El producto llegó bien, embalado muy rápido y la calidad cumple las expectativas completamente mucha calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO O. *
Encontré los productos que buscaba fácilmente, mejor precio que productos similares en otras webs, envío y entrega correctos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SORAYA A.
Me funciona muy bien contenta con el mango extraible
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA P.
Buenos días, mi experiencia ha sido muy mala ya que no llegué ni a ir a recoger el pedido porque al transportista al entregarlo en el lugar indicado éste abría 10 minutos después y pusieron como pedido rechazado. No volvieron a realizar un segundo intento para la entrega y me quedé sin el pedido. Lo peor de todo es que no ponen un lugar de DHL para recogerlo y directamente lo devuelven al remitente. A día de hoy me he quedado sin el pedido y todavía no he recibido el reembolso correspondiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON P. *
Respuesta de tefal.esSeñalar¡Hola! Lamentamos sinceramente la experiencia negativa que has tenido con tu pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser no recibir un producto esperado y estamos aquí para ayudarte. Te recomendamos que contactes con nuestro servicio de atención al cliente para resolver la situación del reembolso. Teléfono: (+34) 933 06 37 65 Lunes a Viernes 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@tefal.com Formulario: https://www.tefal.es/formulario-de-contacto Apreciamos tu paciencia y comprensión. El equipo tefal.es
El producto está muy bien y es de buena calidad. Aunque no sea muy barato, merece la pena invertir ese dinero en algo de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA G.
Facil comprar, la info coincide con el producto y estoy satisfecho con elproducto.. Pero esta mal embalado o el transportista es muy descuidado., Me llego con una abolladura en el canto importante, lo dejo porque no quiero perder tiempo con cambios pero no voy a volver a comprar en el sitio, quizas compre la marca en otro lado o tienda porque estoy conforme con los productos pero comprar directo a la marca para que llegue en mal estado..
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER I.
Respuesta de tefal.esSeñalarHola, Lamentamos que tu experiencia de compra no haya sido la esperada y que el producto haya llegado dañado. Agradecemos tu comentario, ya que es muy valioso para mejorar nuestro servicio de embalaje y transporte. Esperamos poder servirte mejor en el futuro. Saludos cordiales. El equipo tefal.es
Encaja perfectamente y sella la olla como se espera. Un diez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME FERNANDO B.
muy fácil de navegar y hacer el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR G. *
Respuesta de tefal.esSeñalarHola, ¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que encontraste fácil la navegación y el proceso de pedido en nuestra página. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Esperamos que disfrutes de tu compra! Un saludo cordial. El equipo tefal.es
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO F.
Una compra estupenda. Empezando por el envío que fue muy rápido y eficiente como por los productos que son de una calidad muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUSTAVO R.
Respuesta de tefal.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que el envío fue rápido y que estás satisfecho con la calidad de nuestros productos. Valoramos mucho tu opinión y te agradecemos por confiar en Tefal. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo tefal.es
La web esta bien, y hasta ahora habia tenido muy buenas experiencias con Tefal, pero la sartes inoxidable de ingenio despues de na semana deja la comida negra. Muy mal, tengo que comprar otra sarten
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR MANUEL J.
Respuesta de tefal.esSeñalarHola, Agradecemos tu comentario y sentimos saber que has tenido problemas con la sartén inoxidable Ingenio. Nos esforzamos por ofrecer productos de calidad, y entendemos lo frustrante que puede ser no cumplir con tus expectativas. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos ayudarte a resolver esta situación. Teléfono: (+34) 933 06 37 65 Lunes a Viernes 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@tefal.com Formulario: https://www.tefal.es/formulario-de-contacto Gracias por confiar en Tefal. El equipo tefal.es
Senzilla, pràctica i molt intuitiva per comprar el web. Producte molt eficient, altres marques perden el “bany” antiadherent.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU P. *
Lo cierto es que aún no las hemos utilizado porque tenemos sartenes en uso, por lo que no puedo valorarlas, pero me atrevo a darle el máximo, porque conozco la marca ya que la uso con frecuencia, aunque son sartenes con mango fijo y estamos contentos con ellas. Es mas este motivo nos a llevado a comprarlas. Esperaba que las dos sartenes tuvieran antiadherentes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS A.
Es intuitivo, da información detallada, del producto, me gusta mucho, de hecho no solo he comprado yo sino también algunos familiares.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID A.
