Muy buenas las anteriores tenían 8 años
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL C.
Sencilla
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL F.
Todo fue genial y rápido. El embalaje perfecto y el producto de alta calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO R.
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALINA P.
Mal embalatge: la crepera arriba en mal estat.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA G. *
Respuesta de tefal.esSeñalar¡Hola! Lamento todas las molestias ocasionadas. Intentamos que el envío sea lo más cuidadoso posible para que llegue en perfectas condiciones :( Por favor, contacta con el servicio de atención si necesitas realizar algún tipo de gestión o consulta. Teléfono: (+34) 933 06 37 65 Lunes a Viernes 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@tefal.com Formulario: https://www.tefal.es/formulario-de-contacto Un saludo, Gonzalo
Me hubiera gustado más detalles, consejos y recetas. Conejo al ajillo salió perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNÁNDEZ P.
Respuesta de tefal.esSeñalar¡Hola! Puedes descargar la app "My Moulinex cocinar fácilmente", se trata de una marca que pertenece a Groupe Seb, al igual que Tefal y también distribuye el modelo Dual. De esta forma, al descargar la app, podrás acceder a todas las recetas específicas de tu nuevo modelo :) Gracias por tu valoración, Gonzalo
Fácil de buscar, intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO LUIS T.
Llame a atencion al cliente. Me impacto el mal servicio recibido
Opiniones de , luego de una experiencia de por PLÀCID M.
Respuesta de tefal.esSeñalar¡Hola! Lamento mucho las molestias, desconocemos que ha podido ocurrir :( Intentamos ofrecer siempre el mejor servicio posible dentro de las posibilidades que podemos ofrecer en nuestra tienda online. De nuevo, disculpa las molestias, Gonzalo
Por el momento satisfecha con el producto en cuanto en antiadherencia, grosor y precio pero a mi parecer, pesan demasiado (no se si es porque son de acero inox), el mango de la sarten quema cuando lleva 15 minutos al fuego y el fuego mancha muy pronto la parte de la sarten donde se expone al fuego (pues yo las uso con fuego de gas).El servicio de entrega por parte de UPS, genial!
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESSA L.
Respuesta de tefal.esSeñalar¡Hola! Efectivamente, una fabricación en acero inoxidable ofrece mejores resultados de cocción pero un mayor peso al mismo tiempo. El mango al ser de acero también permite una mayor funcionalidad, dado que podemos hacer uso en el horno de la sartén, pero es cierto que puede llegar a aumentar el calor en el mismo. Recomendamos siempre adaptar la potencia del fuego a la base de la sartén y que nunca sobresalga de la misma, ya que perdemos calor y se transmite al mango. Gracias por tu opinión :) Gonzalo
Cuesta encontrar los productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA SOLEDAD P.
Respuesta de tefal.esSeñalar¡Hola! Gracias por tu comentario, nos ayuda a mejorar y que cada vez la experiencia en nuestra tienda online sea mejor :) Un saludo, Gonzalo
Use la web al ver una promoción que mejoraba el precio respecto al que había en Carrefour, fue sencillo su uso y el seguimiento también
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS EMILIO M.
Podria estar mejor, porque al buscar algunos moldes de reposteria anunciados en un sector, no los pude encontrar de forma individual.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GRACIELA D.
Producto de alta calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO R.
Bien en general
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO F.
Pedido roto y sin opción a sustitución
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL S. *
Respuesta de tefal.esSeñalar¡Hola! Lamento que haya llegado el pedido en mal estado, intentamos que los envíos lleguen en perfectas condiciones :( Efectivamente disponemos de servicio de devolución de productos pero actualmente no se pueden realizar cambios, teniendo que realizar un nuevo pedido si finalmente debemos devolver el pedido inicial, como es el caso. De nuevo, disculpa todas las molestias ocasionadas, Gonzalo
Buena conocía la marca y fui directa
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN G.
Intuitiva y fluida
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS H.
Todo perfecto y mucha calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL A.
fácil de navegar, se adapta bien a moviles
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAICOLL ARMANDO G.
Fácil navegación, entrega correcta en un punto de recogida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMUDENA M.
Bastante intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE RAMÓN R.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAUREN L.
Fàcil de hacer la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA A.
Comida y facil
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS M.
Todo perfecto buena plancha
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIHAIL O.
Es la segunda vez que compro, lo he encontrado más barato que en otras webs y el envío perfecto y muy rápido. Volveré a comprar seguro 100% fiable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN V.
Se queda pillada muchas veces
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVAN R.
