El producto ha sido bien recibido, destacando su facilidad de uso y eficiencia en el hogar. Muchos usuarios aprecian la simplicidad de la compra en la web y la rapidez en la entrega. La navegación es clara y la información de los productos es excelente.
Mariella P.
Reseña verificadael chat impecable
Mª del carmen C.
9 abr 2026
Reseña verificadaSoy conocedora de la marca y por eso me gusta.
Robert valentin C.
9 abr 2026
Reseña verificadaUn poco complicada desde el móvil el responsive.
María jose D.
9 abr 2026
Reseña verificadaDebería ser más agil
Lara M.
9 abr 2026
Reseña verificadano es fácil de buscar ciertos aspectos como las devoluciones u otros servicios
Respuesta de rowenta.es
Hola, Lamentamos que hayas tenido dificultades para encontrar información sobre devoluciones y otros servicios. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestra página y la experiencia del cliente. Si necesitas ayuda, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de los siguientes canales, y estaremos encantados de ayudarte: Teléfono: ( 34) 933 06 37 66 (Lunes a Viernes de 8:30 a 17:30) Email: contact-es@rowenta.com Formulario: https://www.rowenta.es/formulario-de-contacto Un saludo, El equipo Rowenta
M. V.
9 abr 2026
Reseña verificadaMuy práctica y muy buena relación calidad precio.
Jose luis B.
9 abr 2026
Reseña verificadaEn cuanto a la página web pues bien, muy organizada, intuitiva y con mucha información precisa. Los ventiladores muy robustos, bien diseñados y fabricados, destilan calidad nada más extraerlos de sus embalajes, muy fáciles de montar y de limpiar. Excelentes, y los recomiendo. Compré dos unidades y he quedado satisfecho. La atención telefónica on_line al cliente magnífica y sin demoras ni esperas al teléfono.
Respuesta de rowenta.es
Hola, Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nuestros productos y servicio. Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestros ventiladores, así como la organización de nuestra página web y la atención recibida. Tu recomendación es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir mejorando cada día. Si en algún momento necesitas ayuda, estaremos encantados de atenderte. Un saludo, El equipo Rowenta
Respuesta de Jose luis B.
Hola, agradecido por su mensaje y ahora que tengo oportunidad, aprovechando esta ocasión he pensado que podría preguntarles una cosa: En el manual de funcionamiento de este ventilador que se adjunta con el mismo, así como en la web incluso en el Google, he detectado que viene en casi todos los idiomas del mundo menos en español. Me llama la atención bastante, porque a pesar de rebuscar en todo internet no ha habido manera de encontrarle en español formato PDF. No es que sea importante, porque lo puedo traducir con el Google, pero como mínimo resulta chocante. Apreciaría que si lo tienen Vds. me lo remitiesen vía correo electrónico, si tienen la amabilidad. Gracias y un saludo. José Luis.
Francisco G.
9 abr 2026
Reseña verificadaLa compra ha sido fácil, la entrega rápida y bien protegido el producto. Los únicos problemas que hemos encontrado han sido: un manual de instrucciones exiguo e insuficiente (sólo tiene figuras y ninguna indicación escrita) y un servicio de atención al cliente ineficiente y nada profesional: nos surgió una duda ante las insuficiencia del manual de instrucciones y el servicio de atención al cliente nos hizo repetir lo que ya habíamos dicho en la consulta y ya no se han vuelto a poner en contacto con nosotros. Afortunadamente, pudimos aclarar la duda nosotros solos.
Jordi R.
9 abr 2026
Reseña verificadaEstà bé. És fàcil triar els productes.
Diego R.
9 abr 2026
Reseña verificadaAhora ya no viene el filtro nanocaptur. Pues vale mismo precio y menos contenido. Siento que no hace nada. Llevo usando rowenta muchos años y la verdad es que la calidad no es la de antes. Más caro y menos duración y calidad
Iñaki I.
Jose G.
Reseña verificadaTodo perfecto.
J. M.
9 abr 2026
Reseña verificadaIntuitiva y fácil de navegar
Ricardo S.
9 abr 2026
Reseña verificadaTengo en casa muchos de vuestros productos y estoy .un descontento con ustedes porque el último pedido que hize me habéis hecho pagar la devolucion del mismo porque no funciona
Ana belén A.
Reseña verificadaEnvío rápido
Azucena C.
9 abr 2026
Reseña verificadaFácil de usar y de ver las aracteristicas del producto
Respuesta de rowenta.es
¡Hola! Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que te ha resultado fácil utilizar la página y consultar la información de nuestros productos. Trabajamos para que la experiencia sea lo más clara y sencilla posible, así que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. Si tienes cualquier duda, estaremos encantados de ayudarte. ¡Gracias por confiar en Rowenta! Un saludo, El equipo Rowenta
Respuesta de Azucena C.
Gracias , ha sido un placer
Enrique D.
9 abr 2026
Reseña verificadaCreo que puede mejorarse bastante..... Sobre todo en facilidad de uso....
Respuesta de rowenta.es
¡Hola! Gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que la experiencia de uso no haya sido todo lo satisfactoria que esperabas. Trabajamos continuamente para mejorar la usabilidad y hacer que nuestros productos y servicios sean cada vez más intuitivos. Si lo deseas, puedes facilitarnos más detalles sobre tu experiencia, ya que nos ayudará a seguir mejorando. Gracias por tu confianza. Un saludo, El equipo Rowenta
Respuesta de Enrique D.
Ejemplo... Al querer dar de alta una nueva referencia, el sistema se bloquea y no deja hacerlo.....
Jose luis B.
Reseña verificadaBien diseñada.
Drago B.
9 abr 2026
Reseña verificadaExcellent! Thank you!
Daniel M.
8 abr 2026
Reseña verificadaDemasiada publicidad. Obligación de suscripción a newletters y servicios de cupones para poder hacer registro.Los cupones inútiles, solo válidos para una limitada gama de productos no deseados.Spam posterior en el correo.
Respuesta de rowenta.es
Hola, Lamentamos saber que tu experiencia no ha sido la esperada. Te agradecemos que compartas tu opinión sobre el proceso de registro, la suscripción a newsletters y la percepción sobre nuestros cupones. Entendemos que estos aspectos pueden resultar molestos si no aportan el valor esperado. Tomamos nota de tus comentarios para seguir mejorando tanto la experiencia de usuario como la utilidad de nuestras promociones. Gracias por tu feedback. Un saludo, El equipo Rowenta