La cubeta que compré para la freidora no sirve, no tiene los ganchos donde se debe enganchar la cesta. Y se supone que es compatible con el modelo también adjunte a la reclamación. Una fotografía del número de serie de la freidora. Envié a través de la web esa reclamación y no me ha contestado nadie.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA C. *
Respuesta de tefal.esSeñalarEstimado cliente, Lamentamos sinceramente que haya tenido problemas con la cubeta de su freidora y la falta de respuesta a su reclamación. Su experiencia es importante para nosotros, y le invitamos a contactarnos nuevamente para poder ayudarle a resolver esta situación lo antes posible. Teléfono: (+34) 933 06 37 65 Lunes a Viernes 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@tefal.com Formulario: https://www.tefal.es/formulario-de-contacto Atentamente. El equipo tefal.es
Respuesta de Patricia CSeñalarGracias por responder. Indíquenme cómo podemos proceder para que me envíen una cubeta compatible con el modelo de freidora y devolverla que me han mandado. Un saludo.
Difícil contactar con atención al cliente, y cuando contactas te derivan a otro departamento. Recibí el pedido con el juego de sartenes defectuosas y me ha costado mucho conseguir una solución. Referente a la olla no la he devuelto ya que funciona y la necesito pero, estéticamente, parece que ya tenga varios años de uso desde el primer momento. Solamente haciendo lo que indican las instrucciones, con agua de garrafa y al destaparla ya estaba con muchas manchas internas que no se han ido con los lavados. Funcionar, funciona muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELS Q.
Respuesta de tefal.esSeñalarHola, Lamentamos mucho saber que tu experiencia con nuestro servicio de atención al cliente y con el pedido no ha sido la esperada. Apreciamos tus comentarios sobre el funcionamiento de los productos y también la estética de la olla. Si necesitas ayuda adicional, te invitamos a que te pongas en contacto con nosotros nuevamente. Estamos aquí para ayudarte. Teléfono: (+34) 933 06 37 65 Lunes a Viernes 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@tefal.com Formulario: https://www.tefal.es/formulario-de-contacto Muchas gracias por tu comprensión. El equipo tefal.es
todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por HECTOR C.
fácil
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA MARIA C.
Comprar en la tienda oficial siempre tiene la garantía de que el producto es original pero el tiempo de envío en este caso ha sido muy elevado, se supone que en 2 días iba a llegar y tardó una semana.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA F.
Respuesta de tefal.esSeñalar¡Hola! Lamentamos que el tiempo de envío no haya estado a la altura de tus expectativas. Agradecemos tu comprensión y tomamos en cuenta tus comentarios para mejorar nuestro servicio. Si tienes alguna duda o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos. ¡Muchas gracias por tu feedback! El equipo tefal.es
Son buenos productos y con un buen SAT
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARIA S.
El servicio de envío que tienen (DHL) no cumple con lo que decía en la web. El primer día puso que no había nadie en casa, cuando sí eramos varios y nadie tocó el timbre, y el segundo día directamente entrega el pedido a una persona desconocida, y despues de quejarme durante 3 semanas logré que me reembolsaran el pedido por no habermelo entregado. Muy mala experiencia con esta gestión, estoy acostumbrado a Amazon y esto deja mucho que desear.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID G.
Respuesta de tefal.esSeñalarHola, Lamentamos profundamente escuchar sobre tu experiencia con la entrega de tu pedido. Entendemos lo frustrante que debe haber sido y agradecemos que hayas compartido tu situación con nosotros. Estamos comprometidos a mejorar nuestros servicios y tomaremos en cuenta tus comentarios para trabajar en ello. Si necesitas más asistencia, no dudes en contactarnos. Teléfono: (+34) 933 06 37 65 Lunes a Viernes 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@tefal.com Formulario: https://www.tefal.es/formulario-de-contacto Un saludo cordial. El equipo tefal.es
El producto venía dañado, hice la devolución y el producto me llegó de nuevo dañado. Compré un producto con descuento no con tara. La atención al cliente, me atendieron perfectamente y intentado solucionar la incidencia. Si recomendaría Tefal porque soy consumidora de sus productos,. Lo que no me ha convencido es la compra en La Web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA R.
Respuesta de tefal.esSeñalarHola, Lamentamos mucho saber que has tenido problemas con tu producto y la experiencia de compra en nuestra web. Agradecemos tus palabras sobre la atención al cliente y valoramos que sigas confiando en Tefal. Tu opinión es importante para nosotros y nos ayudará a mejorar. Si tienes más comentarios o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. Atentamente, El equipo tefal.es
Gemakkelijk en overzichtelijk
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUDI J.
Kit de cuchillos que te da todas las funcionalidades que uno puede necesitar en su cocina.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA V. *
Fácil y rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA BELINDA R.
