La marca ofrece una experiencia de compra satisfactoria con precios competitivos y entrega rápida. Los clientes destacan la calidad de los productos y la facilidad en el proceso de compra.
18 jun 2024
Reseña verificadaFATAL! Nos vendieron un terminal que no tenian en almacén y ha tardado más de un mes en llegarnos. A lo que se ha llamado mil veces y ninguna de ellas nos soolucionaban el problema, pasandose la pelota con la empresa transportista. PÉSIMA atención post venta y no recomendaria JAMÁS esta tienda para comprar. vale mas la pena pagar un poco más y comprarlo en otra web que tenga mejor atención al cliente. Ha sido una PESADILLA llegar a tener el terminal. Les doy una estrella porque no puedo darle -100.
Respuesta de Allzone.es
Estimada Sonia, lamentamos que esta sea su valoración. Lamentamos mucho que nuestro servicio no estuvo a la altura de tus expectativas y queremos ofrecerte nuestras más sinceras disculpas por cualquier frustración o dificultad que esto haya causado. Tomamos muy en serio tus comentarios y hemos remitido tu situación al departamento correspondiente para investigar lo sucedido y tomar medidas necesarias. Nos esforzamos por ofrecer una atención post venta de calidad y lamentamos que no hayamos cumplido con tus expectativas en esta ocasión. Valoramos enormemente tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestros servicios y evitar que situaciones como esta se repitan en el futuro. Si hay algo más en lo que podamos asistirte o si deseas discutir tu situación con más detalle, por favor no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Reseña verificadase demoró mucho la entrega, unos 21 días
a la próxima a ver si hay más suerte gracias,
Respuesta de Allzone.es
Estimado Josep, sentimos que esta sea su valoración. Queremos asegurarle que estamos dedicando todos nuestros esfuerzos para mejorar nuestros tiempos de envío y brindarle un servicio más eficiente y satisfactorio. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
18 jun 2024
Reseña verificadaTodo bien. He hecho dos pedidos, uno llegó rápido y el otro tardó en llegar, pero llegó.
18 jun 2024
Reseña verificadaLes pedimos un modelo concreto de impresora y nos llego otro modelo completamente diferente al pedido. No lo han solucionado y lo peor es que nos indicaron que nos pusiéramos nosotros en contacto con el proveedor donde ellos la compraron para que nos la cambiaran. Entiendo que el error del envío no es culpa de ellos, pero la actitud y las pocas ganas de solucionar un problema que no era nuestro, hacen que no vuelva ni aconseje comprarles nada mas.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Rafael, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos asegurarle que estamos dedicando todos nuestros esfuerzos para mejorar y brindarle un servicio más eficiente y satisfactorio. Su paciencia y comprensión son muy apreciadas mientras trabajamos en esta mejora continua. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
18 jun 2024
Reseña verificadaEnvío muy lento, más de dos semanas. Sin información de los envíos, nunca sabes dónde está ni lo que falta en llegar.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Enrique, sentimos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que el tiempo de entrega de nuestros productos varía de 3 a 6 días hábiles. No obstante, en momentos de gran demanda o para artículos en promoción especial, este plazo puede prolongarse hasta 15 días hábiles, según lo estipulado en nuestras políticas de compra. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
Lo siento, pero este mensaje automático es el que envían una vez ya se ha realizado la compra de productos en stock y entrega en 72h pero que ustedes no envían. Por lo visto siempre es momento de gran demanda porque siempre tardan más de dos semanas en enviar los productos. Mala experiencia en la compra en su tienda.
18 jun 2024
Reseña verificadaDe varios días pasó a un mes de espera, y eso que era un móvil necesario para trabajar, de ahí que se suponía que me iban a mandar un cheque descuento o similar por la mala gestión, y aquí sigo esperando. Así que muy mal servicio, a parte de que era yo la que llamaba, y jamás me dijeron el motivo de la tardanza y mucho menos me pidieron disculpas por el retraso, así que un 0, pues a mi me exigen mucho en mi trabajo y si cometo un error de este tipo, estoy pidiendo disculpas desde el minuto 1, y trato de compensar mi incumplimiento de lo acordado con un descuento sobre la compra o para la siguiente,...
