Resumen de opiniones
Rowenta deja una impresión bastante práctica cuando la compra funciona bien, con pedidos fáciles, información puntual del estado, envío rápido y productos que varios clientes describen como compactos, potentes o de alta calidad. También se valora el uso diario y la comodidad con la app, aunque una opinión señala poca potencia con un cabezal incorrecto y otra habla de un aparato delicado con una conexión entre el pie y el cuerpo mejorable.
Envío
"Todo bien con la web. Compra fácil, envío rápido"
"Después de más de una semana esperando el paquete resulta que estaba a 400km de mi casa,me hicieron la devolución sin pedirla"
"Entrega a tiempo y muy contenta con el producto"
Interacción digital
"web sencilla e intuitiva"
"Aunque era la primera vez que utilizaba esta página Web (desconocía que la hubiese), me fué muy sencillo gestionar la compra del producto. Siempre…"
Aunque era la primera vez que utilizaba esta página Web (desconocía que la hubiese), me fué muy sencillo gestionar la compra del producto. Siempre perfecta y puntualmente informado del estado de la compra (pago, transporte, etc.)
"La web fácil e intuitiva. Solo colocar la referencia y listo ya tenía lo que necesitaba."
Agilidad de respuesta
"Mut Bien. Tuve una incidència y me la resilvieron de forma ràpida y amablemente por telefono. Muy fiable, la recomiendo"
"Servicio rápido y eficiente."
"Atención al cliente es inexistente: no responden a los mensajes a través de la web y tampoco por telefono"
Competencias del equipo
"muy profesional"
"Es la tercera vez que gestiono directamente con la web de Rowenta y como siempre profesionales y eficaces tanto como en las compras como las entregas"
"Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!"
Variedad
"Fàcil de encontrar los productos y los recambios. Muy sencillo hacer una compra."
"Muy buena, fácil visilización y opción de compra"
"Amplia variedad con buenos precios y ofertas"
Amabilidad y cordialidad
"Buena atencion y empatia"
"Estupenda web,atención al cliente de 10"
"Muy contento y profesionalidad"
Manuel M.
7 oct 2026
Reseña verificadaBuena valoración calidad precio . Solo que tarda en cargar
Celia D.
7 oct 2026
Reseña verificadaLa compra realizada ha sido genial, y sobre todo comodísimo con la app, q lo conectas y desconectas a gusto.
Raquel N.
7 oct 2026
Reseña verificadaBuen aspirador, compacto y potente.
Yolanda H.
Reseña verificadaPerfecta
Mark a C.
7 oct 2026
Reseña verificadaMuy lento, falta optimizar.
Gloria D.
7 oct 2026
Reseña verificadaMe gusta como funciona este aparato en comparación con otros modelos que probé antes de comprar este. Ayuda en la limpieza diaria, pero es un aparato muy delicado. Yo mejoraría la conexión entre el pie y el cuerpo del aparato.
Juan agustin S.
7 oct 2026
Reseña verificadaMuy buena y productos de alta calidad.
Adrian R.
7 oct 2026
Reseña verificadaTodo bien con la web. Compra fácil, envío rápido
Noemi R.
7 oct 2026
Reseña verificadaweb sencilla e intuitiva
Maria jose A.
7 oct 2026
Reseña verificadaMuchas piezas de recambio
Emilio P.
7 oct 2026
Reseña verificadaDespués de más de una semana esperando el paquete resulta que estaba a 400km de mi casa,me hicieron la devolución sin pedirla
Respuesta de Rowenta.es
Hola, Lamentamos los inconvenientes ocasionados con la entrega de tu pedido y la gestión de la devolución. Agradecemos que compartas tu experiencia y haremos llegar tus comentarios a los equipos encargados para que puedan revisar lo ocurrido. Si necesitas realizar alguna consulta adicional sobre tu pedido, puedes contactar con nuestro equipo de Atención al Cliente: Teléfono: ( 34) 933 06 37 66, de lunes a viernes de 8:30 a 17:30 h. Correo electrónico: contact-es@rowenta.com Formulario online: https://www.rowenta.es/formulario-de-contacto Un saludo, El equipo Rowenta
Alfredo C.
Reseña verificadaManifiestamente MEJORABLE
Eva maría S.
Reseña verificadaNo la usé
Maria S.
Reseña verificadaEs buenísima
Sonia B.
7 oct 2026
Reseña verificadaEs el recambio que necesitaba para mi centro de planchado
Amalia J.
Reseña verificadaExperiencia muy positiva Rapidez en contestar Recomendable
Susana N.
2 oct 2026
Reseña verificadaEntrega a tiempo y muy contenta con el producto
Miguel C.
2 oct 2026
Reseña verificadaEs una máquina muy buena, cumple su función, aunque hay a veces que parece que no tiene suficiente potencia de absorción, es por usar un cabezal incorrecto.
Jordi F.
2 oct 2026
Reseña verificadaBien protegido y envío rápido.
José antonio E.
Reseña verificadaPrecio y calidad