Una de las sartenes vino rallada, me ofrecían o devolver todo el pedido en vez de cambiar solo la que venía defectuosa o devolverme el 15% del pedido. Elegí el dinero porque la ralladura no estaba Justo en el área de cocinado y las otras sartenes ya las había usado, y me han devuelto sólo el 4% de reembolso! La atención al cliente había leído que era mala y que no cogían el teléfono, y lamentablemente he visto que es así :(
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN O. *
Respuesta de tefal.esSeñalarHola, Lamentamos mucho que su experiencia con nosotros no haya sido satisfactoria. Apreciamos su feedback y estamos comprometidos a mejorar nuestro servicio. Por favor, no dude en contactarnos directamente para tratar de resolver esta situación de la mejor manera posible. Teléfono: (+34) 933 06 37 65 Lunes a Viernes 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@tefal.com Formulario: https://www.tefal.es/formulario-de-contacto Saludos cordiales. El equipo tefal.es
Respuesta de Jan OSeñalarYa lo he hecho, por mail y por teléfono, varias veces…
Le pondría más facilidad a la compra, sobre todo en cancelación de pedido equivocado o indecisos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC L. *
La experiencia con el transporte fue muy negativa, hasta el punto de tener que poner una reclamación en Consumo. El problema es que al llamar a Tefal nos indicaron que ellos no podían hacer nada, me recomendaron gestionarlo directamente con la empresa de transporte porque de lo contrario se retrasaría mucho su gestión. Sin embargo, yo hice la compra a Tefal. Tefal debe hacerse responsables de la empresa de transporte que contrata para servir los pedidos a sus clientes. Por este motivo, no puedo valorar de otra manera el servicio en general.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN G.
Respuesta de tefal.esSeñalarHola, Lamentamos sinceramente que su experiencia con el transporte no haya sido la esperada y entendemos su frustración. Agradecemos su feedback, ya que nos ayuda a mejorar nuestros procesos. Nos comprometemos a revisar esta situación y a trabajar con nuestro transporte para ofrecer un mejor servicio en el futuro. Gracias por compartir su opinión. El equipo tefal.es
Estoy satisfecha con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELVIRA L.
ATENCIÓN INMEJORABLE Y PRODUCTO DE ALTA CALIDAD. TOTALMENTE SATISFECHA.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDA R.
Respuesta de tefal.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecha tanto con nuestra atención como con la calidad de nuestros productos. Tu opinión es muy valiosa para nosotros. Te esperamos en tu próxima visita. ¡Saludos! El equipo tefal.es
Cómoda, fácil de buscar y fácil proceso de compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL C.
Compramos unas sartenes de acero inoxidable Duetto+ y estamos muy contentos con su calidad. El envío todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL C. *
los guiso muy buenos y rápidos, la unic apega que todos los botones están en ingles.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL R. *
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORA U.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARMANDO C.
Las fotos no tienen suficiente calidad. Un poco difícil de usar en pantallas pequeñas (moviles)
Opiniones de , luego de una experiencia de por PROKO M.
Respuesta de tefal.esSeñalar¡Hola! Agradecemos tu comentario y entendemos que la calidad de las fotos y la usabilidad en pantallas pequeñas pueden presentar desafíos. Estamos siempre trabajando para mejorar la experiencia de nuestros usuarios, así que tu feedback es muy valioso. Si tienes más sugerencias, no dudes en compartirlas. Un saludo cordial. El equipo tefal.es
Muy fácil de usar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO NICOLÁS L.
Fácil de navegar y para encontrar lo que quieres
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA M.
Respuesta de tefal.esSeñalar¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario y nos alegra saber que encontraste fácil navegar por nuestra página. Si tienes más sugerencias o necesitas ayuda en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo tefal.es
La navegacion en la pagina ha sido comoda, facil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA I.
Muy buenos cuchillos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MIGUEL A.
Fácil buscar y comprar. Buenos precios y entrega rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO G.
Perfectas para el día a día
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL C.
Fiable. Bien. Recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN A. *
pésima experiencia. Decidí comprar a través de la web precisamente por la confianza en la marca y no en terceros. Al momento de pagar, TEFAL te ofrece una opción que es "retiro en punto de recogida". Yo elegí esa opción que TEFAL puso a mi disposición. El día que debía llegar, me llega un mail de DHL diciendo "lamentamos que hayas RECHAZADO tu paquete". Inmediatamente llamé a Tefal y me pidieron disculpas, me dijeron que fue un error de la logística y de que forma automática el producto se devolvió a fábrica. Que una vez que llegue (7 días laborales aprox, me indicaron) proceden a devolver el dinero, transacción que llevaría otros 5 días laborales. Es decir, por un error que NO FUE MIO, me quede sin mi producto y sin mi dieron por casi 20 días (nunca cumplieron sus plazos). Además de eso, el servicio de atención al cliente es muy malo, me atendieron horrible, me hicieron sentir mal y no me dieron respuesta alguna. Muy malas formas. NUNCA MÁS compro un producto de la marca.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCILA G.
