La marca ofrece una experiencia de compra satisfactoria con precios competitivos y entrega rápida. Los clientes destacan la calidad de los productos y la facilidad en el proceso de compra.
18 jun 2024
Reseña verificadaNo volveré a comprar. Han tardado 3 semanas en entregar mi pedido. La experiencia con su servicio de atención al cliente ha sido horrible, no resuelve problemas, no da información, cada vez una versión diferente, dejan de atender llamadas… Por no hablar de que los plazos de entrega que marca el apartado de clientes son engañosos ya que en sus términos y condiciones son mas amplios.
Respuesta de Allzone.es
Estimada Marta, lamentamos que esta sea su valoración. Lamentamos sinceramente la experiencia que ha tenido con nuestro servicio. Entendemos la frustración causada por cualquier demora en la entrega y las dificultades encontradas al intentar resolver su situación a través de nuestro servicio de atención al cliente. Valoramos sus comentarios y tomamos en serio cada aspecto mencionado para mejorar nuestros servicios en el futuro. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
18 jun 2024
Reseña verificadaLe pongo tres estrellas por la demora en el envío, casi un mes desde la compra por lo demás todo ok
Respuesta de Allzone.es
Estimado Fernan, sentimos que esta sea su valoración. A medida que nuestra empresa crece y el volumen de pedidos aumenta, nos enfrentamos a ciertas demoras en el proceso. No obstante, queremos asegurarle que estamos dedicando todos nuestros esfuerzos para mejorar nuestros tiempos de envío y brindarle un servicio más eficiente y satisfactorio. Su paciencia y comprensión son muy apreciadas mientras trabajamos en esta mejora continua. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
18 jun 2024
Reseña verificadaBuen precio y producto en buenas condiciones, pero el tiempo de espera de entrega excesivo. Deberian avisar del tiempo real de entrega. No creo que vuelva a comprar por este motivo.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Jon, lamentamos que esta sea su valoración. Debido a nuestro crecimiento y al aumento en el número de pedidos, estamos experimentando algunas demoras. Sin embargo, estamos trabajando arduamente para mejorar nuestros plazos de envío y ofrecer un servicio más eficiente. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
18 jun 2024
Reseña verificadaPedido hecho el 17/05 y entregado 11/06 después de reclamar y reclamar, a la hora de pedir dicen entrega en 24/48h y NO es así
Hola, Pero eso deberían indicar a la hora de hacer el pedido, que la entrega puede ser en 20 días y no 24/48h.
Respuesta de Allzone.es
Estimada Rahila, lamentamos que esta sea su valoración. Como resultado de nuestro crecimiento y el incremento en la cantidad de pedidos, estamos enfrentando algunas demoras. No obstante, nos estamos esforzando intensamente para acortar los tiempos de envío y proporcionar un servicio más eficiente. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
18 jun 2024
Reseña verificadaEl producto vendido tal y como se describe, pero la atención al cliente, y el tiempo de envío es bastante malo, no contestan nuca al teléfono de atención al cliente, y si algún producto queda fuera de stock y no pueden enviarlo más vale que mandes 50 correos porque si no lo haces pasa el tiempo sin ninguna información, al final después de 19 días pude recibir mis dos pedidos, no del color seleccionado pero quizás eso sea lo de menos.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Juan, sentimos que esta sea su valoración. Le informamos que si es verdad que durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Y como bien dice se consultar esta información en nuestras condiciones. En relación con la atención recibida, es posible que en ocasiones nuestro equipo no pueda atender todas las llamadas debido al alto volumen de trabajo. No obstante, siempre ofrecemos otras vías disponibles para resolver sus consultas, como WhatsApp, redes sociales o correo electrónico clientes@allzone.es. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
18 jun 2024
Reseña verificadaTardó un mes en llegar el pedido
Respuesta de Allzone.es
Estimado Alfredo, sentimos que esta sea su valoración. Le informamos que, durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Puede consultar esta información en nuestras condiciones. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
18 jun 2024
Reseña verificadaEl equipo llegó en perfecto estado, tardó un poco más de lo previsto puesto que el color que elegí inicialmente no estaba disponible y hubo que cambiarlo por otro. Todo lo demás muy bien.
