Funcionamiento correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LÁZARO N.
facil de usar y variedad en productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUMINISTRES S.
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA R.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA H.
En pedidos de artículos de poco peso y/o volumen, el fabricante NO debería cobrar gastos de envío para sus repuestos, sería algo que sus clientes sabrían valorar adecuadamente...
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCELO R.
Muy buena aspiradora, facil de usar, hace poco ruido. A veces recojo arena de la caja de arena de las gatas y se sale un poco al suelo cuando voy a guardarla ya que no sube al compartimiento o deposito, aunque cuando pasa eso uso la version portatil y caso cerrado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE V.
Una maravilla poder disponer de repuestos y ser servidos con eficacia
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANSELMO L.
Respuesta de rowenta.esSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario. Nos alegra saber que tu experiencia con nuestros repuestos y servicio ha sido tan satisfactoria. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos poder servirte nuevamente pronto! El equipo rowenta
La web está muy intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por GRIGORIN A.
La verdad es que la pagina web ,es muy completa y actual
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE L.
La navegación por la web, buena e intuitiva. La información sobre los productos clara y suficiente. Fácil de pedir y pagar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE R.
Web a veces un poco caótica si no se sabe lo que se quiere buscar, pero en general se puede navegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por G G. *
Respuesta de rowenta.esSeñalar¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario sobre nuestra web. Valoramos tus observaciones sobre la navegación y nos alegra saber que, en general, has tenido una buena experiencia. Estamos siempre dispuestos a mejorar, así que no dudes en hacernos saber cualquier sugerencia. ¡Que tengas un buen día! El equipo rowenta
la web puede mejorar, pero el envío ha sido rapidísimo y la plancha es una maravilla.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA A.
Respuesta de rowenta.esSeñalar¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario y nos alegra saber que estás satisfecho con la rapidez del envío y la calidad de la plancha. Tomamos nota de tu sugerencia para mejorar nuestra web y esperamos seguir ofreciéndote productos que superen tus expectativas. ¡Gracias por confiar en Rowenta! El equipo rowenta
Es un poco confusa la aplicación de los descuentos o cupones pero el resto sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMALIA U.
Facil lde navegar, bonita y funciona todo bien. Un gusto comprar así
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN J.
Respuesta de rowenta.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva. Nos alegra saber que has encontrado nuestra página fácil de navegar y que tu compra ha sido satisfactoria. Si tienes alguna pregunta o necesitas más información, no dudes en contactarnos. Te agradecemos nuevamente tu confianza. El equipo rowenta
Empresa fiable
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS V.
Excelente producto, hacia tiempo que estaba tentada a comprarlo y es de las mejores compras que he hecho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA G.
Sencillamente, perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO P.
Esta bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURHA S.
Es muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA G.
El pedido y la entrega perfecto. La web muy bien. El producto podría ser más fino y por el precio pagado algo más de calidad VS otras opciones premiun
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRES D.
Muy buena comunicación para poder hacer el seguimiento del pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS M.
Envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por L L. *
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA D.
LA pagina web es bastante sencilla y fácil de navegar. La asistencia a clientes se podría mejorar pero en general es buena. El proceso de pedidos y entrega tiene bastante areas de mejora (quizás más avisos, informaciones claras y comunicación rapida si hay algún problema).
Opiniones de , luego de una experiencia de por MELANIA G.
A veces falla para sobretodo recambios
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERRAN G.
Respuesta de rowenta.esSeñalar¡Hola! Agradecemos que hayas compartido tu experiencia con nosotros. Lamentamos que hayas tenido dificultades con los recambios y comprendemos lo frustrante que puede ser. Si deseas compartir más detalles o necesitas asistencia, estamos aquí para ayudarte. Teléfono: ( 34) 933 06 37 66 Lunes a Viernes de 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@rowenta.com Formulario: https://www.rowenta.es/formulario-de-contacto Gracias por confiar en Rowenta. El equipo rowenta
Buena web, clara y concisa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL D.
Web fácil de usar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO P.
Bastante correcta y amigable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS V.