Respuesta de tefal.esSeñalarHola, lamento mucho saber que has tenido una experiencia tan insatisfactoria con tu pedido. Apreciamos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestros servicios. Estamos aquí para atender cualquier duda o inquietud que puedas tener. Te agradecemos por tu paciencia y comprensión. Teléfono: (+34) 933 06 37 65 Lunes a Viernes 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@tefal.com Formulario: https://www.tefal.es/formulario-de-contacto El equipo tefal.es
Buen set
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID N. *
Buena calidad y rapidez en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER I.
Puse como dirección de entrega mi casa, pero lo dejan en un punto de recogida a 4km; pongo una incidencia, pero me dicen que "la han perdido". Al cabo de unos días recibo un mensaje de DHL diciendo que tengo un paquete para recoger en una población cerca de mi casa (5km), que resultan ser las sartenes. 10 dias después sigo esperando que se pongan en contacto conmigo sobre la incidencia... Si me viniera bien desplazarme 4 o 5 km para comprar algo no compraría por internet. No volveré a comprar nada por la web de Tefal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE IGNACIO B.
Respuesta de tefal.esSeñalarHola, Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con la entrega de tu pedido. Entendemos lo frustrante que debe ser no recibirlo en la dirección indicada y la falta de respuesta sobre la incidencia. Apreciamos tu feedback y lo tendremos en cuenta para mejorar nuestro servicio en el futuro. Si necesitas ayuda adicional, te invitamos a que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Teléfono: (+34) 933 06 37 65 Lunes a Viernes 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@tefal.com Formulario: https://www.tefal.es/formulario-de-contacto Atentamente. El equipo tefal.es
Excelente todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ILIANA A.
Tuve un problema de envío y me solucionaron inmediatamente. Se agredecce.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADELAIDA F.
No están todos los artículos como si fuese un revendedor que se queda sin stock. Es bastante lioso comprar o por conjuntos o piezas sueltas no hay lo mismo disponible
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MIGUEL H.
Con la compra estoy bastante satisfecha. Compré 4 sartenes grill de 28X28 La marca la conozco hace muchos años y lo que he comprado siempre me ha ido bien. Especialmente las sartenes. No obstante, me sorprendió que éstas no vinieran con los dos remaches habituales de la casa, que hacen que no se mueva nada el mango de la sartén con el paso del tiempo. Lo primero que miré cuando llegaron fue con qué estaba sujetado. !!Sorpresa!! Con un solo tornillo. Me tranquilizo que no era el típico de estrella que termina aflojándose. Una semana más tarde ya se mueve un mango. Mi problema es que trabajo en Algeciras en un barco y no veo cómo voy a solucionarlo. Con dos de las sartenes me cogí una oferta que comprando el juego de cuchillos de carne te salían más baratas que comprándolas solas. Con las otras dos, ya no me lo permitía la web. Los cuchillos son extraordinarios, pero no volveré a comprar sartenes que no tengan dos remaches
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMMA R.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE P.
Muy ágil la navegación en la página, facilidad en la compra y el pago y amplia gama de productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FLORENTINA M.
No coincide lo pedido con lo enviado
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLI G.
Respuesta de tefal.esSeñalarHola, Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido satisfactoria y que el producto recibido no coincida con lo que solicitaste. Apreciamos tu feedback y te invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente para resolver esta situación lo antes posible. Teléfono: (+34) 933 06 37 65 Lunes a Viernes 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@tefal.com Formulario: https://www.tefal.es/formulario-de-contacto Gracias por tu comprensión. El equipo tefal.es
Ffff
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL D.
Terrible, cuando necesitas algo sólo hay unos formularios imposibles. No puedes ponerte en contacto con ellos. Servicio atención al cliente y post venta lamentable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO A.
Respuesta de tefal.esSeñalarHola, Lamentamos sinceramente que tu experiencia con nuestro servicio no haya sido satisfactoria. Apreciamos tu feedback y entendemos lo frustrante que puede ser. Reportaremos este caso al servicio de atención responsable. Gracias por hacérnoslo saber. El equipo tefal.es
Atencion rapida y entraga puntual.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER F.
