Rowenta es valorada por su practicidad y facilidad de uso. Muchos destacan su calidad y el rendimiento eficaz de sus productos, que quedan limpios con rapidez. Además, la navegación y compra online son intuitivas, y hay buena disponibilidad de repuestos.
An�nimo E.
8 may 2026
Reseña verificadaTengo varios productos de esta marca y me gustan mucho.
Yolanda L.
Reseña verificadaLa agencia DHL retrasó el pedido más de 3 dias
Respuesta de Rowenta.es
¡Hola! Lamentamos sinceramente el retraso sufrido en la entrega de tu pedido y las molestias ocasionadas. Agradecemos que hayas compartido tu experiencia, ya que este tipo de comentarios nos ayuda a detectar incidencias en el servicio de transporte y a seguir trabajando para mejorar la experiencia de entrega de nuestros clientes. Trasladaremos tu feedback para su seguimiento y revisión. Gracias por confiar en Rowenta. El equipo Rowenta
M. P.
8 may 2026
Reseña verificadaLa máquina muy buena... pero, mí nota es mala porque: "El servicio de DHL Córdoba es PÉSIMO... MUY MAL No pasaron por casa, y dejaron la máquina directamente en un centro de recogida. Es un paquete grande y pesado. No sigan trabajando con DHL o perderán clientes. Gracias
Respuesta de Rowenta.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia y por valorar positivamente la máquina. Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados durante la entrega. Entendemos perfectamente la molestia que supone tener que recoger un paquete grande y pesado en un punto de recogida sin haber recibido previamente la visita del transportista. Agradecemos que nos hayas trasladado esta incidencia, ya que este tipo de comentarios nos ayuda a identificar áreas de mejora en el servicio de entrega y a trasladar el feedback correspondiente a la empresa de transporte para evitar que situaciones similares vuelvan a producirse. Esperamos que puedas disfrutar plenamente de tu producto y agradecemos la confianza depositada en Rowenta. El equipo Rowenta
Luis antonio P.
8 may 2026
Reseña verificadaLa página y las ofertas fueron perfectas. Lo que me llevó a comprar a través de vosotros y no de un gran almacén, fue que reciclasteis mi pancha antigua, también Rowenta. Por poner una pega, la entrega con DHL fue caótica, de hecho aún el estado sigue como “pendiente de entrega”.
Respuesta de Rowenta.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que tanto la página como las ofertas cumplieron tus expectativas y, especialmente, que hayas valorado positivamente nuestro servicio de reciclaje para tu antigua plancha Rowenta. Lamentamos las incidencias que has experimentado con la entrega y el seguimiento del pedido con DHL. Agradecemos que nos lo hayas indicado, ya que este tipo de comentarios nos ayuda a detectar puntos de mejora y seguir trabajando para ofrecer una mejor experiencia de compra y entrega. ¡Gracias de nuevo por confiar en Rowenta! El equipo Rowenta
Isabel G.
8 may 2026
Reseña verificadaMuy fácil la compra on line y buen precio
Leonardo F.
8 may 2026
Reseña verificadaTodo muy fácil intuitivo y correcto
Alejandro M.
8 may 2026
Reseña verificadaRelativamente fácil de navegar y encontrar lo que se necesita.
N. P.
8 may 2026
Reseña verificadaMuy pràctico Fàcil de usar De una passada queda limpio
Isabel F.
Reseña verificadaEntrega rápida del Producto
M. Y.
8 may 2026
Reseña verificadaMe han solucionado la incidencia
Maribel O.
8 may 2026
Reseña verificadala aspiradora comprada es tal y como describe la web. Llegó muy rápido.
Lorena A.
Reseña verificadaRápidos y profesionales
Consuelo E.
3 may 2026
Reseña verificadaEl modelo anterior, me parece mejor, este pesa más,veo que es más aparatosa aunque más segura,
Natalia S.
3 may 2026
Reseña verificadaMuy fácil de moverse.
Antoni L.
1 may 2026
Reseña verificadaPedí un recambio para la aspiradora, todo perfecto, muchas gracias, saludos
Inmaculada M.
Reseña verificadaEstá bien
Ruth M.
1 may 2026
Reseña verificadaFacilidad para encontrar repuestos según modelo de aspirador. Y llegó en tiempo y forma. Facilidades para la entrega también es otro punto a favor. Rowenta representa calidad y fortaleza en sus productos, por lo anteriormente detallado y por éste último matiz, recomiendo su marca.
Respuesta de Rowenta.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia tan detallada. Nos alegra especialmente saber que has encontrado fácilmente los repuestos para tu aspirador y que la entrega ha sido rápida y cómoda. Trabajamos cada día para ofrecer precisamente eso: soluciones prácticas y productos duraderos. Agradecemos también tu confianza en la calidad de Rowenta y tu recomendación. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta que puedas tener. El equipo Rowenta
María del mar C.
1 may 2026
Reseña verificadaRápida, intuitiva. El pedido llegó en 2 días y el embalaje perfecto. 100 por ciento recomendable.
C. P.
1 may 2026
Reseña verificadaFunciona mplt bé i està durant
Susana G.
1 may 2026
Reseña verificadaEn general es fácil la navegación por la web