Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
17 feb 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, muy buen servicio.
17 feb 2024
Reseña verificadaBuen servicio, entrega rápida.
17 feb 2024
Reseña verificadaVariedad de productos y buen servicio de entrega.
17 feb 2024
Reseña verificadaLa compra y el envío bien, sin problema.
17 feb 2024
Reseña verificadaHe devuelto el producto y , a fecha de hoy, no tengo noticias .
Respuesta de Quirumed.com
Hola, Revisado su pedido me consta que se el día 12/02 se le informó por email que se había efectuado el abono del total del importe de pedido. Rogamos revise, porque la devolución del dinero ya está realizada. Quedamos a su disposición. Un saludo.
17 feb 2024
Reseña verificadaEntrega rápida ,facilidad de pago y buenos productos, no se puede pedir mas. Mi web de confianza.
17 feb 2024
Reseña verificadaNo es la primera vez que la compramos,nos encanta por todo,es confortable,fácil de transportar,el que se regule la altura es lo más importante. Así q todo excelente!!
17 feb 2024
Reseña verificadaTodo muy bien desde el principio. Desde su primera oferta hasta la confirmación de pedido. Bien atendido por su personal, y todo el proceso desde la cotización hasta la confirmación del pedido, ágil, sencillo y rápido.
17 feb 2024
Reseña verificadaTodo correcto. Según lo esperado.
17 feb 2024
Reseña verificadaLos productos llegaron a tiempo y la camilla es muy cómoda y práctica de sae , la silla giratoria es increíble muy acolchada y me permite estar cómoda, estoy contenta con la compra
17 feb 2024
Reseña verificadaEntrega rápida, la camilla blanca me encanta y ha llegado en óptimas condiciones!
17 feb 2024
Reseña verificadaEl servicio fue bueno y rápido.
17 feb 2024
Reseña verificadaEl envío fue rápido.
17 feb 2024
Reseña verificadaEl servicio post venta no me ha ayudado en nada. Tengo problemas para comunicarme con ellos. El artículo vino roto, no he recibido mi reembolso y no me respetan el precio para adquirir el mismo artículo. Todo están siendo problemas. Experiencia lamentable 😞
Respuesta de Quirumed.com
Hola Eva María. Ante todo por favor disculpa los problemas que has tenido con la entrega de tu pedido. Revisado su pedido, me consta que el departamento de Contabilidad ha procedido a efectuar el abono solicitado. Tenga en cuenta que el reembolso puede tardar en ser efectivo unos días por tratarse de entidades bancarias distintas Estos son algunos casos: -* 3-4 días más en caso de transferencia nacional. -* 4-5 días más en caso de transferencia internacional. -* Al final del mes en caso de tarjetas de crédito. Asimismo, te aseguramos que trabajamos día a día junto a las empresas de transporte para que las entregas se realicen y en perfectas condiciones. Lamentamos que en tu caso no haya podido ser así y vamos a hablar con la empresa de transporte para mejorar al máximo y que quedéis plenamente satisfechos tras la compra. Quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta. Un saludo.
17 feb 2024
Reseña verificadaBueno el producto no es excelente no tiene ancha banda de velcro pero si funciona aunque también usa bastante energía
Reseña verificadaBueno