Muy mala página (el que les vendió la solución de IA los estafó). Pero es acorde al espantoso servicio post venta y la atención (lentísima por mail y grosera, aunque no siempre, por teléfono). Tefal España, con su servicio, tira por la borda el orgullo de comprar los mismos productos que mi abuela y mi madre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUIDO S.
Respuesta de tefal.esSeñalarHola, Lamentamos que tu experiencia con nuestro servicio postventa no haya sido satisfactoria. Valoramos tus comentarios y los tomaremos en cuenta para mejorar. Si deseas discutir tu situación más a fondo, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Atentamente. El equipo tefal.es
Respuesta de Guido SSeñalarYa me puse en contacto varias veces. Por eso considero nefasto el servicio post venta. Afortunadamente, la OCU considera que tengo razón (así que seguramente estaremos charlando en breve, especialmente con la señorita de la respuesta xenófoba). Saludos !
Normal
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISSAM A.
Compre una olla de presión que vino con un defecto en el asa y la atención postventa es escasa o nula, llevo 2 semanas esperando que me respondan para que me sustituyan el producto defectuoso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MASSIMILIANO S.
Respuesta de tefal.esSeñalar¡Hola! Lamentamos sinceramente que hayas tenido una experiencia negativa con nuestra olla de presión y la atención postventa. Entendemos lo frustrante que debe ser esperar una respuesta y queremos ayudarte a resolverlo. Reportaremos este caso al servicio de atención responsable, para que puedan darte una respuesta cuanto antes. Un saludo, El equipo tefal.es
Son buenos productos, pero encuentro que la duración del anti-adherente es demasiado corto. Teníamos unas sartenes de esta marca hace 2 años, siempre hemos usado espátulas de madera, y aún así se empezó a rallar y levantar… Aún así el sustituto comprado, nuevamente es de Tefal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTIN J.
Todo perfecto, envío rápido y bien embalado. Productos de gran calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIANGELES A.
Fácil de usar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO B.
Funciona muy bien y además tiene descuentos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNA V.
Primera vez que pruebo una sarten super antiadherente lijera y fácil. De limpiar, una maravilla que no se pegue nada, ni los huevos que hasta con poco aceite se fríen solos, sinceramente para un inexperto en la. Cocina me ha servido de gran ayuda
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE C.
En la página web de Tefal, es fácil encontrar lo que buscas. El envío del paquete ha sido rápido y sin problemas. Echo en falta la posibilidad de encontrar artículos sueltos. En mi caso lo artículos vienen en lotes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS R.
Es la segunda vez que compramos a través de la web y encantados estamos
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAYETANA E.
Ha sido rápido en la entrega y muy bien embalado y protegido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS B.
Ya he comprado 2 planchas y las 2 las he recibido sin ningún tipo de embalaje y sin precinto ninguno. Se podía abrir la caja sin tener que romper nada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ F.
Respuesta de tefal.esSeñalarHola, Agradecemos tu comentario y lamentamos que hayas recibido tus planchas sin el embalaje adecuado. Es importante para nosotros que nuestros productos lleguen en perfectas condiciones. Tomaremos en cuenta tu experiencia para mejorar nuestros procesos. Si tienes más preguntas o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. Teléfono: (+34) 933 06 37 65 Lunes a Viernes 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@tefal.com Formulario: https://www.tefal.es/formulario-de-contacto Saludos cordiales. El equipo tefal.es
Esta muy bien, todo muy fluido, se navega muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO O.
Entrega rápida y al mejor precio del mercado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MANUEL M.
Buena, te sugiere productos en función al tipo de producto que necesitas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA VIVIANA F.
Zeer snelle levering. Alles perfect verlopen.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MEINERS M.
La navegación en la página fue sencilla, con especificaciones de los productos que ayudan a la elección correcta. La entrega fue tal como se había planificado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS GARCIA G.
El pedido llegó con la caja rota, falta 1 sartén
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL B.
Respuesta de tefal.esSeñalarHola, Lamentamos mucho la experiencia que has tenido con tu pedido y te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar. Por favor, contacta con nuestro servicio de atención al cliente para resolver lo sucedido. Teléfono: (+34) 933 06 37 65 Lunes a Viernes 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@tefal.com Formulario: https://www.tefal.es/formulario-de-contacto Saludos cordiales. El equipo tefal.es
Fácil e intuitiva.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO S.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANDRES G.
Productos de calidad y el envío puntual
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JOSE D.