Respuesta de tefal.esSeñalar¡Hola! Gracias por tu valoración, lamento que hayas tenido algunos inconvenientes al navegar por nuestra web. Intentamos mejorar día a día, estoy seguro de que en un futuro tendrás una mejor experiencia :) Un saludo, Gonzalo
Muy bien productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO R.
Excelente. Muy fácil
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS Z.
La web está bien ,lástima que las sartenes llegaron abolladas
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA D.
Respuesta de tefal.esSeñalar¡Hola! Gracias por tu valoración en la experiencia de compra de nuestra tienda online. Lamento mucho que hayan llegado en mal estado, el servicio responsable te ayudará a gestionar la incidencia. Se trata de una incidencia en el transporte, intentamos lo máximo posible que no ocurran estos casos. De nuevo, disculpa las molestias, Gonzalo
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON M.
Muy Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIRGIT W.
No pude usar ningún cupón de oferta, así que rebajas de verano 0
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA E.
Fácil navegación
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISENDA F.
Sencilla y fácil de navegar. A veces es complicado encontrar productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS E.
El producto nunca llegó a mis manos, no sé ni yo, ni la operador que me atendió cuando llamé, el motivo por el que el pedido volvió al remitente. Lo que más me molestó fue que nadie me llamó, si no, que tuve que llamar yo para saber por qué no llegaba el pedido, y más allá que recibí el reembolso, la respuesta que me dieron fue bastante pobre. Supongo que los productos son buenos, por eso volveré a intentar hacer la compra, pero la atención al cliente, es pésima.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO R.
Respuesta de tefal.esSeñalarHola y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia como cliente no haya cumplido con tus expectativas. Estamos haciendo todo lo posible para responder a la mayor brevedad, y tu satisfacción es nuestra prioridad. Transmitiremos tu comentario a los equipos correspondientes. Que tengas un buen día.
Muy práctica y fácil de util
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUACIMARA O.
Fácil de navegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANGEL R.
Excelente producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL T.
Muy buena, clara y fácil. Ofrecer diferentes opciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES M.
Mucha espera hasta que llegó el envío. Poco descuento
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ V.
Seleccionar producto fue fácil, precios rebajados, buenas sartenes, ya conocía la marca, pero la verdad es que, eso que se le pueda quitar el mango a las sartenes, eso sí que es un Ingenio, jeje... a la hora de fregarlas un lujo, por lo demás todo correcto, menos una pequeña duda sobre el repartidor. Cuando fue a entregarme el paquete, se le cayó al suelo, y me dijo que eso no pasaba nada, cual fue la sorpresa que al abrir las caja, una de las sartenes que era las más grande sufrío un pequeño golpe "abolladura", no es mucha cosa y no se ve fea la sarten, pero por lo demás todo bien, con lo contento que estoy yo, con mi juego de sartenes. Luego a la hora de la devolución para mi es un fastidio, por eso lo dejo tal cual.. unas sartenes de diez... volvería a comprarlas y alguna más que compraré. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR F.
La atención al cliente a sido nula, hice una pregunta, me pidieron el número de pedido y ahí acabo la atención. Aunque si decir que los productos tefal los considero Buenos , pero no volveré a comprar a través de la web de tefal
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER P.
Genial la compra en la web de Tefal. Envío rápido y bien empaquetado. Gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MIGUEL S.
No he recibido el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE V.
Respuesta de tefal.esSeñalarHola Jorge y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya estado a la altura de tus expectativas y escuchar las dificultades encontradas durante la entrega. Hacemos todo lo posible para que tu pedido se envíe lo antes posible, sin embargo, algunas empresas de transporte pueden retrasarse en la entrega de los paquetes. Comprendo tu decepción e informaré de estos problemas a nuestro departamento de logística. Nuestro servicio de atención al cliente queda a tu disposición de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos. Tel : (+34) 933 06 37 65 https://www.tefal.es/contacto
Es visual y similar a otras. Se atascó cuando le pedí hacer mi propio pack para conseguir descuento. Compré xq lo tenia de un perfil de Instagram q sigo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMAGOIA A.
Buen producto, buen ptecio y rapidez en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE P.
Llegó muy rápido y se cocina bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUTH D.
Fácil de entender.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARTURO M.
Buena para comprar por lotes
Opiniones de , luego de una experiencia de por MÓNICA F.
La web es intuitiva y fácil de usar. Son interesantes los descuentos ofrecidos por subscription a la newsletter
Opiniones de , luego de una experiencia de por PALOMA S.
No están bien ordenados los productos y, salvo sepas exactamente lo que se quiere, no es fácil de encontrar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA LUZ S.
No he recibido mi pedido y las señoritas que me atendieron telefónicamente me atendieron muy mal. No tengo ni el pedido ni el reembolso. No veo que haya interés en solucionar el problema por su parte. El error ha sido vuestro y no lo solucionáis.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULINA M.