Respuesta de rowenta.esSeñalar¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario y nos alegra saber que has tenido una experiencia correcta y amigable con nuestros productos. Tu opinión es muy importante para nosotros y nos anima a seguir mejorando. Si tienes alguna pregunta o sugerencia, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Gracias por elegir Rowenta! El equipo rowenta
Todo el proceso ha sido sencillo y eficiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MIGUEL R.
Respuesta de rowenta.esSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario positivo. Nos alegra saber que todo el proceso ha sido sencillo y eficiente para ti. Tu satisfacción es nuestra prioridad. Si tienes más preguntas o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en Rowenta! El equipo rowenta
Buena atención al cliente y cumplimiento en plazo entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONSUELO G.
Respuesta de rowenta.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que has recibido una buena atención al cliente y que hemos cumplido con el plazo de entrega. Si tienes más comentarios o preguntas, no dudes en hacérnoslo saber. Estamos aquí para ayudarte. El equipo rowenta
Fácil de buscar
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO C.
Rápido en envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA T.
Fácil resolutivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por Mª LUISA F.
Es muy fácil encontrar lo que necesito, para mi robot y calidad precio extraordinario.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA R.
Respuesta de rowenta.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por tu comentario tan positivo. Nos alegra saber que has encontrado lo que necesitabas y que valoras la relación calidad-precio de nuestros productos. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo rowenta
Fácil de encontrar los productos , bien explicados y muy intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIAN D.
Respuesta de rowenta.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por tu comentario tan positivo. Nos alegra saber que encontraste fácilmente nuestros productos y que la experiencia ha sido útil e intuitiva. Valoramos tu opinión y esperamos que sigas disfrutando de nuestra gama de productos. ¡Que tengas un excelente día! El equipo rowenta
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIAN I.
Facil de comprar,entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO DAVID C.
Respuesta de rowenta.esSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario sobre la facilidad de compra y la rapidez en la entrega. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo rowenta
Respuesta de roberto david calvo bueySeñalarMi ciudad Palencia,no cuenta con Servicio Técnico.
Muy buena compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA G.
No he recibido el paquete y no hacen ninguna gestión ni nuevo envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES F.
Respuesta de rowenta.esSeñalar¡Hola! Lamentamos mucho que no hayas recibido tu paquete y la frustración que esto te ha causado. Entendemos lo importante que es para ti. Te invitamos a que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos investigar esta situación y ofrecerte una solución adecuada. Teléfono: ( 34) 933 06 37 66 Lunes a Viernes de 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@rowenta.com Formulario: https://www.rowenta.es/formulario-de-contacto Agradecemos tu comprensión. El equipo rowenta
Respuesta de MERCEDES FORASTERSeñalarYa lo hice y sigo sin saber nada
...
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA S.
Plancha muy comoda y practica
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Web clara y funciona bien, pueden mejorar la rapidez desde pedido hasta entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL F.
Respuesta de rowenta.esSeñalar¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario sobre nuestra web y tu valoración positiva. Tomamos nota de tu sugerencia sobre la rapidez en el proceso de envío, ya que siempre buscamos mejorar la experiencia de nuestros clientes. No dudes en contactarnos si necesitas más información. ¡Gracias por confiar en Rowenta! El equipo rowenta
La navegación por el sitio web es sencilla, clara y está bien organizada y dispuesta. Todos los productos cuentan una descripción lo suficientemente detallada para conocerlos y los previos son muy competitivos teniendo en cuenta la marca Rowenta. Aunque yo ya era comprador de Roventa, antes de realizar este pedido online. La atención al cliente, vía telefónica un 9/10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL S.
Respuesta de rowenta.esSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que la navegación en nuestro sitio web ha sido fácil y eficiente. Valoramos tu confianza en Rowenta y nos esforzamos por ofrecer siempre productos de calidad y un buen servicio. Si tienes alguna otra sugerencia o consulta, no dudes en contactarnos. ¡Gracias de nuevo por tu apoyo! El equipo rowenta
Fenomenal!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MELISSA C.
Muy buen asesoramiento y servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA S.
