Resumen de opiniones
La marca destaca por su profesionalidad y facilidad de uso, con productos que funcionan bien y buena presentación. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y la sencillez de la compra, resaltando que es intuitivo y fácil de navegar en su web.
Mª eugenia N.
10 ago 2026
Reseña verificadaExcelente. Queda todo muy claro
Pascual S.
10 ago 2026
Reseña verificadaEn los envios no ponen direccion completa por lo que no pueden entregar paquete el repatidor. Despues de muchos problemas tengo que ir a la agencia de trasnporte a recoger paquete. No indican modo de montaje y NO incluyen instrucciones en papel, tengo que imprimirlo por internet
Respuesta de Rowenta.es
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada y los inconvenientes que nos indicas tanto con la entrega como con las instrucciones de montaje. Agradecemos que hayas compartido tus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestros productos y servicios. Trasladaremos tus comentarios al equipo correspondiente para que puedan ser tenidos en cuenta. Si necesitas ayuda o tienes cualquier otra consulta, puedes ponerte en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente: Teléfono: ( 34) 933 06 37 66 (de lunes a viernes, de 8:30 a 15:30). Correo electrónico: contact-es@rowenta.com Formulario de contacto: https://www.rowenta.es/formulario-de-contacto Un saludo, El equipo Rowenta
Respuesta de Pascual S.
Gracias, de momento está todo solucionado si bien insistir en el tema de las direcciones, me informan de que , al parecer, la dirección es muy larga y a la hora de imprimir etiqueta está se quedó a medias. Revisen este tema para futuros envíos y evitar problemas. Gracias
Flora M.
Reseña verificadaMuy irritante
Respuesta de Rowenta.es
Hola, Lamentamos que tu experiencia con el producto no haya sido la esperada. Si necesitas ayuda puedes ponerte en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente: Teléfono: ( 34) 933 06 37 66 (de lunes a viernes, de 8:30 a 15:30). Correo electrónico: contact-es@rowenta.com Formulario de contacto: https://www.rowenta.es/formulario-de-contacto Un saludo, El equipo Rowenta
Dion L.
10 ago 2026
Reseña verificadaSencillo y rápido en la web de Rowenta. Un hallazgo.
Guillem P.
Adrián R.
10 ago 2026
Reseña verificadaEl servicio de paquetería utilizado es problemático y el paquete nunca llegó.
Alberto A.
10 ago 2026
Reseña verificadaLa compra ha sido fácil, la información de envío correcta, se ha cumplido todo tal cual se explicaba en la web, la atención telefónica con mucha educación, incluso un acento francés muy gracioso, genial. Falta ver el resultado del producto.
Elena R.
10 ago 2026
Reseña verificadaEs la tercera vez que gestiono directamente con la web de Rowenta y como siempre profesionales y eficaces tanto como en las compras como las entregas
Leonardo P.
Reseña verificadaCorrecto y rápido
Carles A.
10 ago 2026
Reseña verificadaLa pagina de producto es muy clara y tiene buenas fotos
Maria A.
10 ago 2026
Reseña verificadaBuen resultado con manchas de mascotas y otras más antiguas, fácil manejo
José maría G.
Reseña verificadaBuena web.
S. H.
10 ago 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó súper rápido, eso si, todo desmontado, hasta las aspas, para ocupar menos, por eso hay que tener en cuenta que tienes que ser un poco manitas para montarlo 😅 Y bueno, una vez montado, estoy un love con él. Sin ruido y súper potente hasta en los niveles más bajos. Muy contenta con la compra
Isabel V.
10 ago 2026
Reseña verificadaTodo fácil y rápido
Javier G.
10 ago 2026
Reseña verificadaFácil de comprar y con descuento
Juan V.
10 ago 2026
Reseña verificadaMuy buen trato y buen precio el ventilador me ha sorprendido satisfactoriamente recomendable 100x100
Antonio A.
10 ago 2026
Reseña verificadaPedido fácil y recibido rápido
José G.
10 ago 2026
Reseña verificadaDesde la compra hasta la entrega todo ha ido perfectamente y rápido
Francisco josé D.
10 ago 2026
Reseña verificadaFácil de usar e intuitiva
Lesley E.
Reseña verificadaTodo Correcto