Respuesta de tefal.esSeñalarHola, gracias por tomarte el tiempo de dejar una reseña. Tenga por seguro que tendremos en cuenta tu comentario y que lo transmitiremos a los departamentos correspondientes. Que tengas un buen día.
Creo que podría tardar un poco menos en calentarse y cocinar
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS T.
Todo correctísimo. Compra, consulta y envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOANA M.
Todo perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOVKO K.
Cubre todas las expectativas que representa el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO D.
La página muy clara, especifica y amigable. Puntualidad en la entrega. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA G.
Muy buena compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSERRAT G.
Ha tardado 17 días en llegarme la freidora de aire. El servicio cliente no contesta a los correos, para darte una solución y menos para contestarte a una queja, claro está. El telefónico después de un rato a la espera, te contestan, pero no te dan ninguna solución, hacen responsable a la empresa de transporte, que curiosamente la contratan ellos y se quitan las culpas. La cuestión es que un pedido que máximo eran 5 días en casa 17 días y pagado de antemano. Y les parece normal o un incidente sin más. Un desastre vamos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M.
Respuesta de Javier MSeñalarLa freidora cumple mis expectativas de sobra. Pero el envío ha sido toda una odisea,y sobre todo que nadie se hacía cargo y la responsabilidad del desastre del envío y la atención del cliente por vuestra parte ha sido lamentable.
Mi experiencia con tefal ha sido muy insatisfecha o muy mala . He comprado una sartén 🍳 y imposible de cocinar se pega toda la comida y después he puesto una reclamación y todavía estoy sin respuesta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA I.
La entrega y atención al cliente buena, hice la devolución y no tuve ningún problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO JAVIER C.
Está bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA G.
Una mala experiencia, producto recibido en mal estado, el transporte no fue de calidad y la devolución a dia de hoy pendiente y muy lenta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO S.
No me ha llegado nada y encima he intentado ponerme en contacto con vosotros sin éxito.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO C.
Respuesta de tefal.esSeñalarHola Francisco y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos saber que no has quedado satisfecho con tu experiencia en nuestra web. No dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos. Tel : (+34) 933 06 37 65 https://www.tefal.es/contacto Estamos aquí para ayudarte en tu experiencia de compra. Sepas que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día.
Facile en operation, results bien limpia facile
Opiniones de , luego de una experiencia de por PIER M.
El pedido llegó en perfectas condiciones y muy rápido,
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL S.
Es fácil de utilizar, envío muy rápido, sin inconveniente para pagar por la web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUZ ADRIANA J.
Completisims
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ANGELES S.
Las mejores sartenes antiadherentes que he tenido!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO R.
Lo que más me ha gustado ha sido el embalaje, repetiré !
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA L. *
Fácil navegación
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA VICTORIA R.
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA R.
Es una página muy intuitiva, fácil de navegar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISABET A.
Fantástico
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO O.
Bien. Lo necesario
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS H.
Me encanta.La calidad es de 10/10
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERGANA M.
Una de las sartenes del set vino defectuosa. Llevo casi un mes intentando que me la cambien. De primeras ha sido complicado contactar con el servicio postventa, y una vez he conseguido hablar con ellos me han solicitado fotos del problema por email. Enviadas las fotos hace 10 días, y aún esperando respuesta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO G. *
worst experience ever of purchasing from Tefal store. Order delivered was incomplete. Tried to reach them via email and messenger, no one replied. Then after sometimes called them on their customer services they confirmed that the missing item will be delivered soon. Again more then a week no update of delivery , not replying my email their phone line answering that temporarily not working. So there is no way to contact them.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AZHAR T.
perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CORINNE M.
Buen producto y envío perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER F.
Mala
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA F.
Respuesta de tefal.esSeñalarHola NURIA y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos saber que no has quedado satisfecho con tu experiencia en nuestra web. No dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: (+34) 933 06 37 58 o https://www.moulinex.es/atencion-consumidor/contacto. Estamos aquí para ayudarte en tu experiencia de compra. Sepas que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día.
Bien estructurada pero tiene mucho margen para mejorar. Encontrar la opción deseada no es muy obvio algunas veces
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS E.
Fácil navegación y compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO U.
De fácil navegación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO T.
Estoy encantada, super prácticos
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA L.
Sistema de compra fácil y sencillo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE G.
Todo perfecto y ocupa poco espacio que es lo que quería. Ya tenia sartenes de esta marca y me han gustado. Hay que tener cuidado con ellas para que agunte mucho el antiadherente como todas vamos. Con la oferta merece la pena la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRES G.