Respuesta de rowenta.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por tu comentario tan positivo. Nos alegra saber que has recibido un buen asesoramiento y servicio. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y seguimos a tu disposición para cualquier consulta que puedas tener. ¡Un cordial saludo! El equipo rowenta
No encontré el producto que buscba
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA C.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola, gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que no hayas encontrado lo que buscabas. Nos gustaría saber más sobre tus necesidades para poder ayudarte mejor. No dudes en contactarnos si necesitas asistencia. Teléfono: ( 34) 933 06 37 66 Lunes a Viernes de 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@rowenta.com Formulario: https://www.rowenta.es/formulario-de-contacto Apreciamos tu feedback y esperamos poder atenderte en el futuro. El equipo rowenta
Respuesta de Silvia Clemente MarginetSeñalarQuisiera saber si hay algún cabezal más par la Clean it 5012
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE L.
La web es fácil de usar, Buenos productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AUDREY P.
Respuesta de rowenta.esSeñalar¡Hola! Agradecemos enormemente tu valoración y tu comentario positivo. Nos alegra saber que encuentras nuestra web fácil de usar y que disfrutas de nuestros productos. Si tienes más sugerencias o preguntas, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo rowenta
He comprado el producto porque mi madre ha comprado diferentes versiones a lo largo de los años y siempre ha quedado satisfecha, por eso me decidí a comprarlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL T.
Respuesta de rowenta.esSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que confías en nuestros productos gracias a la experiencia positiva de tu madre. Es un honor para nosotros contar con clientes como tú. No dudes en contactarnos si necesitas cualquier asistencia adicional. ¡Que disfrutes de tu compra! El equipo rowenta
Adecuada y recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S.
Bien explicados los productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA R.
Buena gestión
Opiniones de , luego de una experiencia de por GASPAR F.
Me parece lamentable que un problema generado por l empresa de transporte, Rowenta se desentiende de ello. No se que haré en otra ocasión
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUÍN M.
Muy buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO G.
Sencilla y fácil de utilizar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER Q.
Normal
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL G.
Corresponde a lo que esperab
Opiniones de , luego de una experiencia de por JERUSALEN V.
Me gustó que la página contiene detalles completos del producto que ayudan a la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL A.
Respuesta de rowenta.esSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y estamos encantados de saber que la información detallada de nuestros productos te ha sido útil para tu compra. Siempre trabajamos para ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo rowenta
Sale mucha publicidad, lo demás bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA L.
Información no clara. He comprado un kit que no le servía a mi aspiradora
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA G.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola, Lamentamos saber que la información sobre el kit no ha sido clara y que no es compatible con su aspiradora. Apreciamos su comentario, ya que nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Si desea, estamos aquí para asistirle en la búsqueda del accesorio adecuado para su modelo. Teléfono: ( 34) 933 06 37 66 Lunes a Viernes de 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@rowenta.com Formulario: https://www.rowenta.es/formulario-de-contacto Gracias por su comprensión. El equipo rowenta
Satisfecho con el pedido y con el plazo de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE RAMÓN S.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR P.
Completa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Me resultó muy fácil llegar hasta el producto elegido
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIO D.
Respuesta de rowenta.esSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario. Nos alegra saber que encontraste fácil llegar hasta tu producto elegido. Trabajamos constantemente para ofrecerte una experiencia satisfactoria. Si tienes más preguntas o necesitas ayuda, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en Rowenta! El equipo rowenta.es
El proceso de compra completo fue correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO B.
fácil de usar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA T.
Clara
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA J.
Muy fácil todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por PRADO L.
Todo perfecto Sin dudarlo seguiré comprando en Robenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL F.
Respuesta de rowenta.esSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva con nuestros productos. Tu satisfacción es muy importante para nosotros, y estaremos encantados de seguir acompañándote en tus futuras compras. ¡Gracias por confiar en Rowenta! El equipo rowenta.es
Muy facil acceso a todo el muestrario de recambios
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI H.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola, ¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que encuentras fácil el acceso a nuestro muestrario de recambios. Trabajamos para ofrecerte la mejor experiencia posible y tu opinión es muy valiosa para nosotros. Saludos cordiales. El equipo rowenta.es
La compra fue fácil. el envío rápido y el producto llegó perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA F.
Es genial que uno pueda comprar los recambios necesarios para reparar las partes que se van dañando o se deterioran por el uso. Así se evita tener que tirar el producto entero con el consiguiente ahorro de costes y beneficio para el medio ambiente. La empresa también gana porque al menos a mí me hace confiar en ella y cuando tenga que volver a elegir un producto, buscaré en Rowenta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL P.