No he llegado a recibir el pedido. Se abrió una incidencia por parte de atención al cliente y seguimos sin noticias ni reembolso. Muy mala gestión y comunicación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI C. *
Respuesta de tefal.esSeñalarHola, Lamentamos sinceramente que hayas tenido una experiencia negativa con tu pedido y la falta de comunicación. Entendemos lo frustrante que puede ser esta situación y estamos revisando el caso para mejorar nuestra gestión. Agradecemos tu paciencia y te aseguramos que estamos comprometidos a resolverlo lo antes posible. Un saludo, Tefal.es
Respuesta de Jordi CSeñalarFinalmente me enviaron un correo de confirmación de reembolso (aunque no lo hemos recibido aún). También nos dieron un descuento para comprar el mismo producto manteniendo la oferta. Agradecemos el mensaje aunque mos hubiera gustado que se gestionara la incidencia con más rapidez y nos hubieran mantenido informados del estado y los tiempos. Gracias
El tiempo de respuesta a las consultas en la web es muy alto. Pensaría que hay muchas peticiones de usuarios que se dejan sin responder. Devolví el producto porque vino dañado, sin embargo he usado otros productos estoy satisfecho
Opiniones de , luego de una experiencia de por CESAR A.
Muy fácil de usar
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER P.
He puesto una reclamacion y sigo a la espera de una respuesta
Opiniones de , luego de una experiencia de por LISSE B.
Respuesta de tefal.esSeñalarHola, Lamentamos que todavía no hayas recibido una respuesta a tu reclamación. Entendemos lo frustrante que esto puede ser y te agradecemos por tu paciencia. Tu preocupación es importante para nosotros y estamos trabajando para resolverlo lo más pronto posible. Saludos cordiales.
Claro y de uso fácil
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO S.
Bien estructurado
Opiniones de , luego de una experiencia de por STEFAN G.
Buena freidora y un buen servicio de transporte
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL V.
La compra es buena, el envio muy malo, la caja venia abierta y deteriorada
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS B.
La web es bastante intuitiva y facil de manejar
Opiniones de , luego de una experiencia de por PALOMA S.
Primera freidora que tenemos y la verdad que estamos encantados con ella. Ya tenemos varias recetas pendientes de hacer.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO M.
PÉSIMA !! retrasos , problemas con los envíos , ineficacia del servicio de atención al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR C.
Respuesta de tefal.esSeñalar¡Hola! Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con los retrasos y el servicio de atención al cliente. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y la compartiremos con el equipo correspondiente para mejorar en estas áreas. Apreciamos tu paciencia y comprensión mientras trabajamos en ofrecerte un mejor servicio. Gracias por tu comentario. Atentamente, el equipo de Tefal.
servicio rápido y de calidad. Todo a llegado en el tiempo estipulado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL R.
Producto de calidad como los te toda la vida. Rápido el envío. Por poner un pega. Sobra caja.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA S. *
Correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS P. *
Enorme decepción con el embalaje del producto, nunca había visto algo similar.. El producto, dos sartenes, sin su envoltorio original, pegados directamente con pegamento a un trozo de cartón separador, sin ningún tipo de protección o envoltorio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX M.
Respuesta de tefal.esSeñalar¡Hola! Lamentamos sinceramente la decepción que has experimentado con el embalaje de tus sartenes. Tu feedback es fundamental para nosotros, ya que nos ayuda a mejorar la presentación y protección de nuestros productos. Agradecemos que lo compartas y tomaremos en cuenta tus observaciones. Queremos que tu experiencia con Tefal sea siempre positiva. Saludos cordiales.
Página muy bien detallada. El envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMÓN C.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLAS S.
Web clara y sencilla
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL M.
Lenta, con problemas de navegación y pesima experiencia de usuario. Y el asistente de IA, absolutamente inútil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUIDO S.
Respuesta de tefal.esSeñalarHola, Lamentamos sinceramente que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con nuestra página web. Valoramos tu opinión y entendemos cómo los problemas de navegación pueden resultar frustrantes. Agradecemos tu feedback sobre el asistente de IA y tomaremos en cuenta tus comentarios para mejorar. Nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio y experiencia posible. Saludos cordiales, Tefal.es
Aún no me ha llegado, y no sé nada de él
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER H. *
Tiene variedad pero le faltan algunos tamaños de sartenes y cazos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MªÁNGELES F.
La web no está mal. El servicio postventa pésimo. Un pedido que se perdió, dos semanas para solucionarlo....se solucionó cuando me enfadé y pensé en ir a la oficina del consumidor
Opiniones de , luego de una experiencia de por DELFI R.
BUEN PRODUCTO
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO S.
Bien, a veces se cuelga, pero bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA E.
Fue fácil comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELLA P.
Las mejores sartenes para mí Desde que conocí las excellence no quiero otras
Opiniones de , luego de una experiencia de por IDOIA M.
