Rowenta es valorada por su practicidad y facilidad de uso. Muchos destacan su calidad y el rendimiento eficaz de sus productos, que quedan limpios con rapidez. Además, la navegación y compra online son intuitivas, y hay buena disponibilidad de repuestos.
Xavi P.
3 jun 2026
Reseña verificadaLa pàgina web molt correcta.
Verónica D.
3 jun 2026
Reseña verificadaFácil de comprar y navegar en ella.
María jose T.
3 jun 2026
Reseña verificadaEs sencillo manejarse con ella
Arturo M.
3 jun 2026
Reseña verificadaLa página es clara y fácil de navegar para buscar y leer lo que buscas. No veo dificultad alguna.
Fernando A.
3 jun 2026
Reseña verificadaLa entrega bien, el transportista me llamo por teléfono cuando dejaba el paquete. El paquete sin golpes. Cuando recogí el paquete vuestra pagina web me decía que estaba de camíno,hasta tres días después
Garbiñe H.
3 jun 2026
Reseña verificadaBuscaba una pieza de recambio, un difusor para el secador. Fue fácil encontrar lo que quería. En otras páginas me aparecían piezas aparentemente iguales y compatibles, pero más caras y con un coste mayor en el envío. El envío fue rápido en el momento en el que lo gestionó GLS. Pero para eso tardo unos días en los que el seguimiento me remitía a UPS
Respuesta de Rowenta.es
Hola, Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que encontraste fácilmente el difusor que necesitabas y que tanto el precio como las condiciones de envío fueron de tu agrado. También nos complace saber que la entrega se realizó con rapidez una vez fue gestionada por la empresa de transporte. Lamentamos la confusión que pudo generar la información de seguimiento durante los primeros días. Tomamos nota de tus comentarios, ya que nos ayudan a identificar oportunidades de mejora y a seguir optimizando la experiencia de compra de nuestros clientes. Gracias por confiar en Rowenta. Un saludo, El equipo Rowenta
Daniel R.
3 jun 2026
Reseña verificadaComplicada la navegación para encontrar recambios
Respuesta de Rowenta.es
Hola, Gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que hayas encontrado dificultades al navegar por nuestra web para localizar los recambios que necesitabas. Comentarios como el tuyo nos ayudan a identificar áreas de mejora y a seguir trabajando para ofrecer una experiencia de compra más sencilla e intuitiva. Agradecemos tus comentarios y los trasladaremos a los equipos correspondientes para su revisión. Un saludo, El equipo Rowenta
O. G.
Begoña F.
Reseña verificadaCorrecta.
Maria jose F.
3 jun 2026
Reseña verificadaEs la primera vez que hago un pedido por la pagina y todo a ido super rapido en buen estado y antes de la fecha que me dieron
Josep F.
Javier R.
3 jun 2026
Reseña verificadaNo servicio postventa pesimo, se le informa de un problema con el transportista y aun siendo su responsabilidad se desentiende del problema
Respuesta de Rowenta.es
Hola, Sentimos que tu experiencia con nuestro servicio postventa no haya sido satisfactoria. Te agradecemos que hayas dedicado tiempo a compartir tu opinión. Este tipo de comentarios nos ayuda a identificar oportunidades de mejora y a seguir trabajando para ofrecer el nivel de servicio que nuestros clientes esperan. Tomamos nota de tus observaciones y las trasladaremos a los departamentos implicados. Saludos, El equipo Rowenta
Rosa G.
Reseña verificadaCorrecta
Cristina maría G.
3 jun 2026
Reseña verificadaFacilidad de uso en la web, pago, e información del pedido. Muy contenta con el limpiador/aspirador, buena relación calidad-precio
Maria B.
Reseña verificadaClara y sencilla
Rosa F.
I. V.
2 jun 2026
Reseña verificadaMuy rápido y sencillo todo
Jordi A.
Reseña verificada. .........
Elena B.
Reseña verificadaFácil navegacion
Jorge dario C.
1 jun 2026
Reseña verificadaEs de MUY BUENA CALIDAD, la VERDAD, que no esperaba menos de esta marca, como para recomendar.