Respuesta de rowenta.esSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que valoras nuestra política de recambios. Es genial escuchar que nuestro enfoque en la sostenibilidad y la reparación te genera confianza. Esperamos seguir contando contigo en el futuro. ¡Gracias por elegir Rowenta! El equipo rowenta.es
Todo, proceso de compra y envío, correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI L.
Respuesta de rowenta.esSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que tu experiencia con el proceso de compra y envío ha sido tan positiva. Esperamos seguir ofreciéndote productos y servicios de calidad. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo rowenta.es
Correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO S.
Atención al cliente malísima Una aspiradora que no he podido estrenar al enviarla estropeada la bateria no carga y no ofrecen cambio sino que la lleve a reparar, no me ofrece ninguna confianza reparar un aparato qque no he podido ni utilizar una sola vez tengo que molestarme en llevar a devolver y comprar otra ....de otra marca por supuesto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARIA C.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola, Lamentamos mucho que hayas tenido esta experiencia con tu aspiradora y entendemos tu frustración. Nuestro objetivo es ofrecer productos de calidad y un servicio adecuado, así que tomamos muy en serio tus comentarios. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para buscar la mejor solución posible. Teléfono: ( 34) 933 06 37 66 Lunes a Viernes de 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@rowenta.com Formulario: https://www.rowenta.es/formulario-de-contacto Muchas gracias por tu opinión. El equipo rowenta.es
Respuesta de Rosa Maria Cabanillas PalomoSeñalarMe he puesto en contacto con vosotros a través del número de teléfono que facilitais y salta un contestador diciendo que por razones técnicas no están disponibles
Política de devoluciones pésima. Devolví el pedido el 19 de octubre y estuvo en Tolego del 21 al 28. Finalmente llegó a la tienda el 28, pero no recibí ninguna notificación en mi perfil ni por correo electrónico.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA R.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con nuestra política de devoluciones. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Si necesitas asistencia adicional, por favor, no dudes en contactarnos directamente. Teléfono: ( 34) 933 06 37 66 Lunes a Viernes de 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@rowenta.com Formulario: https://www.rowenta.es/formulario-de-contacto Saludos cordiales. El equipo rowenta.es
Web fácil e intuitiva. Atención estupenda y recibí el producto en 2 ó 3 días. rowenta, genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMADOR B.
Respuesta de rowenta.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que encontraste nuestra web fácil de utilizar y que recibiste tu producto tan rápidamente. Tus palabras son muy valiosas y nos motivan a seguir brindando el mejor servicio. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! El equipo rowenta.es
Servicio perfeccto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ELENA R.
Respuesta de rowenta.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por dedicar un momento a compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que has recibido un servicio perfecto. Tu satisfacción es nuestra prioridad y tus comentarios son muy importantes para seguir mejorando. ¡Te esperamos pronto! El equipo rowenta.es
Muy fácil de usar
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR T.
La página es relativamente fácil de navegar, y el pedido fácil de hacer, respecto otras veces. Siguen fallando las etiquetas de la dirección de destino, que quedan recortadas. O bien les amplían el tamaño o bien no dejan que supere determinado tamaño, pero no pueden permitir textos largos y luego recortarlos, ya que la dirección queda incompleta. Los plazos de entrega y el servicio de reparto, geniales. Los avisos de los distintos pasos de la compra, geniales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP S.
Respuesta de rowenta.esSeñalar¡Hola! Agradecemos tu comentario y nos alegra saber que la navegación y el proceso de compra fueron satisfactorios. Lamentamos los inconvenientes con las etiquetas de dirección y tomamos nota de tu sugerencia para mejorar en este aspecto. Nos comprometemos a seguir trabajando para ofrecerte un mejor servicio en el futuro. ¡Gracias por tu valoración! El equipo rowenta.es
Cuando usas el filtro no aparecen todos los productos que cumplen la condiciones del filtrado
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA R.
La entrega fue muy rápida y todo perfecto. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA EVA C.