He tenido problemas con una de las sartenes y escribi al servicio tecnico el dia 11, aun estoy esperando respuesta
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC M.
Respuesta de tefal.esSeñalarEstimado/a cliente, Lamentamos sinceramente que no hayas recibido respuesta de nuestro servicio técnico y entendemos lo frustrante que debe ser. Apreciamos tu paciencia en este proceso y tomamos en cuenta tu comentario para mejorar nuestro servicio. Si requieres asistencia adicional, quedamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. Teléfono: (+34) 933 06 37 65 Lunes a Viernes 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@tefal.com Formulario: https://www.tefal.es/formulario-de-contacto Saludos cordiales, Tefal.es
Excelente! Apenas hice la compra me llegó la factura y la confirmación de qué mi pedido estaba preparado. Llegó en muy pocos días y con un embalaje perfecto!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS P.
Está bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELES R.
Me ha llegado un producto que no compre. Llamo por teléfono y es imposible que me atiendan. Aun espero contestación al correo después de varios días. Lamentable el servicio postventa
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR G.
Respuesta de tefal.esSeñalarHola, Lamentamos sinceramente que hayas recibido un producto equivocado y que tu experiencia con nuestro servicio postventa no haya sido satisfactoria. Apreciamos tu paciencia y comprendemos lo frustrante que puede ser no obtener respuestas inmediatas. Valoramos tus comentarios ya que nos ayudan a mejorar. Nos esforzamos por brindar un excelente servicio y tomaremos en cuenta tu experiencia para seguir mejorando. Gracias por tu comprensión. Saludos, Tefal.es
La navegació per la web és molt intuïtiva i és molt fàcil trobar els productes i veure les seves característiques. El servei de compra molt ràpid i eficaç.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA M. *
Facil y practica
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA D.
Buenos días, las sartenes son muy buenas, lo único que me disgustó es , cuando compré el juego de 22 piezas este tenía una descuento y pagué 179 euros al día siguiente contaba 149 euros eso me dio muchísima rabia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G.
Lo único malo de comprar en la página web fue que la entrega dijeron que no había nadie en casa cuando sí que estábamos
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMELA F.
Intuitiva y fácil usu
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA Z. *
La web está estructurada, es fácil de navegar y muy intuitiva. Tenía una duda sobre el producto que iba a comprar, me atendieron por el chat de la web, me informaron de una forma clara y concisa, además de ofrecerme un cupón de descuento válido para todas las marcas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA J. *
Buen producto, buena calidad, pero el servicio al cliente miente y engaña. La comunicación es muy lenta (intencionadamente). Es una pena que una empresa de este calibre se rebaje a este nivel.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRE H.
Respuesta de tefal.esSeñalarHola, Agradecemos tu reseña y lamentamos saber que tu experiencia con nuestro servicio al cliente no ha estado a la altura de tus expectativas. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros productos y esperamos seguir ofreciendo lo mejor. Si requieres asistencia adicional, quedamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. Teléfono: (+34) 933 06 37 65 Lunes a Viernes 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@tefal.com Formulario: https://www.tefal.es/formulario-de-contacto Saludos cordiales, Tefal.es
Me gustan mucho estas sartenes. He vuelto a comprar las mismas porque tenía que cambiar las que tenía. Es de buen material y el mango intercambiable es una gran idea: ayuda a organizar las sartenes en los cajones. Calienta de forma uniforme y su limpieza es fácil
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA G.
Me mandaron el pedido en dos envíos a una dirección elegida de entre las que ofrecía Tefal y devolvieron ambos. Llamé a Tefal y me dijeron que no tenía opción, el pedido había sido rechazado (no por mí) y se devolvía a almacén. Si lo quería tenía que hacer otro. Y de repente me llegaron otros dos envíos a dicha dirección con el producto. Para 4 cucharones, una espátula y un pelador tuve que ir dos veces a dicha dirección además de un montón de llamadas. Un desastre!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA M.
Bastante clara y fluida
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL V.
Easy to navigate
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID B.
Entrega correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA C.
tiene puntos de mejora, tanto visual como tiempo de respuesta del servicio al cliente. en mi caso queria cancelar el pedido y volverlo a pedir nuevamente agregando otro articulo y no se podia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ARTURO J.
Esta muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRES O.
Navegación sencilla y todo en orden
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALEH S.
Me hicieron esperar un pedido que nunca enviaron, para luego ‘aceptsr el reembolso que solicite’, algo que nunca hice, me comuniqué en busca de información y lo que recibí fue un reembolso y 0 información y ningún producto, definitivamente no puedo recomendarlos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTEBAN T.
Muy completa con toda la información que se necesita para poder comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIRGINIA G.
