Muy buena experiencia con Beauty Hair, es la primera compra que hago y volveré a comprar. Productos profesionales de peluquería.
Maria teresa P.
3 jul 2026
Reseña verificadaPrecios muy buenos y los plazos de entrega muy puntuales
María S.
3 jul 2026
Reseña verificadaEl producto adquirido es de gran calidad y buen precio. Y ha llegado rápido y perfecto en su embalaje.
Teresa A.
3 jul 2026
Reseña verificadaRápido y eficaz el envío.
Siglia B.
3 jul 2026
Reseña verificadaTodo fue genial, entrega y productos
Carmen C.
2 jul 2026
Reseña verificadaLos productos son originales y la verdad es que, por lo menos en mi caso, el embalaje estaba intacto. Normalmente siempre hay algun articulo que viene con la caja dañada por falta de cuidado de los transportistas (pido mucho por internet). Se agradece enormemente la verdad. Da muy poca confianza cuando los embalajes de los productos vienen arrugados, aplastados o rotos/abiertos
Juan carlos R.
2 jul 2026
Reseña verificadaBuenos precios y envío rápido y sin ningún problema.
Consol S.
2 jul 2026
Reseña verificadaBuenos productos a buen precio.
Eva P.
2 jul 2026
Reseña verificadaGenial producto y transporte rápido.
Laura G.
1 jul 2026
Reseña verificadaTodo muy bien
Elena M.
1 jul 2026
Reseña verificadaRápido y sencillo
V. H.
30 jun 2026
Reseña verificadaDesastroso ....pago gastos de envío por el pedido y encima me dicen que tengo que ir a buscar el pedido a mi ciudad y hacerme 30 kilómetros para ir a buscar el pedido...y repito he pagado gastos de envío para que me lo traigan a casa...vamos mi experiencia nefasta..😡😡
Respuesta de Beautyhair.es
Hola V., lamentamos mucho que tu experiencia y comprendemos tu frustración. Por favor, siempre contactar con nosotros directamente cuando haya cualquier tipo de incidencia para que podamos ayudaros y gestionarlo nosotros directamente. Te pedimos disculpas y recuerda, siempre a nosotros en: info@beautyhair.es