Resumen de opiniones
La marca destaca por su profesionalidad y facilidad de uso, con productos que funcionan bien y buena presentación. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y la sencillez de la compra, resaltando que es intuitivo y fácil de navegar en su web.
I. Q.
5 ago 2026
Reseña verificadaEs muy básica y poco llamativa
Borbrugon sl C.
5 ago 2026
Reseña verificadaproducto muy bueno, atencion de los empleados por internet desastrosa
Respuesta de Rowenta.es
Hola, Lamentamos que su experiencia con Rowenta no haya cumplido sus expectativas, a pesar de que valore positivamente la calidad del producto. Si desea que revisemos su caso, puede ponerse en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente: Teléfono: ( 34) 933 06 37 66 (de lunes a viernes, de 8:30 a 17:30) Correo electrónico: contact-es@rowenta.com Formulario de contacto: https://www.rowenta.es/formulario-de-contacto Un saludo. El equipo Rowenta
Ken M.
5 ago 2026
Reseña verificadaThe quality of the Fan for 99 euros (delivered) is amazing. Pushes a lot of air, super quiet, and with the new claim of a more efficient motor - - this is a great value.
Iñigo M.
Reseña verificadaEntrega rápida
Jose antonio B.
5 ago 2026
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
María isabel G.
5 ago 2026
Reseña verificadaLa entrega fue bastante rápida. En cuanto a la navegación por la página web de la tienda es muy sencilla.
Juan R.
5 ago 2026
Reseña verificadaClara y sencilla para comprat sin problemas.
Nuria F.
5 ago 2026
Reseña verificadaTodo lo que podía salir mal a salido mal, hice un pedido de una aspiradora y un paquete de bolsas para la aspiradora y me mandaron las bolsas de la aspiradora y un ventilador sin rastro de la aspiradora, después del disgusto llamo a Rowenta y me dicen que tengo que ser yo la que me desplace a un punto de encuentro de DHL con la caja y que tambien tengo que ser yo la que imprima las pegatinas de devolución por que tampoco me las habían enviado, con la incomodidad que eso causa al cliente y como no te dan otra solución te tienes que aguantar y cada vez que llamas ser muy diplomático por que si no te cuelgan el teléfono, menos mal que ya me han devuelto el dinero. PD me habéis devuelto el dinero ( todo menos 1 euro con 19 centimos ) que yo he pagado y aunque he hablado con Rowenta para que me lo devuelva o me hacen ni caso. En resumen no me a gustado la experiencia de comprar en Rowenta y no volvere a comprar.
M. P.
Reseña verificadaRapida y comprensible
Alejandro P.
5 ago 2026
Reseña verificadaExcelente, mueve mucho aire
Joan P.
5 ago 2026
Reseña verificadaMolt satisfet amb el producte.
Nicolae B.
Reseña verificadaTodo excelente.
Luz adriana A.
5 ago 2026
Reseña verificadaFacil y clara para consultar
Jordi G.
5 ago 2026
Reseña verificadaTodo correcto y claro. Buen buscador por producto.
Ana A.
Reseña verificadaNavegación sencilla.
Claudia C.
5 ago 2026
Reseña verificadaTodo muy fácil de utilizar, muchos productos y envío muy rápido.
M. teresa A.
5 ago 2026
Reseña verificadaTodos los articulos de Rowenta que tengo, estoy muy contenta.
Alejandra M.
Reseña verificadaEstupenda web,atención al cliente de 10
Miguel angel M.
Reseña verificadaBastante adecuada.
Marina M.
5 ago 2026
Reseña verificadamala la atención al cliente. mucho gasto de envío. larga espera