Envío rápido y buena oferta, en general los precios son más caros que en otras webs, pero con la oferta que tenían salieron muy bien de precio. Me gustan mucho estas sartenes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS S.
Práctico
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO DANIEL P.
Desde mi punto de vista la web se ha quedado anticuada. Necesita una renovación y modernización
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO A.
Como siempre Tefal no falla, pedodo de sartenes y cazos de la mejor calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PALOMA F.
Fácil de usar
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAQUI M.
La web muy fácil de usar
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO R.
la web la puntuó bien de echo vuelvo hacer un pedido pero el servicio de mensajería y logística no puesto que que los productos no van lo sufrientemente protegido para evitar golpes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS M.
Todo genial !!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por GENMA L.
A vegades costa trobar productes
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA R. *
Los precios están bien, lo único que no me gustó es que justo después de haber comprado subieron aun más la oferta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIEGE F.
Normal
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID F.
No me parece una navegación que favorezca conocer y diferenciar todas las gamas. Sin embargo, útil si vas a por un modelo concreto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX C. *
ifuruj6rvkyuig
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS L.
La página es un lío, no hay quien se aclare entre los distintos productos, poder compararlos e incluso buscarlos. Con respecto al producto el primer kit de sartenes y cazos llegó con un pegamento y y arañazos de haber intentado quitarlo. Tuve que devolverlo y en este sentido bien porque me hicieron un vale para igualar el descuento de la promo. El segundo pedido llegó con dos sartenes arañadas. La tienda me ofreció un descuento adicional por quedármelas o devolverlas esta vez sin descuento por pedirlas de nuevo. No puedo recomendar esta tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIAN P.
El proceso de compra fue facil, hasta que el servicio de entrega decidio no cumplir con la entrega, a pesar de haberme llamado para confirmar que yo estaba en mi casa. Los espere y no vinieron pero registraron que si. Dejaron el paquete de mas de 5kgs a 2 kms de mi casa. Llame a Tefal y una persona en el telefono se lavó completamente las manos y desligo completamente la responsabilidad, y me trató pesimamente... Cuando ya la compra la hice a Tefal, les pague a ellos y nada tenia que ver con la empresa que entregaba. Eso empaño la experiencia. En relacion a las ollas, tengo que decir que uso principalmente dos de las 5 que compre. ademas al no ser aptas para hervir cosas por mucho tiempo, limitan bastante el uso. En cuanto a lavado, es facil. Soy muy cuidadosa con mis cosas, pero ya he notado que se han cascado por el minimo contacto con las otra piezas, y eso que las guardo aun con los cartones originales que trae la caja.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA G B.
La sartén es Tefal y poco hay que añadir; su experiencia es su credencial, por eso les hice mi pedido y estoy satisfecha con el producto. El embalaje en cambio dejó mucho que desear. Venía en una caja rota y sin ninguna protección en su interior, ni un simple plástico de burbujas (ni sin ellas) o un papel arrugado que evitase los vaivenes del transporte. Tendrían que mejorar ésto. Por lo demás, como ya dije, es Tefal ;) y esto sigue estando bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALENA T.
Me ha llegado el producto dañado y no estoy recibiendo una buena atención postventa
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER B. *
Esta aconsejable
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGOR S.
Compras un conjunto y ellos te envían por separado y tu no sabes si vienen dos o tres envíos o los que sean. No sabes si te queda algo pendiente. La Empresa de Transportes te entrega un paquete en la mano y ya está. Falta algo, pues reclama que el Servicio de Atención al Cliente de Tefal no te van a contestar, solo acusa recibo de tu reclamación pero no soluciones. No puede ser que en 15 días no den solución aun problema. Consejo a los consumidores, si quieres productos Tefal no compres en Tefal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO R.
Solo he probado pero todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOURDES C.
Todo muy bien, rápido y muy contento con los productos, bonitos y de calidad. Lástima que el punto de recogida no se halle más cercano, rstá a las afueras y tienes que ir en coche.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO C.
100% recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRO CARLOS G.
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA R.
Muy contenta, compra rápida y el envío igual. Encantada con mi set de ingenio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA T.
Fácil de uso y útil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS M.
Buenas. Lo que tiene que ser y lo que se espera
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN G.
Muy orientada a las sartenes y poco a los electrodomésticos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME S.
Excelente calidad del producto, y un muy buen servicio de envío.Muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA MARÍA R.
Estamos muy contentos con el producto que hemos adquirido
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIDAL C.
La web me dió algún problema e. La visualización, pero el proceso de compra es sencillo y seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR P.
De uso fácil e intuitivo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO L.