La marca ofrece productos de gran calidad y potencia, destacándose por su facilidad de uso y navegación en la web. Los clientes aprecian la rapidez en la entrega y la simplicidad al encontrar lo que necesitan.
Christophe B.
20 mar 2026
Reseña verificadarobot aspirador muy bien, app de manejo muy muy mejorable
Respuesta de rowenta.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia 😊 Nos alegra saber que estás satisfecho con el rendimiento de tu X-Plorer Serie 135. Tomamos nota de tu comentario sobre la app, ya que sabemos que es un aspecto clave para la experiencia completa del producto y trabajamos continuamente en su mejora mediante actualizaciones. Si necesitas ayuda con su configuración o funcionamiento, puedes contactar con nuestro equipo de atención al cliente: Teléfono: ( 34) 933 06 37 66 (Lunes a Viernes de 8:30 a 17:30) Email: contact-es@rowenta.com Formulario: https://www.rowenta.es/formulario-de-contacto Estaremos encantados de ayudarte. ¡Gracias por confiar en Rowenta! Un saludo, Equipo Rowenta
Maura O.
20 mar 2026
Reseña verificadaEl vaso llegó en perfecto estado. Pero necesitaría la hélice compatible con el vaso y no la encuentro entre los accesorios de la licuadora o batidora disponibles. Gracias. Saludos.
Respuesta de rowenta.es
Hola, Gracias por tu comentario 😊 Nos alegra saber que el vaso llegó en perfecto estado. En cuanto a la hélice compatible, estaremos encantados de ayudarte a encontrar el accesorio adecuado para tu modelo. Para poder indicarte exactamente la referencia correcta, te recomendamos que contactes con nuestro equipo de atención al cliente: Teléfono: ( 34) 933 06 37 66 (Lunes a Viernes de 8:30 a 17:30) Email: contact-es@rowenta.com Formulario: https://www.rowenta.es/formulario-de-contacto Con el modelo exacto del producto podrán indicarte la hélice compatible y su disponibilidad. ¡Gracias por confiar en Rowenta! Un saludo, Equipo Rowenta
Iñaki A.
20 mar 2026
Reseña verificadaMenuda vergüenza, compre un filtro y va hacer 1 mes y todavía no lo he recibido. Que si te lo volvemos a enviar que si no se que, dicen los de Rowenta. No volveré a comprar aquí, en el sitio oficial...
Respuesta de rowenta.es
Hola, Sentimos mucho lo ocurrido y entendemos perfectamente tu malestar tras el retraso en la entrega de tu pedido. No es la experiencia que queremos ofrecer y lamentamos las molestias ocasionadas. Para poder revisarlo en detalle y darte una solución lo antes posible, te pedimos que contactes con nuestro equipo de atención al cliente: Teléfono: ( 34) 933 06 37 66 (Lunes a Viernes de 8:30 a 17:30) Email: contact-es@rowenta.com Formulario: https://www.rowenta.es/formulario-de-contacto Revisarán tu caso de forma prioritaria y te ayudarán a resolverlo. Un saludo, Equipo Rowenta
Juan maria S.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Guadalupe B.
19 mar 2026
Reseña verificadaMuy sencilla la web
Itxaso C.
19 mar 2026
Reseña verificadaMuy contenta con el producto y con la entrega
Esther J.
19 mar 2026
Reseña verificadaMe ha llegado a tiempo y bien de precio
R. C.
19 mar 2026
Reseña verificadaEs sencillo hacer la compra
Verónica B.
19 mar 2026
Reseña verificadaLa página es sencilla y muy visual
Pablo G.
19 mar 2026
Reseña verificadaFue una compra y envío excelente, realmente en dos días lo tenía en casa.
Respuesta de rowenta.es
¡Hola! ¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia de compra y envío ha sido tan positiva y que recibiste tu pedido tan rápido. Esperamos que disfrutes mucho de tu producto. ¡Gracias por confiar en Rowenta! Un saludo
Raquel J.
18 mar 2026
Reseña verificadaSatisfecha con el producto
Antonio G.
18 mar 2026
Reseña verificadaHay pequeños problemas para encontrar un producto determinado
Rafael P.
18 mar 2026
Reseña verificadaMe parece estupendo poder disponer de manera fácil de repuestos
Respuesta de rowenta.es
¡Hola! 😊 Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que valoras la facilidad para encontrar repuestos. Trabajamos para que puedas alargar la vida útil de tus productos de forma sencilla, así que comentarios como el tuyo nos motivan mucho. Si necesitas cualquier ayuda adicional, estaremos encantados de ayudarte. Un saludo, Equipo Rowenta
Jose luis C.
Reseña verificadaWeb normal
Mar H.
18 mar 2026
Reseña verificadaRápido y sin gastos de envio
E. P.
18 mar 2026
Reseña verificadaWeb esta bien pero faltaria ser mas específico en las descripciones y poder hacer comparaciones entre productos. Por ejemplo, no en todas pone la potencial en AW que es lo que se necesita conocer en una aspiradora entre otras cosas.
Respuesta de rowenta.es
¡Hola! 😊 Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu opinión con nosotros. Lamentamos que la información disponible no haya sido todo lo completa que esperabas. Tomamos nota de tu sugerencia sobre incluir descripciones más detalladas, como la potencia en AW, así como la posibilidad de comparar productos, ya que son aspectos clave a la hora de elegir una aspiradora. Seguimos trabajando para mejorar nuestra web y ofrecer una experiencia cada vez más útil y clara. Gracias por confiar en Rowenta. Un saludo, Equipo Rowenta
Manuel ángel B.
18 mar 2026
Reseña verificadaEs fácil de encontrar los productos y describe que hay en stock o no
E. T.
18 mar 2026
Reseña verificadaUn producto super bueno y muy eficiente
Yolanda C.
Reseña verificadaSIN MAS PARA LO QUE ES ..SENCILLO Y VALIDO
Guillermo H.
18 mar 2026
Reseña verificadaFue un regalo, la aspiradora cumple pero el recoge cable no enrolla el cable entero, tienes q ayudarle... Por parte de la marca no sabía ni dónde estaba, cuando lo recogí un viernes, el sábado/domingo me enviaron un correo que estaba en camino aún.. por otro lado me cobraron , me devolvieron y a los días me volvieron a cobrar, una nula gestión del departamento de cobros...