La marca ofrece productos de gran calidad y potencia, destacándose por su facilidad de uso y navegación en la web. Los clientes aprecian la rapidez en la entrega y la simplicidad al encontrar lo que necesitan.
Maria F.
3 abr 2026
Reseña verificadaFácil de entender y utilizar
Gregorio P.
Reseña verificadaIntuitiva
Jabier S.
3 abr 2026
Reseña verificadaLa página muy bien
Fina S.
Reseña verificadaLLego rapido.
José P.
3 abr 2026
Reseña verificadaLa compra en web fue rápida y fácil
Enric G.
3 abr 2026
Reseña verificadaEl contacto para pequeños problemas, falta de algun componente, consultas es muy deficiente. Uno de los mas deficientes con que me he encontrado. Me da pereza detallar todas las incidencias al intentar contactar con Vds. porque creo que no servira de nada
Respuesta de rowenta.es
Hola, Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con nuestro servicio de atención al cliente. Entendemos tu frustración y sentimos no haber estado a la altura en tu caso. Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Hemos trasladado tus comentarios al equipo correspondiente para su revisión, ya que este tipo de situaciones no reflejan el servicio que queremos ofrecer. Un saludo, Equipo Rowenta
Francisco B.
3 abr 2026
Reseña verificadaLa atención al cliente no existe, varios correos y cero respuestas. Miedo me da comprar algo en sitios donde nunca responden porque cuando exista un problema o avería deberás tirar el producto. Me entregaron el producto y me siguieron llegando correos diciendo que había retrasos y ya me llegaría Para los tiempos que corren les doy un cero, no cuesta tanto responder y hacer un buen seguimiento
Respuesta de rowenta.es
¡Hola! Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido, especialmente la falta de respuesta por parte de nuestro servicio de atención al cliente y la confusión con las comunicaciones sobre tu pedido. Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Hemos trasladado tu caso al equipo correspondiente para su revisión, ya que este tipo de situaciones no reflejan el nivel de servicio que queremos ofrecer. Agradecemos que lo hayas compartido con nosotros. Un saludo, Equipo Rowenta
Respuesta de Francisco B.
Pero sigo esperando un respuesta. No que escribáis aquí para quedar bien
Andrea U.
3 abr 2026
Reseña verificadaMuy fácil encontrar la pieza rota dentro de la página web. Y el envío muy rápido.
Manuel francisco P.
Reseña verificadaEsta bien
Nataliia L.
27 mar 2026
Reseña verificadaProduct is perfect, delivery is very fast!
Salustiano G.
Reseña verificadaMuy mala
Antonio H.
27 mar 2026
Reseña verificadaEnvío puntual, material correcto, tal y como se anunciaba. Muy buen embalaje
Lluís B.
Reseña verificada...
Antonio C.
26 mar 2026
Reseña verificadaTodo muy claro y sencillo.
Jose B.
26 mar 2026
Reseña verificadaUna web muy cuidada y con fácil navegación y excelente información de los productos.
Respuesta de rowenta.es
¡Hola! Muchísimas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra de verdad saber que has tenido una buena experiencia navegando por nuestra web y que la información te ha resultado útil. Trabajamos cada día para que encontrar el producto adecuado sea lo más fácil posible, así que comentarios como el tuyo nos motivan mucho. ¡Esperamos seguir acompañándote en el futuro! Un saludo, El equipo de Rowenta
M ángeles S.
Manel A.
Reseña verificadaOk.
Lorena D.
Carlos T.
26 mar 2026
Reseña verificadaComoda y facil de usar
Marta A.
26 mar 2026
Reseña verificadaMuy bien. Lo recomiendo.