Respuesta de rowenta.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y por valorar nuestro servicio. Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que todo ha sido de tu agrado. Si necesitas cualquier cosa más, no dudes en contactarnos. ¡Te deseamos un excelente día! El equipo rowenta.es
Resumiendo que la web está bien sin mas ni menos, como de otras marcas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDR S.
El filtrado de productos podría ser algo más especifico, con categorias predefinidas porque cuando no solo se sabe el modelo de aspiradora encontrar un recambio concreto puede ser algo tedioso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por F F. *
Respuesta de rowenta.esSeñalar¡Hola! Agradecemos tu comentario y entendemos que encontrar un recambio específico puede ser complicado. Tomamos nota de tu sugerencia sobre las categorías predefinidas para mejorar la experiencia de navegación. Nos comprometemos a seguir trabajando para facilitar la búsqueda de productos. Gracias por tu aportación. El equipo rowenta.es
La compra on-Line ha sido perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN G.
Rápido y fácil hacer el pedido. Llegó en unis 4-5 dias en perfecto estado. Muy bien gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA T.
Respuesta de rowenta.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que el proceso de pedido fue rápido y que tu envío llegó en perfectas condiciones. Valoramos mucho tu confianza en Rowenta. ¡Esperamos poder atenderte de nuevo pronto! El equipo rowenta.es
Correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER J.
Realicé un pedido en la web oficial de Rowenta y me cancelasteis el pedido transcurrida una semana sin noticias del mismo. Solo puedo manifestaros mi profundo malestar con el trato y la atención recibida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por B B. *
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola, Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con tu pedido y entendemos tu malestar. Tu opinión es muy importante para nosotros y hemos tomado nota de tu comentario para mejorar nuestros procesos. Si deseas discutirlo más a fondo, te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Teléfono: ( 34) 933 06 37 66 Lunes a Viernes de 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@rowenta.com Formulario: https://www.rowenta.es/formulario-de-contacto Atentamente. El equipo rowenta.es
Fácil e intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL S.
A través de la app es muy fácil solicitar repuestos y la web es muy intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTA G.
Respuesta de rowenta.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que nuestra app y web han sido útiles para ti a la hora de solicitar repuestos. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. Si necesitas más ayuda, no dudes en ponerte en contacto. Atentamente. El equipo rowenta.es
Funciona bien y proporciona suficiente información
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE RAMON A.
Todo genial, en envío fue rápido y el producto es muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA BELÉN J.
Respuesta de rowenta.esSeñalar¡Hola! Agradecemos enormemente tu reseña y nos alegra saber que tu experiencia con el envío y el producto ha sido tan positiva. Tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Atentamente. El equipo rowenta.es
Bien, funciona perfectamente. Lo único es que no venía embalada, supongo que la prueban antes de enviarla
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA C.
Respuesta de rowenta.esSeñalar¡Hola! Agradecemos tu comentario y nos alegra saber que el producto funciona perfectamente. Lamentamos que la falta de embalaje te haya generado dudas. Valoramos tu opinión y te invitamos a que nos contactes si tienes más preguntas o sugerencias. Teléfono: ( 34) 933 06 37 66 Lunes a Viernes de 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@rowenta.com Formulario: https://www.rowenta.es/formulario-de-contacto ¡Gracias por confiar en Rowenta! El equipo rowenta.es
Muy buena, muy rápida intuitiva. Enseguida encuentras lo que quieres buscar en el menú desplegable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA B.
Respuesta de rowenta.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por tu reseña tan positiva. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestro menú desplegable y que has encontrado lo que buscabas de manera rápida e intuitiva. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Esperamos seguir ofreciéndote un excelente servicio! El equipo rowenta.es
No me esperaba encontrar precios tan buenos en la web oficial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI V.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por M DE LOS ANGELES R.
Web fácil de usar y correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSE E.
Entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA S.
MUY BUENOS PRODUCTOS
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIANA S.
Puede mejorar introduciendo búsqueda por referencia de aparato
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL R.
Respuesta de rowenta.esSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu valoración y tu sugerencia sobre la búsqueda por referencia de aparato. Siempre estamos en busca de mejorar la experiencia de nuestros usuarios y tu opinión es muy valiosa para nosotros. No dudes en ponerte en contacto si tienes más ideas o consultas. ¡Gracias por formar parte de la comunidad Rowenta! El equipo rowenta.es