Respuesta de Allzone.es
Estimada Ana, sentimos que esta sea su valoración. Nuestra empresa ha experimentado un aumento significativo en las ventas debido a las ofertas altamente competitivas que hemos lanzado. Sin embargo, con el incremento en el número de transacciones, es posible que surjan algunas incidencias en una pequeña proporción de las 500 mil unidades que vendemos. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
18 jun 2024
Reseña verificadaLlegó todo puntual, en el tiempo establecido. No le pongo 5 estrellas porque lo que compré no me gustó
15 jun 2024
Reseña verificadaEl móvil ha llegado en perfecto estado y ha salido bastante más barato, el único “pero” es que no cumplen plazos de entrega, tarda como un mes… pero ya lo sabía por comentarios que leí.
15 jun 2024
Reseña verificadaTardaron algunos días más en traer el teléfono de lo que me indicaron, pero que muy amablemente me explicaron el motivo del retraso en el teléfono de atención al cliente. Pese al retraso volvería a comprar en AllZone y lo recomendaría, ya que estoy muy contento con mi S23 Ultra.
14 jun 2024
Reseña verificadaMala comunicación, no se puede reclamar el pedido, tarda mucho
Respuesta de Allzone.es
Estimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que, tras revisar su caso, hemos comprobado que su pedido fue entregado el 29/5. En relación con la atención recibida, es posible que en ocasiones nuestro equipo no pueda atender todas las llamadas debido al alto volumen de trabajo. No obstante, siempre ofrecemos otras vías disponibles para resolver sus consultas, como WhatsApp, redes sociales o correo electrónico clientes@allzone.es. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
14 jun 2024
Reseña verificadatardó un poco, lo esperable.
14 jun 2024
Reseña verificadaIndicaba que me traerían el pedido en 24-48 horas y ha tardad más de dos semanas
Respuesta de Allzone.es
Estimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Como se indica en nuestras condiciones de compra, el plazo de entrega es de 3 a 6 días hábiles. Sin embargo, durante períodos de alta demanda o para productos en ofertas especiales, estos plazos pueden extenderse hasta 15 días hábiles. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
14 jun 2024
Reseña verificadaHice un pedido el día 06/05/2024 y si no hay stock no puedes alargar el pedido de un producto, debes ofrecer al cliente alternativas. Yo por mi cuenta el día 27/05/2024 sujerí otro modelo y en dos días lo tube. Creo que deben de aplicarse el además de atender al cliente darle una solución más agil.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Jose Antonio, lamentamos que esta sea su valoración. Cuando se adquiere un terminal en nuestra web, significa que SI tenemos existencias del mismo. No obstante, es importante tener en cuenta que, tal como se explica en nuestras condiciones, pueden surgir demoras en la entrega, lo que podría resultar en una leve ampliación de los días especificados en el plazo estimado de entrega. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
14 jun 2024
Reseña verificadaEl precio muy bueno, móvil correcto y amables la a 4 veces que tuve que hablar con ellos porque no cumplen los plazos de entrega ha pasado de 2 semanas de espera a un mes. Por lo demás todo correcto.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Rubén, sentimos que esta sea su valoración. Le informamos que, su pedido fue entregado el 21/5. En ese momento, algunos de nuestros envíos enfrentaron retrasos debido a problemas de transporte vinculados a nuestro almacén central. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
Me parece bien los retrasos pero no indiquen el tiempo de llegada entre x y x pónganlo en la página cuando suceda que ha día de hoy no está la gente para esperar. Que lo ponen con la letra chica. Un saludo
14 jun 2024
Reseña verificadaEntregaron con 3 semanas de retraso y para llamar era una odisea con mucho rato de espera al teléfono para que alguien te atendiera.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Xesco, sentimos las posibles molestias ocasionadas. Nos gustaría recordarle que nuestros plazos de entrega oscilan entre 3 y 6 días hábiles. Sin embargo, durante períodos de alta demanda, puede haber una leve demora, como se especifica en nuestras condiciones de compra. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
Des del día del pedido aparece la confirmación del pedido para el día 12/04 en ningún momento se modifica esta confirmación. Se entrega el producto el a inicios de mayo aunque la salida de vuestras instalaciones fue el 30/04. casi 4 semanas des del pedido. Puedo entender la situación, aunque la poca transparencia en la fecha de entrega real es lo que no comprendo. Una vez tramitado el pedido y con el problema de la entrega, en vuestra web seguía apareciendo que este teléfono lo podíais entregar en 3-6 días. Considero que el servicio no ha sido bueno y para que no afecte a las futuras ventas, no lo indicáis el plazo real en cada momento.