18 jun 2024
Reseña verificadaEl producto llego 1 mes mas tarde de la prevision, deberia haber llegado entre 08. Y 11.05 y llego 10.06 despues de reclamar varias veces
Respuesta de Allzone.es
Estimado Joaquín, lamentamos que esta sea su valoración. Como resultado de nuestro crecimiento y el incremento en la cantidad de pedidos, estamos enfrentando algunas demoras. No obstante, nos estamos esforzando intensamente para acortar los tiempos de envío y proporcionar un servicio más eficiente. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Reseña verificadaCasi 1 mes de retraso
Lo puedo aceptar pero por lo menos informar mejor de los retrasos porque se puede pensar que es una estafa. Gracias por la respuesta
Respuesta de Allzone.es
Estimado Ignacio, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que si es verdad que durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos específicos, como actualmente, las Ofertas Flash, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Puede consultar esta información en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
18 jun 2024
Reseña verificadaNo doy 5 xq estuve esperando más de la cuenta sin decir en ningún momento que no había stop por lo demás bien volvería a comprar en la tienda xq me da confianza
18 jun 2024
Reseña verificadaHola buenas, pues intenté hablar por Whatsapp con una chica que tienen de contacto pero nunca contestó... Llamé por teléfono y muy amables me resolvieron la duda,muy contento con el trato telefónico.
18 jun 2024
Reseña verificadaSuper bien, el envío es gratuito y el producto fiel con lo que habías pedido 10/10
18 jun 2024
Reseña verificadaSe retrasaron en el envio.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Joaquín, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que, durante momentos de gran demanda, promociones y descuentos específicos, podría haber una pequeña demora en nuestro plazo de envío. Puede consultar esta información en nuestras condiciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
18 jun 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó, un mes tarde.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Edu, sentimos que esta sea su valoración. En ese momento, algunos de nuestros envíos enfrentaron retrasos debido a problemas de transporte vinculados a nuestro almacén central. Queríamos asegurarle que sus productos estaban apartados y serían enviados a la dirección proporcionada tan pronto como resolviéramos esas dificultades logísticas. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
18 jun 2024
Reseña verificadaAl principio me daba un poco de desconfianza al no poder pagar con Paypal y solicité un crédito a 3 meses con Cetelem, pero he realizado otra compra hace unos días y he hecho el pago a través de Revolut, porque creo que son fiables. La entrega de mi pedido tardo 14 días, la previsión de entrega eran 15 días, con lo cual estoy muy contenta.
18 jun 2024
Reseña verificadaLa pagina muy bien , la factura tambien, lo único el tiempo desde que se hace el pedido hasta que llega, pero por lo demas todo muy bien
18 jun 2024
Reseña verificadaBien si no tienes prisa por recibir el producto. Adquirí un iPhone 15 el 9 de Mayo de 2024. Había leído opiniones diversas y mi experiencia ha sido la siguiente. Los plazos de entrega son superiores a los previstos y la entrega se retrasó hasta el 30 de Mayo por tanto preved 3 semanas si no hay mayor complicación. Si no tienes prisa y aceptas que puedes tardar de 3 a 4 semanas en recibir el teléfono puede ser una buena opción. Te ahorras algo de dinero con respecto otras tiendas y el producto parece original. Tiene opción para e-Sim por lo que no es la versión de China aunque desconozco de qué país procede. La atención al cliente por email es correcta.
18 jun 2024
Reseña verificadaRecibido en su fecha, embalado perfectamente, Tornillos y herrajes completos. Ya lo he montado.
18 jun 2024
Reseña verificadaPensé que había hecho una compra de 10. Incluso hice un vídeo para subirlo a las RRSS, alabando a All Zone. Pero....la pantalla del terminal llegó rajada y me dijeron que había sido yo... En fin, lo barato casi siempre sale caro.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Carlos, sentimos que esta sea su valoración. Sentimos lo ocurrido con su pedido. En caso de daños estéticos, tiene que ser comunicado en un plazo de 24/48hs siguientes a la recepción. Abriendo una solicitud RMA a través de su área de clientes. Y se procede al reemplazo o a la devolución del dinero. Hemos revisado su pedido y en su caso se procedió al reemplazo de las piezas. Si tiene cualquier incidencia o consulta, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente vía telefónica o whatsapp al 910 916 858 o a través del siguiente correo electrónico clientes@allzone.es. De nuevo, sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Perdón, pero no se procedió al reemplazo de pieza alguna. Gracias
18 jun 2024
Reseña verificadaDos semanas y media par la entrega porque tenían problemas de logística, Solo lo enviaron el día que solicitamos la cancelación del pedido debido al retraso.
Respuesta de Allzone.es
Estimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. En ese momento, algunos de nuestros envíos enfrentaron retrasos debido a problemas de transporte vinculados a nuestro almacén central. Queríamos asegurarle que sus productos estaban apartados y serían enviados a la dirección proporcionada tan pronto como resolviéramos esas dificultades logísticas. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.