Facil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE CARLOS C.
Está bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS G.
En general el proceso de compra ha sido sencillo e intuitivo, el envio dentro de lo acordado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M.
Súper buena relación calidad precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA TERESA S.
Me ha sorprendido la claridad de la fotografía y facilidad de compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MARIA A.
Facil
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE CARLOS C.
Muy mala
Opiniones de , luego de una experiencia de por HAOJIE Y.
De momento de 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO S.
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSE B.
Una web bastante comoda de navegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVAN S.
Estuve hablando por wasap con una comercial vuestra y me indico muy bien las sartenes que tenia que comprar para mis necesidades
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA B.
Está bien. Yo añadiría las medidas d l producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESPERANZA L.
Pedido llegó en el tiempo estipulado y perfectamente embalado. Recomiendo mucho la Web Tefal para realizar pedidos. Los utensilios son caros pero de una calidad y acabado excelentes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCÈ V.
la navegación en el movil es difícil. El envío por UPS nefasto. Se confundieron. Y un soporte gris que uds han enviado junto con la sartén llegó roto
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA M.
Es muy completa pero se pierde uno buscando algo, demasiado cargado .
Opiniones de , luego de una experiencia de por SEBASTIAN W.
Haben nicht geholfen. Warte noch auf Antwort
Opiniones de , luego de una experiencia de por TOSHIRO K.
Productos unicos.Estoy muy contenta.Todo una maravilla.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERGANA M.
Es bastante intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por GIOVANNI CARLO B.
Todo OK. Rápida y fácil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS F.
En lugar de 3 días, la entrega del producto tardó 9 días.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERO J.
Respuesta de tefal.esSeñalarHola Tero y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya estado a la altura de tus expectativas. Si quieres añadir algún detalle más a tu reseña, no dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos. Tel : (+34) 933 06 37 65 https://www.tefal.es/contacto Sepa que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día.
Maravilloso tefal ingenio, no pudo estar más contenta con ellas. Seguiré comprando a medida que vaya necesitando otras medidas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONSOLES S.
BUENA
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO F.
La navegación de la página podría ser más intuitiva y organizar los filtros con más variedad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA MARIA I.
Muy buena comunicacion , entrega y calidad. No se puede pedir mas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAK T.
Bien por la web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRES J.
Como no podía ser de otra manera, muy contenta con Tefal y con la calidad de las sartenes compradas. SIEMPRE compro las mismas Muy cómoda mi compra on Line
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA M.
facil y rápido el servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA B.
Okey
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO S.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL G.
Excelentes
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL G.
Muy satisfecha con el producto. Muy buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELES T.
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO B.
Una de las sartenes me llegó aboyada, les escribí y mande fotos, pero no se han dignado ni a contestarme.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARICARMEN V.
Fácil de elegir y envío rápido y correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANI R.
Usabilidad muy deficiente. Deberia mejorar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO ALBERTO M.
Bien, es rápida y fácil de usar. Me gusta el diseño propuesto
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA A.
La web es muy intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLADYS P.
En algunos packs he encontrado a faltar la información sobre las medidas de las sartenes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA I. *
La web es intuitiva.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CHRISTIAN A.
Proceso de compra facil
Good product, good quality
Opiniones de , luego de una experiencia de por DMYTRO T.
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR C.
Todo correcto. Fácil de revisar los productos, bien descritos y pedido realizado y recibido correctamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS F.
La web es muy deficiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO ALBERTO M.
Respuesta de Gonzalo Alberto MSeñalarMuchas gracias, la web desmerece la calidad de los productos y la seriedad de la empresa. de no ser por los agentes la experiencia de compra sería nefasta.
Correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO L.
Servicio puntual
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON V.
Fácil de entender y búsqueda de productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID C.
Buena, fácil e intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER A.
Es una web facil de navegar y con la información clara
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLES C.
Estamos muy contentos. El único "pero", aunque pequeño, que podemos poner, es que no tiene tapas para las sartenes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO B.
Deberían de aparecer todos los modelos aunque no estén disponibles para comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA LUISA B.
Todo correcto. El pedido llegó en el tiempo indicado y muy bien envalado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA P.
Todo Ok, el pedido llegó bien embalado y el día que dijeron, tardó aprox una semana.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMA C.
Práctica y rápido para comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por JONATAN M.
El pedido fantástico, el problema es UPS que no llamó cuando no pudo localizarme y no entendía que ya lo habían puesto en un punto de recogida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELYNA V.
Acerca de la web, no tengo nada negativo que mencionar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL F.
Muy buena, muy rápida e intuitiva!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARISOL C.
Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA T.
La web es intuitiva y de uso sencillo, tanto en l presentación para ver la descripción del producto como hacer la compra de manera rápida y eficaz.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL ARTURO A.
La web es clara y fácil de usar. Realizar el pedido también fue fácil y la entrega buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA VICTORIA M.
Muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMADOR G.
Todo correcto. Entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP G.
La política de devolución es muy limitada en tiempo y muy complicada de gestión, frente a lo que es habitual en otras compras online. Yo creía que el diámetro indicado era de la base y no es así, pero quería devolverlo y no he podido. Y en la entrega tampoco se me informó de que podia pasar a recoger mi pedido (en punto de recogida) y el paquete no iba a mi nombre, casi se queda extraviado. Confío en que los productos sean buenos, pero si deseo comprar alguno lo haré por otros medios, no a través de su web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ITZIAR L.
Great device, great website
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVAN S.
Todo muy claro y envío en su tiempo y sin problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR O.
Très facile d’accès et d’utilisation
Opiniones de , luego de una experiencia de por PHILIPPE K.
He intentado reclamar la sarten grande ya que me venía, usada o golpeada o no se que es realmente y aún sigo a la espera después de casi 2 semanas . No lo he llegado a estrenar ya que lo he comprado para mi nuevo piso .
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MANUEL M.
Excelente producto y excelente calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE O. *
Buena navegación. Me faltan o bien, videos de clientes que han comprado el producto o videos de unboxing e uso del producto hechos por Tefal. Antes de comprar me gusta saber qué compro y verlo en acción
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS Q.
Hice un pedido por la web, envié a un punto de entrega q me ofrecía su página y resultó ser q no existía. El producto se devolvió y estoy esperando el reembolso. Ni siquiera me dan la opción de volverlo q enviar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR SEBASTIÁN P.
La atención al cliente no me ayudo a solucionar el problema con el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAMILO R.
Muy facil de usar .
Opiniones de , luego de una experiencia de por DMITRY K.
Buena pero debería ser más intuitiva.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN A.
Encantada
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAITE R.
Eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO D.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLEG B.
Buena navegación, los productos son estupendos y hay buenas ofertas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA H.
The best there is!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JACQUELINE R.
Perfecto,solo pongo una pega, NO VIENE NADA EN ESPAÑOL. Y tenia que traer mas claro el manual de instrucciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por TOMAS P.
Muy buenos. Excelente calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por YANET C.
El aparato es un gran aparato, la entrega fue muy bien pero no entiendo como una marca como Tefal no incluye un manual de instrucciones con el idioma español
Opiniones de , luego de una experiencia de por BENJAMIN C.
Fácil de entender y fácil de usar
Opiniones de , luego de una experiencia de por CHEN M.
Fatal. Hemos comprado una vaporera cuyo botón-temporizador se atasca y no funciona correctamente. Hemos intentado contactar con Tefal por todos los canales que hemos encontrado (teléfono y e-mail) y no lo hemos conseguido (el correo no se puede entregar y el teléfono no funciona). Queremos que nos cambien la vaporera. El servicio post-venta y atención al cliente es nefasto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSE R.
Cumple con lo esperado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ANGELES V.
Bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEKSEI G.
muy fácil navegar por la web, todo muy sencillo e intuitivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO M.
Fácil uso. Te ayuda para aplicar el mejor precio disponible, por lotes o kits.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN V. *
el proceso de compra correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO H. *
Siempre soy fiel a esta marca , por la durabilidad y buena calidad de sus productos. Ha sido la primera vez que compro en la página web y la verdad que es muy recomendable, ya que te encuentras con muchas promociones y gran variedad de productos. El servicio de entrega es muy rápido, sin demoras.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA I. *
Excelente calidad precio, de lo mejor del mercado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO G.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS ANTONIO P.
Muy rapidos muy buen embalaje llevo varias compras y el servicio es excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELSO F.
Muy intiuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL M.
muy simple
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA D.
muy recomendable, como siempre un acierto comprar en su web y sus productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA M.
Imposible rellenar el formulario para comunicarse con atención al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por C. P.
Respuesta de tefal.esSeñalarHola C. y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos saber que no has quedado satisfecho con tu experiencia en nuestra web. No dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos. Tel : (+34) 933 06 37 65 Estamos aquí para ayudarte en tu experiencia de compra. Sepas que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día.
Muy contento! Muy buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOËLL S.
Muy contenta con el producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA A.
No he podido regidtrar mi crepera ingenio en la web de España, no reconoce la referencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR A.
Todo bien, a mi parecer la web luce anticuada, siempre hay espacio para la mejora
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA C. *