Reseña verificadaMaravilloso
12 jun 2024
Reseña verificadaVarias llamadas reclamando el pedido hasta que me revelaron que tenían atasco en almacén, información de envío desactualizada en la web. 10 días de retraso sobre la entrega prevista. Por lo demás el proceso de compra rápido, financiación eficiente y el producto perfecto. Dificultad para que me envíen la factura
Respuesta de Allzone.es
Estimada Sonia, sentimos que esta sea su valoración. Durante períodos de alta demanda o para productos en ofertas especiales, los plazos pueden extenderse hasta 15 días hábiles, tal como se especifica en nuestras condiciones de compra. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.
12 jun 2024
Reseña verificadaMucho retraso en el envío. Pedido realizado el 06.05.2024 con plazo de entrega indicado entre 09.05.2024 y el 12.05.2024. El pedido finalmente fue recibido el 28.05.2024 y era para un regalo de cumpleaños que fue el 24.05.2024.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Alberto, lamentamos que esta sea su valoración. Queremos comunicarle que el tiempo de entrega de nuestros productos varía de 3 a 6 días hábiles. No obstante, en momentos de gran demanda o para artículos en promoción especial, este plazo puede prolongarse hasta 15 días hábiles, según lo estipulado en nuestras políticas de compra. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Pedido realizado el 06.05.2024 15 días = 21.05.2024 Pedido recibido el 28.05.2024
12 jun 2024
Reseña verificadaEl teléfono llego perfectamente lo único que tardaron casi 1 mes en enviarlo, pero por lo demás bien, ya lo compre sabiendo que iban a tardar, no le doy 5 estrellas por el transporte para que lo mejoren.
12 jun 2024
Reseña verificadaSupongo cada quien tiene sus políticas de venta y trato al cliente. Me sentí muy defraudado porque tardaron muchísimo para entregar el pedido y cuando lograba de milagro contactar con ellos me decían que ya estaba a punto de salir que le esperara. Cuando ya estaba decidido a cancelar el pedido ahí si depositaron en contacto y me volvieron a prometer que ya estaba de salida, hasta que por fin llegó casi un mes después de pagar por el. Una vez recibido era un producto ya abierto y a saber.... De momento mis hijos pequeños dicen que ha conectado pero aún no la han puesto en marcha como debe ser.... No volveré a comprar en esta tienda aunque el precio sea aparentemente menor ( en producto no era nuevo)
Respuesta de Allzone.es
Estimado Jaime, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que puede abrir una solicitud de devolución/garantía. Le indico los pasos a seguir: 1. Entrar con su email y contraseña en nuestra página web. 2. Entrar donde indica "mis pedidos/devoluciones/garantía. 3. Le saldrá su pedido, indicar devolución/garantía y en el cuadro de texto que le sale explicar el motivo por el cual abre incidencia. 4. Enviar la solicitud. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
Ustedes mismos se labran las opiniones que les corresponden. No soy no el primero ni el único que opina similar. Un comentario que seguramente os puede servir si deciden cambiar esa política en vuestra empresa. Si la máquina no da fallos no la voy a devolver así no sea nueva, porque supongo va a tardar una eternidad resolver el conflicto. Ruego porque no pete y está y no más santo tomas. Gracias
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios